Да особо и прикола то нет никакого, я лишь хотел подчеркнуть тот факт что для понимания вопроса нужны хоть какие то мозги уровня заводчанина. А если ты хочешь немного про лохов у меня расспросить, то конечно же если ты на заводе работаешь токарем 3 разряда и точишь одну и ту же болванку годами за 20 тысяч рублей то ты лох, или просто человек не способный на что либо большее. В этой/этих странах нет среднего класса рабочих, и если хочешь нормального будущего то надо включать свой мозг и начинать чему то обучаться и ставать специалистом в сфере в которой платят деньги. И если тебе так по кайфу точить болванки, то накопишь себе на частный дом, поставишь там станок и будешь точить в свободное время.
ИМХО.
Ну как я собственно и думал , ты просто невоспитанное отребья, не способное ,в силу своего развития, понять многое.
Твой удел развитие в будущем это -маникюр на дому с оборудованием с алиэкспресс.
Не знаю говорила ли тебе Мама, но труд людей, любой труд, надо ценить и относится ко всем в уважением.. будь то дворник или директор мира.
Среди моего круга общения нет токарей 3го разряда , но я бывал на экскурсии на заводах и видел в каких условиях люди херачат для того чтоб у тебя была бы Лада Приора взятая в кредит на 5 лет.
Не знаю как у тебя там в деревни , но в моём колхозе частный дом стоит от 70к евро ... и если токарь накопил себе на дом то зарабатывает он явно не 20к рублей