- Лайки
- 7
Предлагаю ввести внешки шмота и оружия с хроник Goddess of Destruction, а так-же внешний вид оружия драконов 3 лвл, было бы найс
Последнее редактирование:
Нет, этот бред не нуженИ дреды баюма
Почему? я хочу быть с внешним видом оружия драконов 3 лвл и дредами баюмаНет, этот бред не нужен
Не Флуди пожалуйста попусту, хочешь что-то предложить, создай свою тему, меня интересует конкретно то, что я описал выше.Почему? я хочу быть с внешним видом оружия драконов 3 лвл и дредами баюма
Круто же?
Почему? Пусть все говно из жопы в одной теме лежит)00)00)00Не Флуди пожалуйста попусту, хочешь что-то предложить, создай свою тему, меня интересует конкретно то, что я описал выше.
Ладно, на убогих обид нет, флуди, дурачек, получишь значек)Почему? Пусть все говно из жопы в одной теме лежит)00)00)00
Предлагаешь добавить какие-то скины оружия драконов, а убогий - я)Ладно, на убогих обид нет, флуди, дурачек, получишь значек)
Главное чтоб не из Goddess of Destruction, а то мне точно будет нужна distraction от этой всей чепухи из года. Рили новые хроники реально выглядит некрасиво, пару сетов и некоторые пухи айс, но основная масса эквипа выглядит некрасиво, слишком уж много там свечения и яркости, слишком уж далеко от классического л2.Предлагаю ввести внешки шмота и оружия с хроник Goddess of Distraction, а так-же внешний вид оружия драконов 3 лвл, было бы найс
Въеби себе на клиентском уровне это оружие и все, не*** сервер всяким мусором бесполезным заправлять.Предлагаю ввести внешки шмота и оружия с хроник Goddess of Distraction, а так-же внешний вид оружия драконов 3 лвл, было бы найс
Было бы здорово не эвейдить соседнюю тему на схожую тематику, где как раз об этом "отключении" речь.На самом деле мы уже планируем ввести новые скины с новой системой вставки этих скинов. Думаю, что многим игрокам понравится. А те, кому не нравится, могут в один клик отключить их в настройках.
ппц снег пошелНа самом деле мы уже планируем ввести новые скины с новой системой вставки этих скинов. Думаю, что многим игрокам понравится. А те, кому не нравится, могут в один клик отключить их в настройках.
Нормали нормали, больше говна добавьте, чтобы сервер крашился от 100 челиков с эффектами.На самом деле мы уже планируем ввести новые скины с новой системой вставки этих скинов. Думаю, что многим игрокам понравится. А те, кому не нравится, могут в один клик отключить их в настройках.
Купи железо нормальное, сколько играю, не одного вылетаНормали нормали, больше говна добавьте, чтобы сервер крашился от 100 челиков с эффектами.
Можно сделать привязку внешки через сервисы и так-же ее выбор в тех же сервисахНа самом деле мы уже планируем ввести новые скины с новой системой вставки этих скинов. Думаю, что многим игрокам понравится. А те, кому не нравится, могут в один клик отключить их в настройках.
Да какие год-хроники блинНа самом деле мы уже планируем ввести новые скины с новой системой вставки этих скинов. Думаю, что многим игрокам понравится. А те, кому не нравится, могут в один клик отключить их в настройках.
Когда это будет ?На самом деле мы уже планируем ввести новые скины с новой системой вставки этих скинов. Думаю, что многим игрокам понравится. А те, кому не нравится, могут в один клик отключить их в настройках.
Думаю, что уже в течение месяца.Когда это будет ?