Scryde X50 Во что превратили серв?

Juni

Граф
Лайки
500
покажи где я пишу что не могу запустить более двух окон ?
Дак а найух ты говоришь чтоб не больше двух окон логинить можно было чем тебе мешает то что люди играют 10 и более окон вобше пойух

fanta3er

Барон
Лайки
13
Дак а найух ты говоришь чтоб не больше двух окон логинить можно было чем тебе мешает то что люди играют 10 и более окон вобше пойух
Ты же за фарм переживаешь свой а не за фан. Вот сделают мобов слабыми чтобы ты мог фармить как фармил. А ограничение окон позволит драться без заюзов, онли живые файты.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Лайки
500
Ну почитай о чем выше писалось тогда и поймешь.
Этот заюз их можно контрить целками пати удами новыми щитками с танков не вижу не каких проблем, схуялэ из за какого-то додика должны ограничения по окнам делать, ноавиться ограничение найух на х2 и х100

Juni

Граф
Лайки
500
Ты же за фарм переживаешь свой а не за фан. Вот сделают мобов слабыми чтобы ты мог фармить как фармил. А ограничение окон позволит драться без заюзов, онли живые файты.
Все что мне надо у меня есть, а фармлю от нейух делать

fanta3er

Барон
Лайки
13
Этот заюз их можно контрить целками пати удами новыми щитками с танков не вижу не каких проблем, схуялэ из за какого-то додика должны ограничения по окнам делать, ноавиться ограничение найух на х2 и х100
наше дело предложить, надеюсь админы нас услышат)

• Смех

Juni

Граф
Лайки
500
по поводу твоих смс на форуме в разных темах, связанных с макросами и тд. Дальнейшей беседы вести с тобой нет ни какого смысла, ты в каждой бочке затычка.

Дак ты додик кто вам мешает то макросы зделать, и запилить это все на мышку хулэ вы разнылись то

fanta3er

Барон
Лайки
13
Дак ты додик кто вам мешает то макросы зделать, и запилить это все на мышку хулэ вы разнылись то
Опять сидишь в лужу пердишь. Мне ни кто не мешает и выше я уже привел пример что настройка макроса занимает 5 мин, лично использую х7.

Juni

Граф
Лайки
500
Опять сидишь в лужу пердишь. Мне ни кто не мешает и выше я уже привел пример что настройка макроса занимает 5 мин, лично использую х7.
Ну так сиди и играй дальше найух такие темы создавать про заюз и ограничение окон

fanta3er

Барон
Лайки
13
Самое забавное, что подобная тема не одна, но люди которые против ограничения всегда одни и те же ( и в меньшем количестве )

Harley

Виконт
Лайки
141
Самое забавное, что подобная тема не одна, но люди которые против ограничения всегда одни и те же ( и в меньшем количестве )
Забавнее, что аутов которым мешают окна все больше)) Живыми паками тут фармить не будут, ведь на сотке это делать проще и приятнее, а ограничение окон это тупость, многие играют, как раз с кучей окон

• Лайк

Shizzz

Барон
Лайки
65
судьба всех умирающих серверов.... фулл заюз/сбшки/окна нойзов/окна доширачников/танки с зеркалом/БСОЕФ1 и тд и тп

Верх