Вопрос достойный отдельной темы.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
32223231323.jpg

Давайте теперь представим что 10% в инстах фармятся а 90% бустятся за донат.
Теперь вопрос. Какой буст они себе сделают и по каким ценам, если голды в игре будет в 9 раз больше, а шмоток и точек в 9 раз меньше.

Сразу говорю нужен как минимум 3 разряд на заводе и 8 классов образования что бы понять вопрос.

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
32223231323.jpg

Давайте теперь представим что 10% в инстах фармятся а 90% бустятся за донат.
Теперь вопрос. Какой буст они себе сделают и по каким ценам, если голды в игре будет в 9 раз больше, а шмоток и точек в 9 раз меньше.

Сразу говорю нужен как минимум 3 разряд на заводе и 8 классов образования что бы понять вопрос.
Так всё.
Начали банить за такой фарм
Требуют 300р за разбан

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Ну скрайд же не на столько тупой
Вроде как наоборот
Слишком умный
И делает это под предлогом рмт
При условии что полгода старые акки были неактивные и новый серв был зафармлен инстами, как итого, вот:

Вложения

• Снимок экрана 2020-09-26 162919.png
    Снимок экрана 2020-09-26 162919.png
    53 КБ · Просмотры: 37

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Тогда Scryde company на скорую руку слепят ивент "спаси оленя от жары\мороза" где можно будет выиграть все что угодно... Бесполезные фармилы инстов пойдут наxуй, донатер будет с бустом который достанет из ивента, а скрайд....
Они уже слепили целый сервер х1к, где как раз все так как ты описал, велкам)

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вроде как наоборот
Слишком умный
И делает это под предлогом рмт
При условии что полгода старые акки были неактивные и новый серв был зафармлен инстами, как итого, вот:
обжалуй какие вопросы, но я думаю тут все как обычно.
РМТ
БАН
а почему меня другие ведь тоже... ну блин

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
обжалуй какие вопросы, но я думаю тут все как обычно.
РМТ
БАН
а почему меня другие ведь тоже... ну блин
это понятное дело, так и сделано всё
Только 2 дня выходных без игры
Ты вот также щас говоришь "а почему меня"
и они вот также и делают
Потому что не было рмт
Если бы было, то не было бы этих сообщений
я к тому, что если блять не даете играть, то называйте хотя реальную причину, а не просто без фактов
за 5 лет игры такого не было, а тут на тебе, совпадение? не думаю

4emodan4ik

Барон
Лайки
12
Вопрос не по теме: а почему оли на х100 не работает 24/7, как заявлено в описании сервера ?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Так любой сервер скрайда - тоже самое...
Сначала снять бабок на старте, потом, когда золота станет слишком много - лепим ивент фрукты\лампы etc которые ничего не дают и конечно же добавляем любую рандом "деятельность - заточи посох, открой коробку etc." которая выводит голду и поднимает цены в голде на нее - все это попытка дожать сервер...
Потом слияние и цикл повторяется...
Но я об этом ничего не писал, посох не дает буст, он дает эпик который ничего не решает. Я писал о шмотках и точках. О том из чего реально состоит буст, это грейд вашей шмоточки и + на ней.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вопрос не по теме: а почему оли на х100 не работает 24/7, как заявлено в описании сервера ?
напиши в саппорт, если в описании действительно так заявлено, я думаю в течении 5 минут тебе дадут ответ

Днокс

Виконт
Лайки
98
[QUOTE="iRasen,
Сразу говорю нужен как минимум 3 разряд на заводе и 8 классов образования что бы понять вопрос.[/QUOTE]
А в чём прикол ? Сидеть на соц пособии или на шеи родителей щас круто ?
Мне просто интересно стало расскажите...

iRasen

Граф
Лайки
1 298
это понятное дело, так и сделано всё
Только 2 дня выходных без игры
Ты вот также щас говоришь "а почему меня"
и они вот также и делают
Потому что не было рмт
Если бы было, то не было бы этих сообщений
я к тому, что если блять не даете играть, то называйте хотя реальную причину, а не просто без фактов
за 5 лет игры такого не было, а тут на тебе, совпадение? не думаю
Ни в 1 игре не ловят за руку за РМТ, в большинстве бан дают по совокупности признаков, и как мой опыт подсказывает в абсолютном большинстве заслуженно.
Мне кстати, точнее корешу моему в Архейдж дали бан на 7 дней за то что я ему передал донок на 1000 рублей, хотя мы в 1 гильде состоим 3+ месяца. Некомпенсированная сделка, имеют право дать бан. А ты уже думай, стоит ли так делать.

Днокс

Виконт
Лайки
98
В чем суть вопроса, я не понял, перефразируй пожалуйста
Как мне показалось ты попытался как то подъебнуть(оскорбить) людей работающих на заводах, типо ‘необразованное быдло’ или ‘лохи те кто работает’ вот и стало интересно .. щас не ‘модно’ работать ? Сижу на соц пособиях , а вы горбы гните... ну как-то так ?

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Как мне показалось ты попытался как то подъебнуть(оскорбить) людей работающих на заводах, типо ‘необразованное быдло’ или ‘лохи те кто работает’ вот и стало интересно .. щас не ‘модно’ работать ? Сижу на соц пособиях , а вы горбы гните... ну как-то так ?
Я работаю на стройке сварщиком газопроводов. Я думаю выводы сам сделаешь, что именно я хотел или попытался сделать.

KosaSmerti

Старейшина
Лайки
4
Ни в 1 игре не ловят за руку за РМТ, в большинстве бан дают по совокупности признаков, и как мой опыт подсказывает в абсолютном большинстве заслуженно.
Мне кстати, точнее корешу моему в Архейдж дали бан на 7 дней за то что я ему передал донок на 1000 рублей, хотя мы в 1 гильде состоим 3+ месяца. Некомпенсированная сделка, имеют право дать бан. А ты уже думай, стоит ли так делать.
Да, да и тут всё также. Но я же это всё делаю на своих акках, на которых и играю. И я это всё говорю к теме, того, что теперь надо за такое платить, что это типо рмт.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Я работаю на стройке сварщиком газопроводов. Я думаю выводы сам сделаешь, что именно я хотел или попытался сделать.
Ну ты бы пояснил в чём собственно ‘прикол’ ? Может у меня три класса церковно приходской

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Они введут возможность получить шмотку и + на ней с помощью голды - так тебе понятнее? 8 классов и завод у тебя же позади как я понял...
Не введут, потому что на таком сервере не будут играть, так понятнее? почему по твоему на х1к не онлайна? потому что пвп никому не всралось, люди любят медитативный гринд мобов/инстов и развитие персонажа.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Нет. Такие люди были всегда. Могу быть уверенным что и ты можешь сейчас найти знакомого который ведет себя так как ты говоришь ( родители, пособие ).... Просто раньше не было интернета - негде было анонимно "находиться"
Ясно

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну ты бы пояснил в чём собственно ‘прикол’ ? Может у меня три класса церковно приходской
Да особо и прикола то нет никакого, я лишь хотел подчеркнуть тот факт что для понимания вопроса нужны хоть какие то мозги уровня заводчанина. А если ты хочешь немного про лохов у меня расспросить, то конечно же если ты на заводе работаешь токарем 3 разряда и точишь одну и ту же болванку годами за 20 тысяч рублей то ты лох, или просто человек не способный на что либо большее. В этой/этих странах нет среднего класса рабочих, и если хочешь нормального будущего то надо включать свой мозг и начинать чему то обучаться и ставать специалистом в сфере в которой платят деньги. И если тебе так по кайфу точить болванки, то накопишь себе на частный дом, поставишь там станок и будешь точить в свободное время.
ИМХО.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Ну бегай и фарми, что изменилось для тебя? Просто будет способ получить все что надо за голду ( как и сейчас )
Сейчас ты получаешь за голду адену или шмот с рук, а за адену с рынка, а не с донат шопа и рынок постоянно саморегулируется. Это людей и привлекает на такие сервера и они собирали всегда и собирают в разы больше онлайны чем любой хай рейт или лоу рейт. Раньше они называли пвп-крафт сервер. Если можно будет купить +6 элегию в донат шопе то это будет уже совсем другой сервер, которые скрайд и так регулярно открывает. Но там люди не играют по причине что я выше описал.

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Вопрос ты какой задавал? Что люди будут делать с задоначеной голдой.... Ну естественно скрайд не отключит биллинг ( возможность донатить) - это что то типа пчелы против меда...
Вопрос был в том, что люди будут делать с деньгами если за них нечего будет купить?
В первую очередь я хотел услышать мнение от людей которые топят против инста фармеров, да и просто хотел попи3деть на умную тему.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Да особо и прикола то нет никакого, я лишь хотел подчеркнуть тот факт что для понимания вопроса нужны хоть какие то мозги уровня заводчанина. А если ты хочешь немного про лохов у меня расспросить, то конечно же если ты на заводе работаешь токарем 3 разряда и точишь одну и ту же болванку годами за 20 тысяч рублей то ты лох, или просто человек не способный на что либо большее. В этой/этих странах нет среднего класса рабочих, и если хочешь нормального будущего то надо включать свой мозг и начинать чему то обучаться и ставать специалистом в сфере в которой платят деньги. И если тебе так по кайфу точить болванки, то накопишь себе на частный дом, поставишь там станок и будешь точить в свободное время.
ИМХО.
Ну как я собственно и думал , ты просто невоспитанное отребья, не способное ,в силу своего развития, понять многое.
Твой удел развитие в будущем это -маникюр на дому с оборудованием с алиэкспресс.
Не знаю говорила ли тебе Мама, но труд людей, любой труд, надо ценить и относится ко всем в уважением.. будь то дворник или директор мира.
Среди моего круга общения нет токарей 3го разряда , но я бывал на экскурсии на заводах и видел в каких условиях люди херачат для того чтоб у тебя была бы Лада Приора взятая в кредит на 5 лет.
Не знаю как у тебя там в деревни , но в моём колхозе частный дом стоит от 70к евро ... и если токарь накопил себе на дом то зарабатывает он явно не 20к рублей

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Это где же сварщиков со стройки допускают до сварки газопровода который обслуживается конкретной организацией ????
Что значит со стройки? Ты себе как это представляешь? Колотил раствор, плитку клал, а потом стал трубы газовые варить?
На любой стройке есть 10-20 подрядчиков которые никак между собой не связаны кроме того что у них один и тот же заказчик. Каждый подрядчик нанимает своих гастарбайтеров и отвечает за них, по факту открывает свою фирму или организацию как хочешь называй. Для монтажа газопроводов так же существует подрядчик который нанимает сварщиков.

Верх