Внешка / ферма /скилы / квест

Vz1k

Барон
Лайки
7
@Guldan
1) За саб, вы дали нам маску, но носить мы ее не можем, потому что таскаем академ корону, сделайте академ корону по типу руны опыта, лежит в сумке = дает пасивку от нее, убрал на склад = потерял пасивку. Обязательство таскать ее и тратить слот в сумке остается. Что мы получим от этого? Разнообразие в кастомизации персонвжв за счет масочек / потенциальный слот на трату голды за счет аксесуаров.
2) Вот я работяга, купил толяна на ферму, все гуд поливает все дела, но мне надо уходить на работу, а растения еще час буду расти, с толянои я не могу контролировать тайминги сбора, добавьте возможность прекратить выращивание и забрать награду текущей стадии роста растений/животных. Что это нам даст? Повысит эффективность занятий фермой, для тех кто пытается попадать в тайминги, и толян не будет руинить автополивом работягам грядки.
3) Посадите человека сделать скрайд вики, где будет расписаны лвл апы новых скилов, например найти информацию когда лвл ап тригера грейт фури у варка, что-то не реальное, когда лвл ап стойки у пп.
4) Квест в хайл лвл павлах на 3 стадии, на рецепты ы оружия, снимите ограничение на 400итемов, на прошлых серверах оно было, но в фоге и ит можно было бить неограниченное количество итемов на рецепты оружия.

Последнее редактирование:
Верх