Внимание знатокам! Дон петы

Skirllet

Барон
Лайки
40
Вопрос такого плана. Дон пет и волк одетый в топ шмот одно и тоже? Не понимаю, купить физ пета, или качать волка и в него вкидывать Адену. А так то на секунду, топ шмот 80кк

WolfRAM

Наследник
Лайки
2
Вопрос такого плана. Дон пет и волк одетый в топ шмот одно и тоже? Не понимаю, купить физ пета, или качать волка и в него вкидывать Адену. А так то на секунду, топ шмот 80кк
Харьок не хуже собаки бьёт, имхо

o.O

Виконт
Лайки
114
Вот плохо, что на сайте нигде нет информации по статам дон пета. Вот абсолютно. В продажу ввели, в итоге люди не понимают, покупать или нет. Сделайте уже тему со статами по петам. Почему как слепые котенки все. Вот сколько у дон пета атаки на 40? Знает кто нибудь или нет)))

levito

Виконт
Лайки
99
Бобр обьективно лучше волка, не надо одевать, бафает, не надо качать, стоит +- 10кк адены

Q_Q

Барон
Лайки
53
pet.png

Волк тебе не баффает, жрет опыт, требует шмот. ну, мало аргументов?

Rusamas

Барон
Лайки
62
Посмотреть вложение 229380
Волк тебе не баффает, жрет опыт, требует шмот. ну, мало аргументов?
Вопрос не однозначный, волк может быть выше левла персонажа на 19 левлов, т.е. на 50-55 уровне можно бегать с петом с п.атк 1700-1800
Волка как и шмот можно передавать другим персам, а дон пета нет.
Грубо говоря можно купить 55 волка, 65, 75, т. д. тока перекидывать шмот успевай. за уровень растет п.атак на 40-45
вот у меня 52-гном, бьет с руки по 200 х3 мобу у него хп 6000, я бывает второй раз проспойлить не успеваю, криты от волка 2500, 3500, бло где мой спойл....:e298b9-2x:

Последнее редактирование:

metamorph

Виконт
Лайки
181
на старте дон пет однозначно, сейчас уже стоит подумать. если есть баблишко

W1n52

Граф
Лайки
519
конечно волк лучше...пусть и дороже

Numbs

Граф
Лайки
546
У волка по-большому счету только шанс крита в два раза выше, остальные статы плюс-минус равны. Соответственно весь дпс выше. Но нужно вложить 41кк на топ когти, ну и бронь хотя бы за 7кк.
Дон пет не жрет опыт и не требует вложений, кроме покупки самого себя. Но ниже дпс.

Верх