- Лайки
- 13
по сути сам себе хуже сделал. ябы 100ккк заплотил ток чтоб ему недосталась. ток у меня их нетЧелику нужно еще 10ккк за молчание
по сути сам себе хуже сделал. ябы 100ккк заплотил ток чтоб ему недосталась. ток у меня их нетЧелику нужно еще 10ккк за молчание
задонать 3к голды и заплотипо сути сам себе хуже сделал. ябы 100ккк заплотил ток чтоб ему недосталась. ток у меня их нет
Заплати мне, ему ничего не достанется!по сути сам себе хуже сделал. ябы 100ккк заплотил ток чтоб ему недосталась. ток у меня их нет
ты видимо только на х2 играешь под этим ником, так как у меня чары еще с прошлых соток, прошлых х300 с касаря на полтосе и на х1 стоят с ником GoodW1n, а вот на х2 я даже не стартовал, так что ****абол тут только тыGoodW1n с х100 это не я. мало ли че он натворит а писать потом мне будут. уже давно играю под этим ником и все меня нают еще с открытия х2
ха явился. вот ион брехун собственой персоной. кинл вонкома на 10кккмало тебе?ты видимо только на х2 играешь под этим ником, так как у меня чары еще с прошлых соток, прошлых х300 с касаря на полтосе и на х1 стоят с ником GoodW1n, а вот на х2 я даже не стартовал, так что ****абол тут только ты
ха явился. вот ион брехун собственой персоной. кинл вонкома на 10кккмало тебе?
я помогуА я щас петишку напишу за клевету и этот челик отлетит наxyй
че ты оправдываешься, молча скинул еще денег и всё...Ну да, ни кто же не видел твою другую тему где ты пишешь свой ник
Кинул человека, ещё и жалуется в суппорт, вот крысаА я щас петишку напишу за клевету и этот челик отлетит наxyй
Та сразу было понятно, что человечек стрёмный, рассылает адену под видом помощи, а потом кидает жалобы... И ниче не сделаешь, менторский беспредел...Кинул человека, ещё и жалуется в суппорт, вот крыса
Это сделало твою учётку сильнее !!!Не ври, читаешь) Кто меня не читает, тот не высказывает своё недовольство)
И я не забанен) Просто учётка в РО улетела, без указания причин и сроков. Но не вижу повода переживать из-за таких мелочей, особенно в наше время) Вот получить пулю было бы неприятно))) А РО на форуме - херня)
Ник украл? Уже много соток играет под GoodW1n... На камаэле... тут можно только тебя будет притянуть за уши если ты в след сезоне возьмешь его ник)отправил он... ты кому отправил? ЭТОМУ САМАЗВАНЦУ он у меня ник подрезал я его вспомнил когда мы на х2 качлись в катах этот противный камаэль еще тогда показался мне подазрителным а когда на х100 создаол чара какимто чедесным образом оказалось что мой нк занят. я по провычке написал ник GoodW1n потому что всегда под ним играл и все знают меня под этим ником а потом вечером зашел и понимаю что ошибся с*ка. мало того что он у меня ник украл ты ему еще десятку накинул. военок я тебя ненавижу!

Когда появится активная тема что лысый жиртрес ещё и крыса, можно Скрайд закрывать )) значит исчерпали все ресурсы ))))да байт это всё, военком свой мужик. Лимит на скам ещё не исчерпал![]()
Так это 80% пользователей скруйда ))))Когда появится активная тема что лысый жиртрес ещё и крыса, можно Скрайд закрывать )) значит исчерпали все ресурсы ))))