ВОЕНКОМ + FATTAlPWNZ скамерки

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Да мне как то насрать на твоё мнение , люди которые со мной играют (сейчас играют) они знают правду , а то что высрал скамерок КАМАЗ (4 дня фантом х15) и вы в это поверили , ну верьте дальше , мне как бы до ****ы , а сейчас ты протектишь ему жопу , хотя как оказалось опять он и лион слились , итог КАМАЗ скамерок фейлерок , ты ЛС-ый игрок , я тоже могу много что сюда выложить , о том как КАМАЗ обещает но не делает , о том как он меня звал РМТ , и идти с ним на многие проекты , т.к мой пак был его одним костяковым паком , а сейчас он слился с "якобы" проблемы в реале , просто мусор , а до этого писал давай все решим зайди в мамблу , и только я отказался от его предложения , он начал кидать угрозы бана , но в итоге сам его получил , и слился вместе с фришкой , плак плак
О чем писать ты скинул скрины, где вы ругаетесь с камазом, при этом камаз у меня нечего не скамил. А соскамил ты сорка. После вчерашней мамблы все поняли какой ты ****, и дали даже переписку которую я тебе в лс и кидал. С тобой не кто не будет играть, так что завалил бы. Что то еще ****еть.

Верх