[У меня предложение] ВНИМАНИЕ ИНФЛЯЦИЯ!!!

Статский_советник

Старейшина
Лайки
6
В связи с вводом новой локации для фарма, количество выбиваемого серебра резко вскочило(примерно на 70%). Это убивает экономику на сервере. Текущая котировка за 1 золотой дают уже 25-27 шилок вместо 20 в скором времени будет около 40-50 к 1. В ближайшее время нас ждёт экономический коллапс , гиперинфляция. Нужны меры!
Исходя из положения я предлагаю следующее:
1). Уменьшить шанс дропа.
2). Повысить защиту и здоровье монстров на треть.
3). Провести повышение цен в игровом магазине с целью вывода из оборота необеспеченных шилок. (После вывода шилок цены должны вернуться к исходным значениям.)
4). Снизить ставку в альт б на курс 10ш к 1г до 8 к 1 (тоже временно до нормализации обстановки)
5). Снизить награду за ивенты с 15 шилок до 10 а голосования с 20 до 15.
Эти шаги должны помочь выровнять экономическую ситуацию на сервере, но если нечего не предпринимать с сервера начнут уходить люди.
Надеюсь на вашу сознательность с уважением С.С.
P.S. Этот вопрос безотлагательный, чем дольше вы будете бездействовать тем хуже будет ситуация

Последнее редактирование:

diaz228

Виконт
Лайки
335
В связи с вводом новой локации для фарма, количество выбиваемого серебра резко вскочило(примерно на 70%). Это убивает экономику на сервере. Текущая котировка за 1 золотой дают уже 25-27 шилок вместо 20 в скором времени будет около 40-50 к 1. В ближайшее время нас ждёт экономический коллапс , дефолт и гиперинфляция. Нужны меры!
3). Провести повышение цен в игровом магазине с целью вывода из оборота необеспеченных шилок. (После вывода шилок цены должны вернуться к исходным значениям.)
4). Снизить ставку в альт б на курс 10ш к 1г до 8 к 1 (тоже временно до нормализации обстановки)
Эти шаги должны помочь выровнять экономическую ситуацию на сервере, но если нечего не предпринимать с сервера начнут уходить люди.
P.S. Этот вопрос безотлагательный, чем дольше вы будете бездействовать тем хуже будет ситуация

dcp

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
как мне это нравится,что в конце каждой созданной темы "люди начнут уходить" па оффису

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Ты не думал что новичку сложней станет развиваться?

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
В связи с вводом новой локации для фарма, количество выбиваемого серебра резко вскочило(примерно на 70%). Это убивает экономику на сервере. Текущая котировка за 1 золотой дают уже 25-27 шилок вместо 20 в скором времени будет около 40-50 к 1. В ближайшее время нас ждёт экономический коллапс , дефолт и гиперинфляция. Нужны меры!
бан тебе

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Автор ****утый на всю голову? Я уже за****ся *****ть мобов, чтобы нафармить на эпик, и то ничего не нафармил. Ты предлагаешь учеличить мобам хп? Мб их вообще сделать такими, чтобы их возможно было фармить как минимум в 3 тела? Я понимаю, если ты тут играешь со старта и уже фулл одет, то тебе *** на то, что сюда приходят новые люди. И давайте не будем забывать, что тут пвп серв и люди приходят сюда для фана и отдыха, а не сутками *****ть мобов.

krusnick

Барон
Лайки
18
Автор ****утый на всю голову? Я уже за****ся *****ть мобов, чтобы нафармить на эпик, и то ничего не нафармил. Ты предлагаешь учеличить мобам хп? Мб их вообще сделать такими, чтобы их возможно было фармить как минимум в 3 тела? Я понимаю, если ты тут играешь со старта и уже фулл одет, то тебе *** на то, что сюда приходят новые люди. И давайте не будем забывать, что тут пвп серв и люди приходят сюда для фана и отдыха, а не сутками *****ть мобов.
ты знаешь чо такое инфляция?)) это означает что ты ****ся серу добывал, а теперь ты будешь еще больше ебаться, азазаза так как инфляция)))) обмен то на золото будет дороже, а эпик то за донки покупают

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ты знаешь чо такое инфляция?)) это означает что ты ****ся серу добывал, а теперь ты будешь еще больше ебаться, азазаза так как инфляция)))) обмен то на золото будет дороже, а эпик то за донки покупают
Ну так и судя по твоим словам, то добывать её намного быстрее. В чём собственно проблема? Тогда надо возвращать стары ЛОА и отжимать нафармленную в ег серу, а не делать мобов жирнее и меньшее количество. Тут и так 5 тел на одного моба.

krusnick

Барон
Лайки
18
Ну так и судя по твоим словам, то добывать её намного быстрее. В чём собственно проблема? Тогда надо возвращать стары ЛОА и отжимать нафармленную в ег серу, а не делать мобов жирнее и меньшее количество. Тут и так 5 тел на одного моба.
зачем отжимать, тс написал, что курс серы падает по отношению к золоту, ты надеешься нафармить серу и купить эпик, но эпик не продается за серу, его меняют на голду, в конечном итоге придется дольше фармить чем было... мне вообще так то поф) новые локи нравятся, там нету крысопачек, которые комнату отжимают и льют всех в пк) из-за того что мало пк, рост добычи серы)

Rembo007

Старейшина
Лайки
0
ЛОА Надо убрать ибо обещали новую фарм зону но не 2 зоны, все кто щас меняют голду на шилки будут кричать айда 50к1, но те кто фармят скоро бросят это дело ибо начинает реально заполнения шилок и приведет это к одному имея уже опыт это приводит к сломанной экономики, а сломанная экономика приводит к тому что серв закрывается, АДМИНЫ НЕ ПОГУБИТЕ!!! УБЕРИТЕ ЛОА апните мобов немного и немного урежьте чуть дроп!!!

Rembo007

Старейшина
Лайки
0
Ну вы доиграетесь однозначно все с 2-мя зонами фарма, скоро шилка будет почти бесплатная

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Поставьте эпик за серу и пздц, тогда будет онли фан

Rembo007

Старейшина
Лайки
0
Да все уже все кто будет новенький как он сможет фармить когда экономика просто обрушилась прежде чем делать столько обновлений за короткое время надо 1000 раз подумать!!!! Посмотрите ТОРГ там только серебро!!!!!

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
ага и сервер закроется, так как донатить смысла нет, а нет доната, смысл держать серв?
А смысл было с этих зон новых? А с каким смыслом держат сервера, где всё за 1 адену в альт б? Да и кто уже тут донит? Серверу полгода или больше, обычно фришки с такими рейтами еле 2 месяца живут.

Rembo007

Старейшина
Лайки
0
А смысл было с этих зон новых? А с каким смыслом держат сервера, где всё за 1 адену в альт б? Да и кто уже тут донит? Серверу полгода или больше, обычно фришки с такими рейтами еле 2 месяца живут.
Они перестают жить после упада в экономике, а тут она сейчас падает очень быстро!

Верх