- Лайки
- 107
Я не знаю какими нас считает Ятка. Но то, что ты долбоеб я знаю точно.пшел на*** мусор! Изи вас вы****и. Ятка считает своих мемберов сильными?! ****ешь
Я не знаю какими нас считает Ятка. Но то, что ты долбоеб я знаю точно.пшел на*** мусор! Изи вас вы****и. Ятка считает своих мемберов сильными?! ****ешь
когда вы вышли из клана у меня уже было 5 паков)0Мы вышли с клана когда вас было 4 пака ятки ) чтобы было все в равных условиях. Но вы добрались 5 пак хз зачем при учете того что 1 пак вообще без эпика. 2 пак тупо солянкатам в клане от силы тащат 2 пачки . Мы вернулись чтобы было 5 на 5 и решили сделать выходные до тв . В чем проблема ?мы же не говорим что вы по пятницам сливаетесь . У вас выходной . А мы паки добирали. А по поводу тв ваши флаги по всему диону летали . Хорошо что мы тупили)ну да ладно был норм фан,как и вчера на валике мы вышли в понедельник . Вот результат. Зачем спамить хню.лучше задумайтесь о том что вас катает нубо клан с рандомными сетапами и отсутствием опыта ) хватит на бродягу ****еть помимо Меня ему все мозг ебут
тоже не особо вижу что нас катают видимо мы в разные игры ебашимкогда вы вышли из клана у меня уже было 5 паков)0
результат)0 чет не заметил что нас катают)0
и не большая поправчока когда мы вышли тот пак который к тебе тагнулся обсуждал с нами) что сделать еще 1 тагкогда вы вышли из клана у меня уже было 5 паков)0
результат)0 чет не заметил что нас катают)0
твой выход я заметил ток на вале, в тот момент челики уже делали нужные классы которые я попросил.и не большая поправчока когда мы вышли тот пак который к тебе тагнулся обсуждал с нами) что сделать еще 1 таг
я хз что ты за херню скидываешь ) я смотрю топ пвп ваших арб оно не увеличивается даже на 100+ и магов нету , если бы вы так катали а не через паинт заливали ) то были бы уже в топ пвптвой выход я заметил ток на вале, в тот момент челики уже делали нужные классы которые я попросил.
действительно, не особо видно кто кого катает)0
![]()
ахаахахя хз что ты за херню скидываешь ) я смотрю топ пвп ваших арб оно не увеличивается даже на 100+ и магов нету , если бы вы так катали а не через паинт заливали ) то были бы уже в топ пвп
ахаххахаах ****я хз что ты за херню скидываешь ) я смотрю топ пвп ваших арб оно не увеличивается даже на 100+ и магов нету , если бы вы так катали а не через паинт заливали ) то были бы уже в топ пвп
через пеинтне ну согласись если бы вы так ебашили были бы в топ пвп , скоко уже серву прошло) и ты каждый раз кидаешь такую смертность ) пока по факту на этой неделее норм файт был на вале мы затащили, на бае было нестоль много народу и в нас еще клевера заехали . далее будет видно , по поводу тв результат на лицо , у вас мб и топ флаги но они летали по всему диону . очень надеюсь на твою адекватностьахаахах
тупо пейнтеры
я тебя понял))0
дай мне прогу эту потом будем сверять )ахаххахаах ****через пеинт
на бае вас было мало?))0 ты шо рофлишь? 45 тел по мамбле)00не ну согласись если бы вы так ебашили были бы в топ пвп , скоко уже серву прошло) и ты каждый раз кидаешь такую смертность ) пока по факту на этой неделее норм файт был на вале мы затащили, на бае было нестоль много народу и в нас еще клевера заехали . далее будет видно , по поводу тв результат на лицо , у вас мб и топ флаги но они летали по всему диону . очень надеюсь на твою адекватность
если ты чекаешь мамблу это не значит что у нас столько народу , моих было 4, и 3 фулки, еще клевера приоритетно на нас сидели. я думаю смысла нет спорить о том кто топ ) мне по кайфу фанится. еще раз повторюсь, сыгранные пачкие такие как у вас где люди не уходят и приходят по крайне мере твоя дарквинча и тд , должны катать 1 икс 2 , у нас же солянки и люди с небольшим опытом игры) так что нечем гордиться . по поводу тв тебя спросили почему мы не кастанули 5 флагов? в ответ у нас 3 топовых , вы так же у нас ничего не забрали) валик вчера по фану про****и , сегодня согалсен мы слабее были , но говорить о том что вы нас катаете ну такое )на бае было мало?))0 ты шо рофлишь? 45 тел по мамбле)00
из всех замесов вы не выиграли ни одного)0
про флаги, ну летать то летали, ток так и не кастанули)0
п.с это игровая команда .war ))000
чекни сейчас в игре и увидишь)00
ты серьезно думал что я сижу пейнтю пвп с бродягой?))00
просто лол
из всех замесов хД ) первый файт на кристале собрались ранее 20 тел всего не было полного регруппа , 2 файт и с клеверами ****елись , 3 файт уже зашли на бая . понятно что наши проблемы но не вижу сильного доминирования , дело случая. Тоже самое что мы раскатали вас на бае те кто успел зайти у вас и у нас , корейский рандом хД по поводу пеинта рофл , хотя кто тебя знает на что ты готов что бродяга ночью валерьянку херачилна бае вас было мало?))0 ты шо рофлишь? 45 тел по мамбле)00
из всех замесов вы не выиграли ни одного)0
про флаги, ну летать то летали, ток так и не кастанули)0
п.с это игровая команда .war ))000
чекни сейчас в игре и увидишь)00
ты серьезно думал что я сижу пейнтю пвп с бродягой?))00
просто лол
сейчас бы в 2017 выходить в поле, когда есть олимпДовольно интересный сервер...
Последние 3 дня у нас в пати 2-3 челика десятые мемберы заменяют, у дарк винча текучка в паке, по моему там 5 мемберов только стабильно держится, хз о чём ты говориш, про другие паки я вапще молчусыгранные пачкие такие как у вас где люди не уходят и приходят по крайне мере твоя дарквинча и тд
.war чекай. а по поводу пвп - мы заходим только на масс замесы. в то время, когда челики из топ пвп набивают фраги на соло бомжах в фан зонене ну согласись если бы вы так ебашили были бы в топ пвп , скоко уже серву прошло) и ты каждый раз кидаешь такую смертность ) пока по факту на этой неделее норм файт был на вале мы затащили, на бае было нестоль много народу и в нас еще клевера заехали . далее будет видно , по поводу тв результат на лицо , у вас мб и топ флаги но они летали по всему диону . очень надеюсь на твою адекватность
Скорей фарм*.war чекай. а по поводу пвп - мы заходим только на масс замесы. в то время, когда челики из топ пвп набивают фраги на соло бомжах в фан зоне

для челиков убийство мобов и стояние на поляне - веселье (фан)Скорей фарм*![]()
ну такое себе дело случая, вы летали из города раза 3-4из всех замесов хД ) первый файт на кристале собрались ранее 20 тел всего не было полного регруппа , 2 файт и с клеверами ****елись , 3 файт уже зашли на бая . понятно что наши проблемы но не вижу сильного доминирования , дело случая. Тоже самое что мы раскатали вас на бае те кто успел зайти у вас и у нас , корейский рандом хД по поводу пеинта рофл , хотя кто тебя знает на что ты готов что бродяга ночью валерьянку херачил
По моему ещё до старта обт на форуме писали что бродяга мусорный пи3дaбoлодин элает чет полетал пару раз)))
найс пацаны "мы играем ради фана"
Чисто математически, для тебя, имбицила:не ну согласись если бы вы так ебашили были бы в топ пвп
рофлПо моему ещё до старта обт на форуме писали что бродяга мусорный пи3дaбoл