Вопиющая несправедливость, админы заставляют страдать нас за свои ошибки

TRASHREZJ

Барон
Лайки
21
За то что первым закрыли блеску выдало реферальную награду как за хаотик фринту, вот только я спешил на блеску ради пвп вствки, а не мусорных временых эпиков, прошу сапорт решить проблему, а они меня посылают
1758830245897.png

1758830286807.png

Почему я должен платить своими нервами за недоработки в системе реф бонусов? Вам мало что я вам деньгами уже заплатил на старте? На каждом старте заношу благодарность на сервер, а они не хотят признать свою ошибку в пользу игроков, причем данная проблема возникла не только у меня

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Так блеску закрыли уже в понедельник, а ты только сейчас проснулся?))

TRASHREZJ

Барон
Лайки
21
@Guldan дай нормальный ответ, пожалуйста, а то не понятно ошибка описании или кидалово, получу ли я свою пвп вставку за хаотик или за хаотик тоже ничего не получу теперь?

Размес

Рамзик :3
Лайки
18
Ап, та же фигня, в пн сделал БФ дало награду за хаотик но я не забирал ждал конца камня что на старте давали, сегодня пошли на БФ с паком, и тем что первый раз закрывали дали пвп вставку, и тут я понял что что-то не так, ведь мне то купона не дало и не понятно будет ли он вообще, а он нужнее коробки на эпик недельный

eyeswideshut

Граф
Лайки
998
Я думал что если второй раз закрою, то придет награда за блеску уже нормально, но увы
Т е ты спешишь на блесску ради пвп вставки, получается ты знал, что тебе упало не та награда, но вместо того, что бы сразу написать в саппорт, ты решил ждать 3 дня. Пон)

TRASHREZJ

Барон
Лайки
21
Т е ты спешишь на блесску ради пвп вставки, получается ты знал, что тебе упало не та награда, но вместо того, что бы сразу написать в саппорт, ты решил ждать 3 дня. Пон)
В сапорте написали ошибка описания моим тимейтам в день первого закрытия, а мне написали что награду не видать , где правда?

n@gg@

Барон
Лайки
108
@Guldan если есть такая возможность, Александр, посодействуйте. Так же закрывал Фрею = 0 награды, закрыл БФ = дало за ХФ. Теперь получается Билетиков на ПВП и Откат не видать?
В Саппорт писал, долго убеждал, что -Нет, на моем персонаже этой награды нет. - Нет мой друг/брат/сват/КП, не ходили вместо меня туда.
Будет грустненько променять 100 Голды на 50к Фейма и повторный заход :char-fdwarf-cry:

Hey_Yo

Виконт
Лайки
151
"Шарящие" типы внезапно прознали что внезапно одни общий КД, а не два(чего нету в описании) - как делали в последнее время, теперь вышло так что им дали ****ец какой буст награду в виде пвп вставки(как в описании), а остальным - ничего(если сравнивать с вставкой). И при этом 0 коментариев со стороны администрации, просто часть "избранных" получило ебейшую прибавку к бусту, а все остальные - терпилы.

П.С. Занес в сервер ради фейма денег, очень печалит такое отношение без признаний ошибки и коментариев. Просто под шумок часть плееров получило ебейший буст который достается жопочасами

Последнее редактирование:
Верх