Scryde x1000 вопрос администрации сервера

RvU

Виконт
Лайки
268
ув. Администрация - хотелось бы чтобы вы внесли ясность

вы отменили КХ людям
люди на них донатили прокачивали сливая в них кучу эсенсии алс -лс и тд .. и вы просто берете и отменяете их как ни в чем не бывало?? зачем? кто компенсирует затраты которые игроки вложили в прокачку кх и тд и не пробегали с ним даже полу года ??? зачем он тогда нужен в игре если он не работает на фан - фарм зонах?? где он тогда должен быть полезен?? ..

вы отключили клан скилы - сквады на фан и фарм зонах.. а где по вашему их должны использовать? где они должны быть полезны? люди на это все тратили кучу денег кто это компенсирует??

мы ведь вам изначально говорили что не нужен никакой кх вы говорили что очень даже нужен я говорил что в итоге так и будет судьба кх что вложат игроки кучу денег и его просто отменят ! все "недалёкие" смеялись говорили что я несу бред что кх это супер идея (вспоминайте что я говорил и - вот получитесь и распишитесь )

вы отменили флаги в пвп и фарм зонах а зачем они тогда вообще нужны в игре??
люди собствено и фармят тв и замки чтобы флаги давали буст им на фане в поле и фарме !

зачем это все?? кто вернет горы потраченого доната ?? или это прикол такой сделать какую то обнову чтобы люди задонатили и через пол года отключить как не вчем не бывало?

вы сервер подводите чтобы играли на нем чисто паладины сумонеры и тд ??? вы соло игрокам не оставляете вообще возможности играть это ли ваша комфортная игра на сервере которую вы обещаете столько лет?? неужели вам нечем больше заняться у вас куча проблем которые надо решать уже несколько лет а вы вводите и отменяете то что не нужно просто выкачивая лаве с игроков !!! просили вас поменять хотя бы фарм и фан зоны и тд и тп обновить магазин аксесуаров и тд ! сделать косстюмы и тд передаваемыми хотя бы внутри акаунта неет ничего не сделали а за то воровать всякую ерунду с других серверов и добавлять сюда как за здрасти которая идет только в убыток !! вы будто издеваетесь над игроками !!

просим внести ясность !!! зачем это все делается

ЭТО ЖЕ ПВП СЕРВЕР !!! А НЕ ЗАЧЕМ ВЫ ИЗ НЕГО ДЕЛАЕТЕ ГВГ !

@Wise @Guldan @Scryde @Wikitoria @Pandashake

Последнее редактирование:
Верх