G GoodWinPlay Вассал Сообщения 2 Лайки 0 Сегодня в 10:24 #1 Я не понимаю , смысла нету делать на таком сервере спойла ? Он не будет богачом ?) какая тогда прога для фарса актуальная ?)
Я не понимаю , смысла нету делать на таком сервере спойла ? Он не будет богачом ?) какая тогда прога для фарса актуальная ?)
G G_20k Барон Сообщения 197 Лайки 60 29 мин. назад #3 GoodWinPlay сказал(а): Я не понимаю , смысла нету делать на таком сервере спойла ? Он не будет богачом ?) какая тогда прога для фарса актуальная ?) Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлить будет нечего. Почти всё будет стоить по цене магазина. Лучше бей чистую адену и мусор в магаз
GoodWinPlay сказал(а): Я не понимаю , смысла нету делать на таком сервере спойла ? Он не будет богачом ?) какая тогда прога для фарса актуальная ?) Нажмите, чтобы раскрыть... Спойлить будет нечего. Почти всё будет стоить по цене магазина. Лучше бей чистую адену и мусор в магаз
Dayan Граф Сообщения 4 731 Лайки 1 379 9 мин. назад #4 G_20k сказал(а): Спойлить будет нечего. Почти всё будет стоить по цене магазина. Лучше бей чистую адену и мусор в магаз Нажмите, чтобы раскрыть... а кто нить вообще тестил спойлов?
G_20k сказал(а): Спойлить будет нечего. Почти всё будет стоить по цене магазина. Лучше бей чистую адену и мусор в магаз Нажмите, чтобы раскрыть... а кто нить вообще тестил спойлов?