Scryde x1000 Внешки более поздних хроник

?

• Всего проголосовало
    23

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
Предлагаю ввести внешки шмота и оружия с хроник Goddess of Destruction, а так-же внешний вид оружия драконов 3 лвл, было бы найс

Последнее редактирование:

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
Почему? я хочу быть с внешним видом оружия драконов 3 лвл и дредами баюма
Круто же?
Не Флуди пожалуйста попусту, хочешь что-то предложить, создай свою тему, меня интересует конкретно то, что я описал выше.

Nympha

Граф
Лайки
730
Предлагаю ввести внешки шмота и оружия с хроник Goddess of Distraction, а так-же внешний вид оружия драконов 3 лвл, было бы найс
Главное чтоб не из Goddess of Destruction, а то мне точно будет нужна distraction от этой всей чепухи из года. Рили новые хроники реально выглядит некрасиво, пару сетов и некоторые пухи айс, но основная масса эквипа выглядит некрасиво, слишком уж много там свечения и яркости, слишком уж далеко от классического л2.
Кстати Goddess of Distraction наверное самое лучшее название для этих кроник, ибо там всего реально за много и сложно на чем-то одном сосредоточиться.

Последнее редактирование:

Corason

Граф
Команда форума
Support
Лайки
1 511
Предлагаю ввести внешки шмота и оружия с хроник Goddess of Distraction, а так-же внешний вид оружия драконов 3 лвл, было бы найс
Въеби себе на клиентском уровне это оружие и все, не*** сервер всяким мусором бесполезным заправлять.

• Лайк
Реакции: h1st

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
На самом деле мы уже планируем ввести новые скины с новой системой вставки этих скинов. Думаю, что многим игрокам понравится. А те, кому не нравится, могут в один клик отключить их в настройках.

M

Maleficent

На самом деле мы уже планируем ввести новые скины с новой системой вставки этих скинов. Думаю, что многим игрокам понравится. А те, кому не нравится, могут в один клик отключить их в настройках.
Было бы здорово не эвейдить соседнюю тему на схожую тематику, где как раз об этом "отключении" речь.

Лайки
9 696
ппц снег пошел
когда на роликах пойдем кататься..

Guitarman

Барон
Лайки
15
Нормали нормали, больше говна добавьте, чтобы сервер крашился от 100 челиков с эффектами.

Tinky-Winky

Барон
Лайки
7
Можно сделать привязку внешки через сервисы и так-же ее выбор в тех же сервисах

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Да какие год-хроники блин
Вас уже 3 или 4 года просят скины на Венеру, а вы планируете этот стрём вводить
Бл9, @FlaFsteR Макс, ну ты как дитя эмеральда подскажи Васе направление
Дай ему толчок, так сказать
А то я больше не могу эти скины охотника за наградой или железного человека лицезреть
Ещё бы лазерные мечи добавили блyad'

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Когда это будет ?

Верх