Внимание вопрос.

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
114
Здаров форумчане.

Заточил я топ дули на +16

Несколько человек сказали что им цена 100к голды, кричу уже 4 дня в ответ смех.
Закрались сомнения..

Сколько адекватная цена
топ дулям +16

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
765
При продаже любой дорогой вещи приходят чайки, которые тебе говорят что ты долоеб/аутист/кловун/жид и что реальная цена в 2/3/7 раз меньше.
Это база.

P.s. но сто к твои дули не стоят, имхо, хотя за рынком давно не слежу

:sticker-vk-pilfy-029:

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
114
При продаже любой дорогой вещи приходят чайки, которые тебе говорят что ты долоеб/аутист/кловун/жид и что реальная цена в 2/3/7 раз меньше.
Это база.

P.s. но сто к твои дули не стоят, имхо, хотя за рынком давно не слежу

:sticker-vk-pilfy-029:
Ну так а сколько в итоге то?

Предлогали
50к голды
ВТТ на Антараса

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
Просто норм гладов очень мало. Цена им явно больше чем 50к, на серве 3 пары. Типы которые про слияние и цены там пишут - обыкновенные хомячки которые дрочат на свои полтора пикселя на богом забытом палтосе. До слияния тут еще играть и играть и профа очень даже играбельная на этой сотке

flamingo

Виконт
Лайки
372
Просто норм гладов очень мало. Цена им явно больше чем 50к, на серве 3 пары. Типы которые про слияние и цены там пишут - обыкновенные хомячки которые дрочат на свои полтора пикселя на богом забытом палтосе. До слияния тут еще играть и играть и профа очень даже играбельная на этой сотке
Любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Если никто не дает больше 50к, значит не стоит она столько

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
Любая вещь стоит столько, сколько за нее готовы заплатить. Если никто не дает больше 50к, значит не стоит она столько
значит нету глада у которого есть деньги. Цитаты из пабликов вконтакте лучше оставь себе

• Смех
Реакции: Juni

flamingo

Виконт
Лайки
372
значит нету глада у которого есть деньги. Цитаты из пабликов вконтакте лучше оставь себе
Прямо сейчас +14 точки продают по 15к в шауте, если поискать, то и за 12-13 можно купить. Пустые дули стоят ~12-14к, дестр випка 4-5к. Итого прямо сейчас можно сделать +15 дули за 34к голд.
Завтра откроется подвал, точек станет еще больше. Плюс вероятнее всего на след неделе выйдет бандл с сундуками, и цены на все еще больше просядут.
Если для тебя банальная логика = цитатки, то мне тебя жаль

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
Прямо сейчас +14 точки продают по 15к в шауте, если поискать, то и за 12-13 можно купить. Пустые дули стоят ~12-14к, дестр випка 4-5к. Итого прямо сейчас можно сделать +15 дули за 34к голд.
Завтра откроется подвал, точек станет еще больше. Плюс вероятнее всего на след неделе выйдет бандл с сундуками, и цены на все еще больше просядут.
Поэтому топ дуал на сервере 3 пары, понял. 12-13 это наживка на дурачка, все полтора шаута что были полтора дня назад когда я чекал хотели 20к, посмеюсь сколько из них заточат на 16. Голые дуалы+14тая точка это уже 35к, а ты за 16тые хочешь 50(смайл клоуна). Факты не для тебя, для тебя "плюс вероятно наверное может быть завтра будет что-то чего небыло никогда но вот опять не стало", мне тебя даже не жаль

П.С. Я даже не заметил шо тип просчет свой написал где дестра точит с шансом 100%, лол. Советчик ебейший

flamingo

Виконт
Лайки
372
Поэтому топ дуал на сервере 3 пары, понял. 12-13 это наживка на дурачка, все полтора шаута что были полтора дня назад когда я чекал хотели 20к, посмеюсь сколько из них заточат на 16. Голые дуалы+14тая точка это уже 35к, а ты за 16тые хочешь 50(смайл клоуна). Факты не для тебя, для тебя "плюс вероятно наверное может быть завтра будет что-то чего небыло никогда но вот опять не стало", мне тебя даже не жаль

П.С. Я даже не заметил шо тип просчет свой написал где дестра точит с шансом 100%, лол. Советчик ебейший
У тебя статистика от адм, что их 3 штуки? Ответ очевиден
Ммммм, сейчас бы базарить за то, что было два дня назад, когда цены на серве за день скачут по нескольку раз, ясн. Сегодня трое продавали точку по 15к. Держу в курсе
В твоем мире пухи не дешевеют, их не становится больше, их не точат тоннами каждый день? Вообще не открывай рот за факты, не твое это

П.С. окей, за 30к ты прямо сейчас имеешь +14 дули с шансом 100%
П.П.С. прямо сейчас топ лук +16 (одна из самых востребованных топ пух, если не самая) висит на рынке за 89к голд. Расскажи как дули стоят сотку

PapaDai

Барон
Лайки
53
Парнишка спросил- сколько стоят дулалы ?
В итоге типы устроили зарубу на ровном месте=) люблю форумы

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
114
Снизил цена до 899ккк пока что. + шаут.
Хз правда за сколько, можно за 50 продать но как бутто дешево..
Насчёт лука, лук топ 1 ствол по цене, когда дули как раз токи топ 2

Если луки стоит 89к то дули по логике должны стоить 70 +-

Suvorov

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
114
Ну это вобще странный просчет..
А если они не зайдут с 14 на 15 с первой точи, а если с 2 и 3, а зайдут с 4 точи.. это уже 50, а потом с 15 на 16 слетят на 0 то как дальше ты считать будешь, просто ты считаешь как бутто точка 100% ну ладно согласен с просчёта таким
+14 точка 15к
Дули чистые 20к
2 дестр виски 10к (на тот случай если не зайдёт)
Итого 45к
За дули +15
А вот дальше хз хз, они могу заточить а могут и 2 раза на 0 слетать.. поэтому и говорю что 50к голды как бутто мало.

Bueno

Виконт
Лайки
256

Если луки стоит 89к то дули по логике должны стоить 70 +-
Они то и стоят по факту в нынешних условиях 65к+, тут загвоздка в другом что покупателя найти ой как не просто, ибо 80% серва это ребятки которые ходят в ржавых сетах 900 и хрюкают голду на полтишок, а 19.99% это люди которые в глаза столько голды ниразу не видели, и тебе остается искать тот самый 0.01% которым реально нужна эта пуха и у них есть на это бабки)

flamingo

Виконт
Лайки
372
А если они не зайдут с 14 на 15 с первой точи, а если с 2 и 3, а зайдут с 4 точи.. это уже 50, а потом с 15 на 16 слетят на 0 то как дальше ты считать будешь, просто ты считаешь как бутто точка 100% ну ладно согласен с просчёта таким
+14 точка 15к
Дули чистые 20к
Итого 45к
За дули +15
А вот дальше хз хз, они могу заточить а могут и 2 раза на 0 слетать.. поэтому и говорю что 50к голды как бутто мало.
бро, это твои дули, тебе решать почем их продавать
многие берут цены с полтоса и проецируют их на сотку
Тяжело реально и адекватно оценить

PapaDai

Барон
Лайки
53

Если луки стоит 89к то дули по логике должны стоить 70 посмотри сколько они на полтосе стоят

+14 точка 15к
Дули чистые 20к
Итого 45к
За дули +15
Глянь сколько они на полтосе стоят, мб вообще нет смысла их продавать щас, я видел ребята пишут даже востребованные Луки стоят дороже, так их точат все, а дуал мало на рынке (вообще нет)они в дефиците, с уяли они должны стоит дешевле лука, просто покупателя пока-что нет

TENEBRIUS

Барон
Лайки
84
Кто в здравом уме будет покупать на х100 дули за 50.000+, если через месяц им цена будет 20(на х 50)

Hey_Yo

Виконт
Лайки
153
Кто в здравом уме будет покупать на х100 дули за 50.000+, если через месяц им цена будет 20(на х 50)
чтобы поиграть с кайфом на сотке и не лезть в болото на палтосе? Люди забыли что в игру играть зашли. Тут выше был гений математики, расчетов, прогнозирования рынка и фактов - явно палтос плеер.

Верх