- Лайки
- 2 076
Ты шо ебнутый?Хз, я ни кого не присылал.
Ты шо ебнутый?Хз, я ни кого не присылал.
даТы шо ебнутый?
Лет с 13 мне говорили, что заберут меня в армию и там тебя поставят на место, эт ты щас такой герой!Заберут в армию, опустят, тогда и вспомнишь обо мне, когда очко уже приобретёт форму ведра
Сходи на форум скрайда, тут таких любятЛет с 13 мне говорили, что заберут меня в армию и там тебя поставят на место, эт ты щас такой герой!
Пришёл **** в армию и опустил всех! Куда теперь пойти, чтобы опустили?
Очередной ****ат, который думает, что его мнение важно моей армии авторитетов. Пошёл на*** со скрайдаОчередной е6анат который думает это очень смешно , по итогу обсирается так же как и в трейд чатике, хер знает зачем вы свой рот открываете
Извинись!)Очередной ****ат, который думает, что его мнение важно моей армии авторитетов. Пошёл на*** со скрайда
Армии авторитетор ?Это ты е6арей своей матери так называешь жалкое животное ?Очередной бездарный высер , лулОчередной ****ат, который думает, что его мнение важно моей армии авторитетов. Пошёл на*** со скрайда
И ты извинись!)Армии авторитетор ?Это ты е6арей своей матери так называешь жалкое животное ?Очередной бездарный высер , лул
СказочныйАвтор долбоеб какой-то
Я смотрю у твоей сестры остались недорваные дырки? Мы выезжаем к нейАрмии авторитетор ?Это ты е6арей своей матери так называешь жалкое животное ?Очередной бездарный высер , лул