- Лайки
- 586
а ты и не поймешь)ни капли
а ты и не поймешь)ни капли
ты че *****, попутал что ли?посоветовался я с фелом и мы решили ,что в этом конкурсе красоты победит Алень с тыквой на голове. фелу нравятся тыквы, вот
чё это за дичьаххах...)
да куда уж мне ^-^а ты и не поймешь)
ogaправильно, ты ж не топ
куда уж тебе с твоим возрастом не знать то?)чё это за дичь
Ты понимаешь что ты девушка, а они задроты, в ММО это большая редкость, поэтому они относятся к тебе предвзято. Посмотри внимательно, у всех Тян в ММО тут же появляется армия пиз*ализов, и я не думаю что это происходит из за каких то качеств проявляемых в игре. Понятно объяснил? Пардон за прямоту.да куда уж мне ^-^
ну))братишка я тебе покушать принес
Ты понимаешь что ты девушка, а они задроты, в ММО это большая редкость, поэтому они относятся к тебе предвзято. Посмотри внимательно, у всех Тян в ММО тут же появляется армия пиз*ализов, и я не думаю что это происходит из за каких то качеств проявляемых в игре. Понятно объяснил? Пардон за прямоту.
Ничего, адепт не топчто тут
да ну неткак топ же
зато конкурс выигралаНичего, адепт не топ
аргументы я привелзато конкурс выиграла
я вроде не одна девушка на серве, тут их очень много) чего ты именно ко мне прицепился яхзаргументы я привел
все куплено потому что) аргументы нигера недействительныно ты выиграла, а ещё ты поставила лайк на аву филозану, вот он и решил тебе 1 место дать![]()

быстро сработал с подписью))все куплено, фрея продался
все куплено, фрея продался

все было честно, фелозану тыква понравилась на скрине. я хз