внимание нытики

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Есть провернная информация что изменений больше не будет так форумные нытики не могли бы вы перестать спамить. Админ сейчас реально сбалансирован почти все так что сера довольно играбелениграбелен. А то достали нытики что больше по танкам по 2-4к не покритуют

FORWARD

Виконт
Лайки
752
С дмг то ладно, более и менее, а вот с дебаффами пока проблемы. Сервер то играбельный, но если бы нытиков было поменьше, было бы нарм.

SpellHower228

Виконт
Лайки
203
Ну да
С дмг то ладно, более и менее, а вот с дебаффами пока проблемы. Сервер то играбельный, но если бы нытиков было поменьше, было бы нарм.
дебаффы и доды беда а так мешьше бы этих имбодрочеров ныьиков школьных было бы классно)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А че там с дебафом натворили?)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
А че там с дебафом натворили?)
Если я правильно понял, то очень сильно увеличили влияние м атаки на шанс дебаффа, раньше я без мухи берсов дебаффа с шансом около 40%,сейчас же без палки до 10%

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Инета нет,мб завтра починят :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Если я правильно понял, то очень сильно увеличили влияние м атаки на шанс дебаффа, раньше я без мухи берсов дебаффа с шансом около 40%,сейчас же без палки до 10%
Кстати пакет с шансами дебафов в систем чате вернули?

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Верните мне хп на олимпе, хочу убивать мерувема

Mattix

:3
Лайки
128 692
Есть провернная информация что изменений больше не будет так форумные нытики не могли бы вы перестать спамить. Админ сейчас реально сбалансирован почти все так что сера довольно играбелениграбелен. А то достали нытики что больше по танкам по 2-4к не покритуют
нет

itaran

Виконт
Лайки
105
если бы нытиков было бы меньше , то ты бы играл на болоте с одними арбами с онлайном 10 человек.
эти нытики шарят больше вас дaунов и знают какие статы должны быть у той или иной профы и тд, а вам говна дали вы сьели и довольны.если бы все соглашались с изначальными настройками сервера то сервер бы не жил.

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
если бы нытиков было бы меньше , то ты бы играл на болоте с одними арбами с онлайном 10 человек.
эти нытики шарят больше вас дaунов и знают какие статы должны быть у той или иной профы и тд, а вам говна дали вы сьели и довольны.если бы все соглашались с изначальными настройками сервера то сервер бы не жил.
Все правильно выскзаал

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Нытики шарят...
Фришки по 10 человек...
Он играет на сервере меньше месяца, а рассказывает о начальных настройках...
Человек анекдот, пощади, а.[:mm:]

itaran

Виконт
Лайки
105
Нытики шарят...
Фришки по 10 человек...
Он играет на сервере меньше месяца, а рассказывает о начальных настройках...
Человек анекдот, пощади, а.[:mm:]
:D я тут со старта играю дaун:D или ты забыл кто теб учил играть арчер пакой?
PS.Panika

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
С этим говном, Володя, которое нам дали, а мы сожрали, серв простоял 9 месяцев, ну так... :D

Верх