Scryde x1000 Внимание Админам

RvU

Виконт
Лайки
260
продолжай) я вижу тебе весело ) я как хороший врач в дурдоме сделаю вид что мне интересно что ты пишешь так и быть

RvU

Виконт
Лайки
260
апа.png

вот они челы из разряда тебе подобных) у вас с ними видно много общего

Scindo

Граф
Лайки
792
на лоурейте Х у дестра ещё раш имеется
Посмотреть вложение 252553
возможно он об этом
но это не относится к х1000
На Х вообще страх ****ец эти дестры, мечом подлетает с 500 крита в говно-шмоте и по 5-10к даёт с руки(у некоторых проф даже хп столько нет). Ну и аое стан тоже мем.

RvU

Виконт
Лайки
260
На Х вообще страх ****ец эти дестры, мечом подлетает с 500 крита в говно-шмоте и по 5-10к даёт с руки(у некоторых проф даже хп столько нет). Ну и аое стан тоже мем.
дак на косаре та же песня) там скил добавили подлёта с уроном который только от того что он подлетел дает 7+ к )) а с руки так вообще 25 -30 к )) больше чем хп в целом) еще и скил неуязвимости который не дает ему умереть тобишь хп не падает у него ниже 1хп) который игнорит рефлекты и тд ))

RvU

Виконт
Лайки
260
раш 2.png

скил который не дает ему умереть ) который игнорит фул рефлект ))

RvU

Виконт
Лайки
260
у чара у которого и так физ атаки больше всех) + все скилы бустят физ атаку пасивные - активные) + камни + амулет с стр 1 + пушка с стр 1 )) они ему еще бустят атаку . добавляют скил на моментальный слив под лимиты дают 4 раша один из которых если сносит с пошлета больше полу хп в лучшем случии))

RvU

Виконт
Лайки
260
и зная уровень игры нынешних игроков большинство играет на адрике или на макросных мышках) это можно понять что за имбу можно создать из этого дестра.. хотя и без этого всего он изи фармер всех ивентов рб и тд . как и в поле он залетает 1 2 удара и полетел дальше .

RvU

Виконт
Лайки
260
тоесть лимитов и активок на пдф было мало надо еще ему неуязвимости добавить )) сверх разум

RvU

Виконт
Лайки
260
просто сделай хотя бы твина и почитай сколько активок и пасивок бустящих ему атаку ))) и приплюсуй если одеть его фул стр пушка амулет камни и тд ))

RvU

Виконт
Лайки
260
чер который упакован всем от а до я ) забрали будто у всех чаров и насыпали и без того имбовому классу как дестр))

RvU

Виконт
Лайки
260
даже в последнем обновлении добавили ветку на батл рор )) на физ атаку бустящую 10 % на физуху))

RvU

Виконт
Лайки
260
тоесть больше половины скилов бустящих атаку тоже было мало) надо еще в батл рор добавить ветку бустящую атаку на 10 % :DD

RvU

Виконт
Лайки
260
от сюда и вопрос) не дох...я ли буста и без того самому сильному классу в игре?))
читая про всех чаров тололько и написанор.
(уменьшен исходящий урон )
а дестру че бы и не добавить урона да побооольше чтобы он просто с подлета сносил пол еб...а.
будто у всех кого забрали урона налили дестру)

RvU

Виконт
Лайки
260
вот например берсу добавьте тогда в фуриус соул) нетолько снижение штрафа но и атаку на 10% и чтобы было все в 1 ветке . вот жешь будет классно

Scindo

Граф
Лайки
792
Посмотреть вложение 252874
по сути 4 раша имеет 1 из которых дает 7+ к урона от того что он просто подлетел)
Мощность скила != его физ.урон. К тому же это дефолт скил с хф, ты с него никак не можешь получать 7к, максимум 2-3к и то не в каждый таргет. Обычный раш фул юзлес, слоу раш имеет кд и так же вешает кд на обычный раш, ну а у 3 профного долгое кд, у каждого милика практически такой набор рашей. Имба тут только бессмертие и повышение капа бега, т.к банально у 90% проф нет никаких эскейпов, только бсое или прыгнуть на пета, но это общая проблема баланса скрайда, наделали атакующих умений, а защитных не дали.
1742802985557.png

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
792
вот например берсу добавьте тогда в фуриус соул) нетолько снижение штрафа но и атаку на 10% и чтобы было все в 1 ветке . вот жешь будет классно
Снижение штрафа это серьезный ап для берса, любое повышение пдефа очень хорошо апает берса, т.к низкий пдеф его единственная слабость, хотя в деф билде пдеф разгоняется до 5.2к+ и это при огромном пуле хп, можно просто душить скилами, которые по урону ещё прилично апнули. Ну а -10% физ.атаки это фигня, в поле я бегал с грит.щилдом 90% времени и бед не знал. Сейчас просто могу с грит.майтом бегать т.к фуриос соил теперь не режет пдеф))) Можно сказать берса и не резали, а только апнули. Вот только мне уже по*** на х1000, сервер увы мёртв.

RvU

Виконт
Лайки
260
Мощность скила != его физ.урон. К тому же это дефолт скил с хф, ты с него никак не можешь получать 7к, максимум 2-3к и то не в каждый таргет. Обычный раш фул юзлес, слоу раш имеет кд и так же вешает кд на обычный раш, ну а 3 профный с долгим кд, у каждого милика практически такой набор рашей. Имба тут только бессмертие и повышение капа бега, т.к банально у 90% проф нет мобильности что бы съебаться от шрека, только успеть маунта вжать и то не факт что шрек не догонит.
Посмотреть вложение 252877
зайди на х1000 на дм ивент) и посмотри сколько он выдает с этого скила и тд)) а можешь и зайти берсом заодно) и посмотришь есть ли толк от этого снижения штрафа ))

RvU

Виконт
Лайки
260
на лоу рейтах возможно по другому ) но тут все иначе ))

RvU

Виконт
Лайки
260
все тупо репрофаются в дестра ля)) челы даже которые всю жизнь на арбах палах играли ) сели на дестров пзахаха

Верх