- Лайки
- 1 001
)В сапорте написали ошибка описания моим тимейтам в день первого закрытия, а мне написали что награду не видать , где правда?
)В сапорте написали ошибка описания моим тимейтам в день первого закрытия, а мне написали что награду не видать , где правда?
Остальные лутали эпик в виде валиков, кор и орфенов (хоть и на неделю) , долбoeб)"Шарящие" типы внезапно прознали что внезапно одни общий КД, а не два(чего нету в описании) - как делали в последнее время, теперь вышло так что им дали ****ец какой буст награду в виде пвп вставки(как в описании), а остальным - ничего(если сравнивать с вставкой). И при этом 0 коментариев со стороны администрации, просто часть "избранных" получило ебейшую прибавку к бусту, а все остальные - терпилы.
П.С. Занес в сервер ради фейма денег, очень печалит такое отношение без признаний ошибки и коментариев. Просто под шумок часть плееров получило ебейший буст который достается жопочасами
Именно так это и работает для привлечения !!!Идея с рефкой в таком виде в целом залупа какая то, на какой то *** обязывает(если хочется бонусов) тебя плодить аккаунты на каждый старт сервера.
Правильно убрать рефку !!!!)))Идея с рефкой в таком виде в целом залупа какая то, на какой то *** обязывает(если хочется бонусов) тебя плодить аккаунты на каждый старт сервера.
Чёт не нравится= ливай, вас тут не держат вроде да?За то что первым закрыли блеску выдало реферальную награду как за хаотик фринту, вот только я спешил на блеску ради пвп вствки, а не мусорных временых эпиков, прошу сапорт решить проблему, а они меня посылают
Посмотреть вложение 271002
Посмотреть вложение 271003
Почему я должен платить своими нервами за недоработки в системе реф бонусов? Вам мало что я вам деньгами уже заплатил на старте? На каждом старте заношу благодарность на сервер, а они не хотят признать свою ошибку в пользу игроков, причем данная проблема возникла не только у меня
Чет не нравится? скипаешь тему и идешь на***Чёт не нравится= ливай, вас тут не держат вроде да?