во что превращается сервер?

Rinkalika

Барон
Лайки
25
парал у сб порезали, шанс прохождения в чате убрали, но блять почему атт больше 300 нельзя разогнать?!баф дарк випон у сб теперь просто для красоты??бред полнейший

Pashkiss

Старейшина
Лайки
2
вернуть % назад!)онлине падает(

Rinkalika

Барон
Лайки
25
и так блеать пол серва этих куриц и петухов, вы хотите что бы весь сервер был в пернатых угодьях?
ебать это хроники эпилог тут камаэли боги так всегда было и будет. не нравится иди на интерлюд ебаш за хавка

Hiya

Виконт
Лайки
278
магам ваще печально, некрам и сх, их то за что резать за счёт дарк вепона(

Meryem

Граф
Лайки
4 206
я знаю зачем убрали шанс в %
но скрайд
если ты читаешь
ВЕРНИ!
умаляю

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
++
ШОЗАНАХ?Пересел на овера,а шансов нету.Во БИДА!11

Психичка

Барон
Лайки
31
ебать это хроники эпилог тут камаэли боги так всегда было и будет. не нравится иди на интерлюд ебаш за хавка
А им лишь бы поныть. Я уже устал с этими долбоебами спорить по поводу СБ. Они нехотят слышать не про буст, не про фишку эпилога им просто нужно нытье

Rinkalika

Барон
Лайки
25
http://board.scryde.ru/index.php?threads/vsem-kto-nyl-chto-server-zagibaetsja-i-t-d.4792/
Уже вроде создал даже тему для таких как ты, всё нормально с сервером.
сервер хороший я не спорю.лучший на данный момент, НО было много таких серверов хороших с онлайном и т. д. там было тоже самое. нытики ныли ныли админ велся на нытье и потом все нормальные люди попросту свалили оттуда пачка за пачкой вот и всё.тут ситуация повторяется.когда я пришел на сервер все было збс, но последние фиксы из за нытья раков меня очень расстраивают.

xEasyq

Барон
Лайки
65
ебать, пешки вылупи свои и внимательно посмотри то о чем я написал!
А им лишь бы поныть. Я уже устал с этими долбоебами спорить по поводу СБ. Они нехотят слышать не про буст, не про фишку эпилога им просто нужно нытье
еще один, че вы такие упрямые то лоси, вам че не скажи против СБ вы сразу ныть, хватит ныть! а вы не думаете что вы со своими зачем резать и т.п. больше Ноете уебки!?

Rinkalika

Барон
Лайки
25
ебать, пешки вылупи свои и внимательно посмотри то о чем я написал!

еще один, че вы такие упрямые то лоси, вам че не скажи против СБ вы сразу ныть, хватит ныть! а вы не думаете что вы со своими зачем резать и т.п. больше Ноете уебки!?
ноете вы ****ы чтоб бы пофиксили сб омг

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Только вчера был установлен рекордный онлайн за август. В июле, разумеется, было больше.

Но по Яндексу в июле за 2 недели искали lineage 2 около 70 000 раз, а в начале августа (за тот же период) всего 40 000. Сезонное уменьшение трафика. Ждем сентября.

Шанс у СБ понизился действительно всего на 10%. Это очень мало, учитывая что ЛШ перенакладывается. СБ были имбой и до сих пор ими остаются.

Спасибо большое за ваши репорты. Мы обязательно учтем их.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Ну и, пожалуйста, без агра. Напоминаю, что СБ до сих пор имба.

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Шанс был то процентов 15-17. Теперь типо 5-7 как-то не имбово.

xEasyq

Барон
Лайки
65
и да скрайд, на оли при хайде ножей что за баг? противники видят ножей в хайде...

Верх