- Лайки
- 347
все будет, обычно такие проиграют до того момента когда оденутся остальные, а кто останется того в хвост и в гриву, но визард тоже попадет под раздачу инфа сотка, глобальные управленцы все просчитали, многих ждёт поражение, а некоторых и унижение)я не защищаю никого, но рили пацаны, но вы залетели с донатами от 50к+ голды каждый, оделись в первые два дня в фа сеты с пухами от 10+, пытаетесь наезжать на работяг которые в три пачки дефают форт за комиссию чтобы какой то рандомный орк пофармил его.
Понятно дело что ВАМ весело стрелять по пачкам бомжей в ржавых сетах выдавая криты по 15к+, особенно когда челики фармят пачками меньше чем любой прошаренный сольник раз в 5.
Дождитесь своего времени, скучно? бегайте по фортам, там хоть немного челики буста имеют,
Пусть хотябы первые кмы пройдут чтобы люди себе ХОТЯ-бы сделали 8 сеты 900фа и отложили банку пива подальше.
Про кукареканье клов ниче не говорю, это обычное явление так что примите как данность.
ясн ток бустом может давить!ну ничё, потерпят 2 месяца молча, побегают за осколочками, чтобы раз в месяц пикнуть бирюльку и продать её за 50к голды на фул клан, через год на следующем подкасте снова послушаем об их супер интенсивных планах по пвп контенту на сервере
Посмотреть вложение 270954
Весом еще может )))00)))ясн ток бустом может давить!
Честно говоря, со своей стороны я и не вижу смысла для них принимать вар с вами. Чтобы что? Вы не являетесь их противниками в дивизионе, между вами нет холи вара, чтобы вам что-то доказывать, при этом, банально, с точки зрения количества, вам их кошмарить будет легче, т.к. найти 150 человек на спотах сильно проще, чем 40. Так для чего поднимать такой вар? Ваш мотив понятен, будете находить загулявших соло фармил, паки и полу паки и будете фаниться, а им это зачем? Добирайте людей, выходите на уровень биг-вара и уверен, что ни Илья, ни Лекс, ни другие кланы не откажут в вареПосмотреть вложение 270950
сколько это терпеть еще?
@Guldan @Adutrix
может пора санкции применять к кланам 1-2 дивизиона.
Посмотреть вложение 270951
Посмотреть вложение 270952
Посмотреть вложение 270953
которые не принимают войну на сервере х100? запретить им лутать эссенции с эпиков. заходить на самих эпиков или регаться на осады. не знаю. что-то. ну это пиз7ец же. они САМИ ЖЕ В СВОЙ МИКРОФОН на стримах за сутки до старта говорили. что война будет апнута. где?
ладно я пойму. что сервер Х. где все тряслись за проценты. которые выкачивали. но тут то бл9ть что? мешать буститься им будут. чтобы они к последнему дню перед мержом вышли в поле и сказали. что они сервер победили?
бунт
нет я пве мольпве моли войну ап