- Лайки
- 1 298
Твой труд оценит рынок, пойди устройся дворником за 150 тысяч рублей в месяц если этот труд такой ценный. Вангую что ничего у тебя не выйдет, потому что двор мести может ЛЮБОЙ, абсолютно любой человек. Чем сложнее твоя работа, тем больше за нее платят. Если ты бездарь, то иди мети дворы за 3 копейки, если ты квалифицированный специалист, то к тебе работодатели в очередь будут выстраиваться и предлагать лучшие условия.Ну как я собственно и думал , ты просто невоспитанное отребья, не способное ,в силу своего развития, понять многое.
Твой удел развитие в будущем это -маникюр на дому с оборудованием с алиэкспресс.
Не знаю говорила ли тебе Мама, но труд людей, любой труд, надо ценить и относится ко всем в уважением.. будь то дворник или директор мира.
Среди моего круга общения нет токарей 3го разряда , но я бывал на экскурсии на заводах и видел в каких условиях люди херачат для того чтоб у тебя была бы Лада Приора взятая в кредит на 5 лет.
Не знаю как у тебя там в деревни , но в моём колхозе частный дом стоит от 70к евро ... и если токарь накопил себе на дом то зарабатывает он явно не 20к рублей
Проблема только в том что люди не хотят обучаться и потому пашут как проклятые на простых но физически тяжелых работах.
Понять в какую сторону надо мести листья - 2 минуты - 10 тысяч рублей
Понять как ровно ложить плитку - 2 недели - 50 тысяч рублей
Понять как правильно заварить газовую трубу - 2 года -150 тысяч рублей
Понять как руководить своей компанией - 20 лет и того мало будет. - до бесконечности.