ВО ИМЯ СЕРВЕРА

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Всем привет
Предлогаю всем нам, отказаться от вторых окон, даже если куплен сервис.
Для чего это надо?
Что бы другие игроки не стояли в очередях.

всем спасибо за внимание.

Demacriel

Барон
Лайки
91
Всем привет
Для чего это надо?

привет, предлагаю админу чекнуть лоа вечером, фул лока в ботиках на макросах. Банишь макросника - лутаешь голдишку на разбан. Пока чел идет донить на сайтик, будет место зайти другим людям, и так по кругу. что думаешь

Лайки
76
xD убрать всех рыбалов и убрать кто больше 45 минут в городе стоит копят эти не до награды и не каких проблем не будет )
2 окна оч мало для ла2 хотя бы 7 это именно так куда не шло а чтоб норм в эту игру играть надо 11 -12 окон ,это чисто баффчик трейдер и 1 перс ДД

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
667
Всем привет
Для чего это надо?

Да ты че такое говоришь) акстись)

Smersh

Барон
Лайки
219
Сначала скажи как качать танка в разумные сроки 1 окном первые 3 стадии, потом выноси такие предложения.

PriQLee

Граф
Лайки
1 823
xD убрать всех рыбалов и убрать кто больше 45 минут в городе стоит копят эти не до награды и не каких проблем не будет )
2 окна оч мало для ла2 хотя бы 7 это именно так куда не шло а чтоб норм в эту игру играть надо 11 -12 окон ,это чисто баффчик трейдер и 1 перс ДД
Не знаю как у других но у меня вчера во время очередей, неактивное окно переставало получать пакеты от сервера т.е если бы я на него не заходил пару минут его бы дисконектнуло.
А так заходил на окно и за 10 секунд прогружались пару минут игры.

Smersh

Барон
Лайки
219
В рифт идешь и качаешься, там по кд нужны танки
Рифт и качаться - эти слова не совместимы в одном предложении. Правда на х2 может и поправили в лучшую сторону, в анонсах ничего про это не было, по этому даже не проверял. На х1 это было одним из самых бездарных про*бов времени.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 568
Рифт и качаться - эти слова не совместимы в одном предложении. Правда на х2 может и поправили в лучшую сторону, в анонсах ничего про это не было, по этому даже не проверял. На х1 это было одним из самых бездарных про*бов времени.
Рифт, нет конкуренции, это самый большой плюс данной локации, да там хуже кач, но он есть, да там хуже фарм, но он есть
Тебе не надо выбивать спот, ты стоишь себе в углу xyяришь мобов
Это лучше чем бегать по спотам и не найти место

Smersh

Барон
Лайки
219
Рифт, нет конкуренции, это самый большой плюс данной локации, да там хуже кач, но он есть, да там хуже фарм, но он есть
Тебе не надо выбивать спот, ты стоишь себе в углу xyяришь мобов
Это лучше чем бегать по спотам и не найти место
Смешно, ибо твое мнение вырисовывается исходя из твоих ответов такое - танки и другие профы типа гномов не достойны нормального кача и должны идти мучаться в рифте. Нет спасибо, я лучше танка 2м окном покачаю так, как это будет раза в 2 быстрее, чем погибать в рифте.

GOAT

Граф
Лайки
785
Не знаю как у других но у меня вчера во время очередей, неактивное окно переставало получать пакеты от сервера т.е если бы я на него не заходил пару минут его бы дисконектнуло.
А так заходил на окно и за 10 секунд прогружались пару минут игры.
Такая же беда вчера была

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Всем привет
Для чего это надо?

Запретить рыбалку в Прайм с 18:00 до 00:00

Lester

Барон
Лайки
10
Запретить рыбалку в Прайм с 18:00 до 00:00
***та конечно, но пойдет
***та потому что у нас россия большая и время от 0 до +7
А пойдет, потому что возможно эта часть серва может обойтись без рыбалки в течении 6-9 часов

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Всем привет
Для чего это надо?

и на макросах в 2 окна
спасибо за внимание

Modern

Барон
Лайки
79
На х1 вообще-то топ 1 по лвлу держал долго ВЛ, который сидел в рифте сутками. Разве не так было?

Верх