Волшебные эффекты

AeAe

Барон
Лайки
9
Господа товарищи админы. Не хотите ввести эффекты на постоянку? До ивента было такое себе, но вот тыковки прям норм. Сделайте пожалуйста.

DubaiBers

Барон
Лайки
20
Не нужны эти эффекты сраные,никакой пользы - только просадки по ФПС.

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
8
Не нужны эти эффекты сраные,никакой пользы - только просадки по ФПС.
Ты наверно еще и "минималки" ставишь?) В этой то игре гнатся за фпс смысла мало. Выдает от 150 и выше везде, в городах только просадки могут быть и то не критично. Даже при условии макс настроек и сглаживания, теней и всего. Какое то несчатное свечение ровным счетом ничего не изменит

theChemodanQQ

theChemodanQQ
Лайки
25
Господа товарищи админы. Не хотите ввести эффекты на постоянку? До ивента было такое себе, но вот тыковки прям норм. Сделайте пожалуйста.
Уважаемый ты чего они и так контента много вкинули, с оринов за лудку столько эффектов за промики тд и тп .... куда болеее то угомонись пЛС))))

DubaiBers

Барон
Лайки
20
Ты наверно еще и "минималки" ставишь?) В этой то игре гнатся за фпс смысла мало. Выдает от 150 и выше везде, в городах только просадки могут быть и то не критично. Даже при условии макс настроек и сглаживания, теней и всего. Какое то несчатное свечение ровным счетом ничего не изменит
А какая польза от него?))Когда куча народу стоит и летают эти тыквы сраные вообще не айс для глаз,а ты любитель смотреть на говно единорога я смотрю?)))

MaJlb4uk

Старейшина
Лайки
8
А какая польза от него?))Когда куча народу стоит и летают эти тыквы сраные вообще не айс для глаз,а ты любитель смотреть на говно единорога я смотрю?)))
Ты ошибся, я не любитель этой херни, просто фпс это меньшее на что стоит смотреть в этой игре 20 летней давности, которая на любом ведре будет летать. А так то мне по сути все эти фантики тоже не по нраву

Верх