Потому что иди на х у й, слабозадый д а у н!Почему сорки подапнутые, а мм нет?
Спасибо я понялМаг урон сам по сибе апнут а у сорков инт / м. Атк > а знач и сила крита више чем у мма отсюдово и разница
убиваю твою арбу за ШЕ в поле128 (1)128 (20)СХ убивает 1 на 1 всех магов
я твоего ПП тупо петбафом, изейшийА я твоего ШЕ за ПП,ТУПА ИЗИ![]()
то что он написал = высер его скудного мозгаСпасибо я понял
потому, что мм должен снимать резист сурриком как и СБ, но увы, нету ручек - нет балансикаПочему сорки подапнутые, а мм нет?
следуя твоей теории и балансу на серве, то в администрации сидят и петушары))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))potamuchto sorki lyudi admini lyudi = cholovik poderjivaet cholovika a mm elf a v odmenax ix netu kak ya znayu vse otvet.... po toi je sxeme v admenax ork sidit orki apnuti (((
Вот ммэмов в разы меньше летает что на Оли что в полесорки апнутые потому что их мало на серве... как админы ответить)
следуя твоей теории и балансу на серве, то в администрации сидят и петушары))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хочешь каст? играй на мме, хочешь криты? играй на сорке.Вот ммэмов в разы меньше летает что на Оли что в поле
а ты питук ,бьешь меня(Хочешь каст? играй на мме, хочешь криты? играй на сорке.
Хотя ты на всех профах сосешь
Я бил твоих, ты бил моих, завязалась войнаа ты питук ,бьешь меня(
я думал мы сосемся((Я бил твоих, ты бил моих, завязалась война![]()
Изи ты дану бляяяХочешь каст? играй на мме, хочешь криты? играй на сорке.
Хотя ты на всех профах сосешь
Да ливай ты, ромашек ебашить гораздо интересней, чем играть с ними))я думал мы сосемся((
Ты несёшь бред и подпись у тебя старая.Котов мало на серве, гномов и то больше на серве, просто в @Scryde на аве пес знач он ненавидет котов вот поетому логично что они соабые, но непонимаю все любят пони так чо не так с коневодом
да как-бы такому как ты, мне кажется все мешать будетПочему сорки подапнутые, а мм нет?