Scryde x1000 Внешний вид Рассы

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Лайки
388
все кто украшают своих чаров делают это больше для показухи а не для самого себя. видеть только у себя бесмвсленно. это тоже самое как купить красивую машину но видеть только сам
Мне кажется большинство играет на лайте, где нет костюмов. Хотя даже на обычном клиенте можно это выключить и о какой показухи тогда речь идёт?) Мб это субъективная хрень , но я для себя покупал костюмчик64 (15)1

Sence

Виконт
Лайки
177
Мне кажется большинство играет на лайте, где нет костюмов. Хотя даже на обычном клиенте можно это выключить и о какой показухи тогда речь идёт?) Мб это субъективная хрень , но я для себя покупал костюмчик64 (15)1
одно дело когда можно отключить а другое когда принудительно сделано. там уже должен каждый решать как с костюмами видеть или нет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
все кто украшают своих чаров делают это больше для показухи а не для самого себя. видеть только у себя бесмвсленно. это тоже самое как купить красивую машину но видеть только сам
В таком случае, мы бы лучше отказались от такой реализации :<

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Такой реализации не будет.
А когда уважаемый прекратится/пофиксится херня с рассихроном на гаргульях/столбах?!бежишь такой перец по кругу и бац соперник в текстурах и потом сразу возле тебя...очень частое явление при интенсивном беге.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А когда уважаемый прекратится/пофиксится херня с рассихроном на гаргульях/столбах?!бежишь такой перец по кругу и бац соперник в текстурах и потом сразу возле тебя...очень частое явление при интенсивном беге.
К сожалению, это на 100% невозможно исправить, но мы работаем над тем, чтобы уменьшить такие ситуации.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
К сожалению, это на 100% невозможно исправить, но мы работаем над тем, чтобы уменьшить такие ситуации.
Вот лучше как по мне заниматься этим,олимпиада и так у Вас на ХФ ущербная!А не костюмчики эти бесмысленные рисовать!

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Вот лучше как по мне заниматься этим,олимпиада и так у Вас на ХФ ущербная!А не костюмчики эти бесмысленные рисовать!
Вот хорошо живется людям которые не ходят на олимп. Выйдут в пустош, получат ****ы от пака\фб, и пойдут на работу снова, и все, сказка​

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Вот хорошо живется людям которые не ходят на олимп. Выйдут в пустош, получат ****ы от пака\фб, и пойдут на работу снова, и все, сказка​
Возможно и так кому то по кайфу.

Масленок

Барон
Лайки
41
Есть предложение, ввести в сервис функцию изменения внешнего вида рассы, допустим будет стоит 299г. Зачем?
--> Многие играют на профах, за которых не хотят играть, и некоторым людям не нравиться играть за какую-то рассу, допустим Орк, а хочется играть за персонажа, который приятен глазу, к примеру Светлый Эльф и д.р.
--> Данную функцию (если такие найдутся или докапаются) можно будет выключить в .CFG "Отображение оригинального вида рассы", Там-же где и отключение внешек и прочего.
Как бы игрокам будет приятно играть за персонажей, приятным для глаз.
Однако, есть одно но, данная функция не будет распространяться на Камаэлей, т.к. придеться писать и рисовать анимации с оружием Камаэлей.(Тоесть в краце, вы можете поменять внешний вид рассы, только если вы сможете взять Саб-Класс данной рассы, тоесть [Орк может взять сабы Светлых, темных, Людей, Гномов. Значит и внешний вид рассы может менять только их(Думаю вот только можно будет ли поменять на Камаэлей, пока ХЗ, типо Биш Камаэль, пока хз)], исклюяение только Эльфы<Светлый не может взять профы темного и на оборот>)

1. Игрокам приятно
2. Админам денежка.
Доброго времени суток. Уже предлагалось такое и мы обсуждали в команде.
Но пока не особо нравится идея только потому, что это будет очень сильно выбивать сервер из классического High Five. В общем, вряд ли стоит ждать изменений в этом направлении, но еще раз обсудим.
все что нужно знать про скруди,за беспонтовые темы топят,а за адекватные про сервер баланс и т.п ненадо аххахахха

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
А как работа разработчика, который работает над геодатой пересекается с работой, которую делает модмейкер? :)
Они работают независимо друг от друга.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А как работа разработчика, который работает над геодатой пересекается с работой, которую делает модмейкер? :)
Они работают независимо друг от друга.
И геодату можно починить)Главное чтоб денежки заплатили топовым разрабам.Ничего невозможного не бывает.Нет либо желания,либо средств.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
И геодату можно починить)Главное чтоб денежки заплатили топовым разрабам.Ничего невозможного не бывает.Нет либо желания,либо средств.
Как считаете, чего не хватило NCsoft, чтобы избавиться от рассинхрона? )

HellofTapki

Барон
Лайки
58
Поднимаю вопрос, после слияния 2-х серверов, можете сейчас сделать внешний вид?

HellofTapki

Барон
Лайки
58
Как считаете, чего не хватило NCsoft, чтобы избавиться от рассинхрона? )
Здравствуйте снова, поднимаю снова вопрос по повуду изменения внешнего вида расс, я почитал что тут происходило, пока меня не было, вы предложили взять на саб-класс ту профу которой играете, но основу возьмите любую профу с той рассой, которой хотите бегать, но тут вот какая беда, например я в серьез очень сильно люблю бегать за овера, очень классный персонаж, много функций, задач и мне это нравиться, но мне не нравиться играть за орка, но к сожалению нельзя взять на Саб класс Овера, а только Варка. Так что тут Замкнутый круг

HellofTapki

Барон
Лайки
58
Согласен что можно точно так же сказать и про профессии Камаэлей, но у них механика скиллов немного другая, и менять внешний вид расс Камаэлей нельзя. Но опять же, если будет эта Функция видна всем окружающим, если ж она будет видна только владельцу персонажа, то почему бы и нет.

HellofTapki

Барон
Лайки
58
Доброго времени суток. Уже предлагалось такое и мы обсуждали в команде.
Но пока не особо нравится идея только потому, что это будет очень сильно выбивать сервер из классического High Five. В общем, вряд ли стоит ждать изменений в этом направлении, но еще раз обсудим.
Здравствуйте, как обстоят дела с обсуждение данной темы?

Верх