Постоянно так делаю и одеваюсь. Голда раскидывается по разным персам. Бан на основу, другие живы целы здоровыО чем ты
За что тебе там банки возвращают деньги и как это связано со скрайдом
Во вторых когда забанят тебя, расскажешь сколько тебе вернут)0)0)0)))
Право собственности на товар по общему правилу переходит в момент передачи товара покупателю, что оформляется соответствующими документами (актами, накладными и пр.).И в третьих, ты сам соглашаешься с условиями сервера и они ничем не противоречат закону
ты при заходе в игру нажимаешь кнопку- согласен с правиламиКак вы докажете мультибокс? Я не обязан фоткать всех кто со мной в комнате играет. *****ебов слушать тоже не надо. Механизм у скрайда - вы виноваты вот и доказывайте свою невиновност, полный долбоебизм. кто пишет обратное у тех с головой проблемы
Ты докажи что я нарушил правило. Причем тут соглашение, ало пчелты при заходе в игру нажимаешь кнопку- согласен с правилами
ало пчел
за тобой бегает 10 челов, которые ниче не делаютТы докажи что я нарушил правило. Причем тут соглашение, ало пчел
Тут это делается очень просто, бегает 1 персонаж, а за ним ещё 7 паравозом, ну возьмут там пушку снимут или сольют перса и тут же реснут (если что у админов есть возможность кликнуть тебя и реснуть без твоего подтверждения) он отцепился, и стои афк, а потом, ты заметил это и перепревязал его, в это время мейн перс афк, вот для администрации этого уже будет достаточным доказательством, а вот дальше уже должен ты доказывать что не виновен. Да ты можешь возразить что доказательств не достаточно, но судья тут админ и он посчитает что достаточно, плюс когда ты входишь в свой аккаунт там есть соглашение, которое ты принимаешь (иначе не доберёшься до окна выбора персонажа, а возможно и сервера, я не помню в какой последователности там эти окна, или соглашение потом выбор сервера или наоборот) и один из пунктов как раз про мультибокс, под которым ты подписался и знал что за это последует бан. И дальше никто разбираться не будет, ты в данном случае лишь волен выбирать играть или не играть тут не более, нравиться тебе это или нетТы докажи что я нарушил правило. Причем тут соглашение, ало пчел
Повторяю делаю по своему с Голдой и всегда цепляю первый ворпалТут это делается очень просто, бегает 1 персонаж, а за ним ещё 7 паравозом, ну возьмут там пушку снимут или сольют перса и тут же реснут (если что у админов есть возможность кликнуть тебя и реснуть без твоего подтверждения) он отцепился, и стои афк, а потом, ты заметил это и перепревязал его, в это время мейн перс афк, вот для администрации этого уже будет достаточным доказательством, а вот дальше уже должен ты доказывать что не виновен. Да ты можешь возразить что доказательств не достаточно, но судья тут админ и он посчитает что достаточно, плюс когда ты входишь в свой аккаунт там есть соглашение, которое ты принимаешь (иначе не доберёшься до окна выбора персонажа, а возможно и сервера, я не помню в какой последователности там эти окна, или соглашение потом выбор сервера или наоборот) и один из пунктов как раз про мультибокс, под которым ты подписался и знал что за это последует бан. И дальше никто разбираться не будет, ты в данном случае лишь волен выбирать играть или не играть тут не более, нравиться тебе это или нет
Баф дал и отошел. В чем проблема. Никто не бьетза тобой бегает 10 челов, которые ниче не делают
Ну смотри, честно говоря я не верю в это, но окей пусть я не верю но давай предположим что это так.Повторяю делаю по своему с Голдой и всегда цепляю первый ворпал
Покупаешь впн конфиги, ставишь свой впн на впс. После каждой «движухи» сносишь впску, создаешь новую. На ней уже другой ип. Повторяю для очередных кто долбиться в глаза, нет правила главнее закона. По этому прежде чем мне ****еть про соглашения - подумай еще раз головой или вы бестолковые такиеНу смотри, честно говоря я не верю в это, но окей пусть я не верю но давай предположим что это так.
Ну после этого, если это сообщение увидеть админ, не удивляйся бану или если у тебя пропадут шмотки или голда. Там один из пунктов вроде как гласит что все игровые ценности принадлежат не тебе, а администрации и она может действовать на свое усмотрение. Ну а вычислить тебя с большой долей вероятности будет не сложно, даже если у тебя динамический ip, ну а если ты играешь и пишешь на форуме с одного и того же компа, то тут и искать не надо.
Да я же не отрицаю что нет правила ваше закона, я с тобой на 100% согласен. Только вот от бана не спасётПокупаешь впн конфиги, ставишь свой впн на впс. После каждой «движухи» сносишь впску, создаешь новую. На ней уже другой ип. Повторяю для очередных кто долбиться в глаза, нет правила главнее закона. По этому прежде чем мне ****еть про соглашения - подумай еще раз головой или вы бестолковые такие
но не у наснет нет это чушь так что нет смысла играть на сервере где много ботов играют 0 банов и когда вы покупаете больше компьютеров покупайте у них премиум и больше сервиса и бана??? чё за фигня это 2025 а не 2000 они могут убить проект. но x1 x2 99% сервер все люди играют в 3-6 okno и нет банов так что это просто треш
Зачем доказывать, пишешь в поддержку, указав ники персов, и, если это один человек на компах, банят. Если персы на момент проверки офлайн, то повезло, если нет — отлетают.Как вы докажете мультибокс? Я не обязан фоткать всех кто со мной в комнате играет. *****ебов слушать тоже не надо. Механизм у скрайда - вы виноваты вот и доказывайте свою невиновност, полный долбоебизм. кто пишет обратное у тех с головой проблемы
Один дд и все сапорты. Дали баф и стоят афк. Какую проверку ты сделать хочешь?Зачем доказывать, пишешь в поддержку, указав ники персов, и, если это один человек на компах, банят. Если персы на момент проверки офлайн, то повезло, если нет — отлетают.
Эм ну это и есть доказательства мультибокса (для администрации), стоит условно 7 челиков афк, к ним подбегает ещё 1 чел даёт баф и они снова афк. Для администрации обычно хватает таких доказательствОдин дд и все сапорты. Дали баф и стоят афк. Какую проверку ты сделать хочешь?
Где здесь мультибокс? Не вижу доказательств. По сути пачки с 4ия сапортами даже живыми считается мульти боксЭм ну это и есть доказательства мультибокса (для администрации), стоит условно 7 челиков афк, к ним подбегает ещё 1 чел даёт баф и они снова афк. Для администрации обычно хватает таких доказательств
Да иы то может и не видишь )) а админы увидят, а этого достаточноГде здесь мультибокс? Не вижу доказательств. По сути пачки с 4ия сапортами даже живыми считается мульти бокс