6 утра ну)))НУ у кого ночь .у кого то уже утро![]()
Пусть утешатся, что я тоже жду - хоть в л2 и не играю)))Пизжец, и это л 2 в 2к24 году, волосатые дяди ждут открытия серва в 1\3 ночи О_о
НУ у кого ночь .у кого то уже утро![]()
Не обижайтесь господа , но тут о половине психиатрия плачетНУ у кого ночь .у кого то уже утро![]()

В дискорде писали, что возникли какие-то проблемы с хиро. Понятие не имею, что там могло поломаться и по какой причине. Может кому-то хиро подрисовывали и что-то запороли в процессе?Так а че щас новую стадию включат? или я чёто путаю?

у столба можно было взять просто так, но не всем давало хироВ дискорде писали, что возникли какие-то проблемы с хиро. Понятие не имею, что там могло поломаться и по какой причине. Может кому-то хиро подрисовывали и что-то запороли в процессе?![]()
там платёж не прошёл за персов) вот и думают что дальше делатьВ дискорде писали, что возникли какие-то проблемы с хиро. Понятие не имею, что там могло поломаться и по какой причине. Может кому-то хиро подрисовывали и что-то запороли в процессе?![]()

Соглы админы твердят что х1к никак не связан с х2 но тут явно положили х2 потому что х1к никому не всрался хватит уже вратьx1000 какого хера страдает?))
еще и тёти ели чтоПизжец, и это л 2 в 2к24 году, волосатые дяди ждут открытия серва в 1\3 ночи О_о
Это другоееще и тёти ели что

Тётей не жалко. Не желают давать? Ну вот пусть теперь страдают, как страдаем мы))еще и тёти ели что
Пусть старо, как мир, понятье, Корча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла, Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись, вуншпунш. Вуншпунш!пока тут все ждем, есть сслыка на тему как делается хаотик и импр фринта на х1к?

смех смехом а х1000 уже играет)))Пусть старо, как мир, понятье, Корча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла, Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись, вуншпунш. Вуншпунш!![]()
Спокуха, всё под контролем.ало сервер включат ваще? люди ждут, дайте инфу!
Инфу знаешь что измениться?это было ОБТ 2.0, щас запустят уже норм версию
Спасибо большое, буду пользоваться!Пусть старо, как мир, понятье, Корча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла, Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись, вуншпунш. Вуншпунш!![]()
До этого только «Лунная призма, дай мне силу!» при заюзе трансформы анакима приговаривала
Да есть. Стаканчик кашасы налили мне в ожидании фармаНу что? Есть приятные новости? Игроки в дискорде интересуются)

промокод на руну сосокЕще не включили ( а прем то идет ), будет ли компенсация ?![]()

Думаю что не будет.Еще не включили ( а прем то идет ), будет ли компенсация ?![]()
БудетДумаю что не будет.