Внимание вопрос.

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 876
чтобы поиграть с кайфом на сотке и не лезть в болото на палтосе? Люди забыли что в игру играть зашли. Тут выше был гений математики, расчетов, прогнозирования рынка и фактов - явно палтос плеер.
а нахуя тратить 100к голды на дули которые дадут 100п атаки в отличии от 14? что бы поиграть не месяц, а 2 недели но с физ.атакой на 100 больше?)

TENEBRIUS

Барон
Лайки
84
чтобы поиграть с кайфом на сотке и не лезть в болото на палтосе? Люди забыли что в игру играть зашли. Тут выше был гений математики, расчетов, прогнозирования рынка и фактов - явно палтос плеер.
Я понял.
Ты наверное из тех, кто второй раз в МмМ поверил.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
а нахуя тратить 100к голды на дули которые дадут 100п атаки в отличии от 14? что бы поиграть не месяц, а 2 недели но с физ.атакой на 100 больше?)
Потому что можешь? Очевидно что это не для всех, тип ищет того, кто может купить лучшую на свой класс пушку возможную на серверею. Почему она должна стоить мало? Кто-то может купить себе кору побегать на месяц, а кто-то - нет. Все бустят чара в меру своих возможностей. И разница между 14 и 16той точкой на гладе не 100 патаки)
Я понял.
Ты наверное из тех, кто второй раз в МмМ поверил.
Нет, я из тех кто в игру зашел поиграть и бустить чара чтобы поиграть на живом сервере, а не *****ть на пиксели мертвого палтоса

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 876
Потому что можешь? Очевидно что это не для всех, тип ищет того, кто может купить лучшую на свой класс пушку возможную на серверею. Почему она должна стоить мало? Кто-то может купить себе кору побегать на месяц, а кто-то - нет. Все бустят чара в меру своих возможностей. И разница между 14 и 16той точкой на гладе не 100 патаки)

Нет, я из тех кто в игру зашел поиграть и бустить чара чтобы поиграть на живом сервере, а не *****ть на пиксели мертвого палтоса
Ахуенная логика
Я прям вижу как каждый миллиардер на этой планете вместо того что бы пол км на машине проехать, заказывает самолет блять потому-что МОЖЕТ
Я помню как сотки 3-4 назад первую топ пуху на сервер загнал на 16, кастеты, мне за них выше ценника 60к голды за всю сотку никто там и не дал, и продались они только после мержа.
А тогда и кучи новый точек не было не евентов не кристалок и точилось все в 10 раз хуже.

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
Ахуенная логика
Я прям вижу как каждый миллиардер на этой планете вместо того что бы пол км на машине проехать, заказывает самолет блять потому-что МОЖЕТ
Я помню как сотки 3-4 назад первую топ пуху на сервер загнал на 16, кастеты, мне за них выше ценника 60к голды за всю сотку никто там и не дал, и продались они только после мержа.
А тогда и кучи новый точек не было не евентов не кристалок и точилось все в 10 раз хуже.
после твоего примера я предпочту дальше даже не вести диалог

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
767
вижу как каждый миллиардер на этой планете вместо того что бы пол км на машине проехать, заказывает самолет блять потому-что МОЖЕТ
Ну так аналогия некорректна
Да и в целом аналогия это не доказательство

сотки 3-4 назад первую топ пуху на сервер загнал на 16, кастеты, мне за них выше ценника 60к голды за всю сотку никто там и не дал
Ну потому что шейхам надо выебываться на КМах/дейли, поэтому спрос на луки/дули/архи выше.
Если б шейхм закупались под долбежку пагана - забрали бы и кастеты
:sticker-vk-pilfy-003:

PriQLee

Граф
Consigliere
Лайки
1 876
Ну так аналогия некорректна
Да и в целом аналогия это не доказательство

Ну потому что шейхам надо выебываться на КМах/дейли, поэтому спрос на луки/дули/архи выше.
Если б шейхм закупались под долбежку пагана - забрали бы и кастеты
:sticker-vk-pilfy-003:
шейхи 16-ые стволы сделали как только появилась возможность а не на 2ом месяце сервера)
на 2ом месяце их покупают только работяги

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
шейхи 16-ые стволы сделали как только появилась возможность а не на 2ом месяце сервера)
на 2ом месяце их покупают только работяги
на второй месяц сервера на этой сотке 3 пары 16тых дуал всего. По рейтингу это легко смотрится. Одни у Миколаса, вторые у меня и третие заточил смотров

W1LdHunTeR

Рыцарь
Лайки
8

Здаров форумчане.

Заточил я топ дули на +16

Несколько человек сказали что им цена 100к голды, кричу уже 4 дня в ответ смех.
Закрались сомнения..

Сколько адекватная цена
топ дулям +16
Был на рынке топ лук за трюль по курсу голды в пике 15.5кк то есть это примерно 64-66к голды и он нах не кому не нужен…. Думаю дулям цена на 30-40% меньше

Верх