- Лайки
- 5 812
Привет, братишка)@fat Ну, вот и третий мувимейкер вернулся. Рад видеть, брат.![]()
у тебя рак панелькиПривет, братишка)
The Prodigy - Get Your Fight OnЗаписался в фан бои тса, что за трецк не даёт теперь мне покоя?
:oleg35:у тебя рак панельки
хурики вашей смертихз.. стоит просто хурики кидает и пздц))
норм сосешь
судя по игре и кто, что имеет я вижу совсем обратноехурики вашей смерти
и да, кстати:
научи хуриком бить плизДовольно интересный сервер...
И что же ты имеешь?))судя по игре и кто, что имеет я вижу совсем обратное![]()
ууу взяли 1 флаг на каст и кон\мен и вы ****аты?)И что же ты имеешь?))
Кучу флагов на MEN и CON? ну ахуенно тебе наверно0)00
75% которых из гмшопа?)ууу взяли 1 флаг на каст и кон\мен и вы ****аты?)
я имею 80% эпика на серве и большее количество флагов на тв
скрин машинасогласен, норм по фанились
![]()
будешь ходить на эпик с ними, пофрапсишь тп в город))75% которых из гмшопа?)
Более заслуг у тебя, по сути, и нет)
И я не понимаю, зачем ты доeбался до соло игрока, который просто выложил фрапс? Тебе некуда девать свой скудный словарный запас? Ну и да, за то время, которое я здесь играю (порядка 3 дней), кроме как высеров на форуме и "высокоинтеллектуальных" постов в каждой теме, которая любым способом касается вашей помойки, я от тебя не видел ничего, ни единого адекватного мува в игре, ни единого адекватного поста, который как - нибудь охарактеризовал тебя и твой сброд с хорошей стороны.
И зачем кому либо вас уважать и воспринимать в серьез? Где фрапсы ваших файтов в равном кол-ве? А, прости, их же нет... А вот у нас они имеются, так что завали eбало и впитывай дальше тот протеин, который тебе вливают.
У меня все.
За сэха только топеры катают в соляного, вот. :hyper1:3975% которых из гмшопа?)
Более заслуг у тебя, по сути, и нет)
И я не понимаю, зачем ты доeбался до соло игрока, который просто выложил фрапс? Тебе некуда девать свой скудный словарный запас? Ну и да, за то время, которое я здесь играю (порядка 3 дней), кроме как высеров на форуме и "высокоинтеллектуальных" постов в каждой теме, которая любым способом касается вашей помойки, я от тебя не видел ничего, ни единого адекватного мува в игре, ни единого адекватного поста, который как - нибудь охарактеризовал тебя и твой сброд с хорошей стороны.
И зачем кому либо вас уважать и воспринимать в серьез? Где фрапсы ваших файтов в равном кол-ве? А, прости, их же нет... А вот у нас они имеются, так что завали eбало и впитывай дальше тот протеин, который тебе вливают.
У меня все.
Мы разве пытались ещё какие то кастовать? Взяли ровно то что было нужноах да... щас бы взять 1 флаг руны и орен и выебываться чет про мои 5 флагов![]()