вместо птиц крысы, или как кфсдонер договаривается

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я тебе *****ебу четко донес инфу- давай мне пруфв с рмт пол клана - я сделаю что я написал выше. У тебя **** ****а уже все это поняли, но мне это не интересно
Тупая бедолага, пришел дефать своих шлх ссаных, а кроме "я ниче не знаю, **** ****а" нихуя сказать не можешь, ****уй под шконку к беливеру заглотному.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ты говоришь пол клана рмт:

Назовешь именно пол клана те 90/2= 45 человек кто хрюкает, я/невер поспособствую кику этих паков с клана - перестану шотколить - тем самым уберу свой православный кирзовый сапог 45 размера с вашей шеи( пвп сцены скрайда х1).
1710314574188.png

читай долбоеб, маме привет, ты слит так же как дерьмо в ее глотке.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Вот что не тема про биг вар, так настолько отбитые люди там играют, что просто ****ец. Как будто люди жили эти лет 20 с выхода л2 в болоте, там и продолжают жить. Только болото из говна и еды/воды нет, жрут что придется

Не все конечно, но много таких отбитых арматурой "людей"

SQwl

Виконт
Лайки
100
Мы на прошлой недели ходили в 1 клан 90-95 человек (с окнами в кол-ве 1 пака джулы арбы коты кони и ид).

Какой 3 клан я не пойму?
Ага расскажешь. Не с вас же засосы начались когда вы с лл объединились ?

Kje

Барон
Лайки
47
Я констатировал факт - то что ты и просил.

Нас сумарно 80+75 LL - в цц вы это и видите.
Но :
Мечты 100+(2 клана) - с хиро паком, ебнутым пве и онлайном.
А - 100-115-120(тоже 2 клана) - с отличным бустом
Хач - 100+ Человек без вара с 12 часов прайм пве молей
Майор- 100 ( я уже запутался с кем у них али с бетменами или кем)

Те я в 60-90 человек должен драться против всего этого кодла? Которое не дерется между собой?
Вас вчера было 170
Но:
1. Если опять же пересмотреть вводы которые ты приводил в пример, можно увидеть на баюмах что альянс ТВГ+Найты бьют нас(аристократов) в спину пока мы деремся.(это считается что деремся между собой или нет?)
2. Аристократов никогда не было в ЦЦ больше 110 человек. Про отличный буст это ты про одно-два пати? Давай так же учтем количество и качество маг паков ХВГ и Аристократов, думаю тут вопрос отпадет
3. Клан лесвалила падает от 1 плюхи баюма фулл тагом
Да там были попытки альянса, один раз нас было 250 человек в цц, на одном из баюмов, с целью просто не давать вам фармить эпик, но все же количество маг паков решило в этом файте + настройка ЦЦ когда друг друга бьем с разных кланов.

Я просто пытаюсь понять, реально ради хрю ты зовешь сразу альясн после проигранных двух эпиков?(орфен которого забрал ТВГ и AQ которого забрали аристократы. Вообще никак не интересно играть в свои 100 человек как и +- в каждом клане, c учетом того что большенство хороших маг паков у вас в клане

SQwl

Виконт
Лайки
100
Я как понимаю, ты представляешь какой-то таг, если да, то проще провести беседу на подкасте- будет проще обьяснить на фактах, чем уподобляться отребью, которое я обоссываю на форуме и в игре, и что-то тут писать/ расписывать
Хз с пеной у рта доказывать каждый раз что вы в меньшинстве такие крутые, а по факту ваше цц на стриме стонера 180 человек. Твг 150, аристократов хз но думаю еще меньше . Но да вас душат и вам нужен 3-й альянс

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я как понимаю, ты представляешь какой-то таг, если да, то проще провести беседу на подкасте- будет проще обьяснить на фактах, чем уподобляться отребью, которое я обоссываю на форуме и в игре, и что-то тут писать/ расписывать
Клоун блять, только сливаться может «я не знаю, у меня нет инфы»
Еще и травма детская из за мамы, в каждом сообщении пытается это донести всем. Бедолага.

Последнее редактирование:

Kje

Барон
Лайки
47
Хз с пеной у рта доказывать каждый раз что вы в меньшинстве такие крутые, а по факту ваше цц на стриме стонера 180 человек. Твг 150, аристократов хз но думаю еще меньше . Но да вас душат и вам нужен 3-й альянс
87 +- вчера было аристократов

Gaara

Граф
Лайки
506
Так ладненько я все понял, зря потратил время.

Шушера с чата запомните одно- я вас ****, ебу и буду ебать столько сколько мне это нужно будет.

Ваша задача апать тему и выполнять мои приказы.
Когда подкаст?

qqChicago

Барон
Лайки
34
Да ладно лживому xyeсосу хозяину с****еть проще простого, у cтонера 180 **** в цц у ****и лобатого хозяина по кд 30 тел))) забейте на это чучело xyй таm ультра дошик со сказками про 2 часа онлайна в день "своим" паком clown

termity

Барон
Лайки
50
Очень интересно, но ниуя не понятно, кто с кем сосётся, кто кому должен и причём тут сестра и таджики..
Нужен срочно подкаст с пояснительной бригадой:f09f9881-2x:

SQwl

Виконт
Лайки
100
Так ладненько я все понял, зря потратил время.

Шушера с чата запомните одно- я вас ****, ебу и буду ебать столько сколько мне это нужно будет.

Ваша задача апать тему и выполнять мои приказы.
Обиженный в жизни. Видимо отцы тебя воспитывают в меру своей ориентации и повышая твое либидо ты стараешься компенсировать это еблей на форуме. Тебе привели факты, а ты заиканная мышь только мычать и можешь

Kje

Барон
Лайки
47
Пока выглядит так что если один день проиграли, сразу срочный сбор альянса)
Никаких попыток как-то самим разыграть ситуацию)

SQwl

Виконт
Лайки
100
У меня 2 мамы я это не скрываю, по всей видимости это два твоих отца, не приписывай мне свои заслуги, да и нам не интересны твои половые связи с твоими двумя отцами
Даже ответить нормально твое айкью не позволило. Дальше даже не интересно над тобой стебаться даже в рофл. Чилься дальше с середине цц по кда в болоте и утешай свое надуманное твоими 47-ми хромосомами чсв

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
всмысле засос с райдерами :DDDDDDDDDDDDDDDDD
Ой *** клоун

Tornado

Барон
Лайки
38
Ну че вы ****и? на осаде о****юлились от сольников, решили на орфе показать нутро свое?
Вы теперь хуже 3х засосов аристократов, шрайнов и твг.
Не удивляйтесь, что вас чмошников брезгуют, гниды пиз дец просто.
@KRAIZAR где ты эмоциональный инвалид, который орет что он норм? ты обосрался
@mraq ты тоже ****а рмтешная обосрался
клан крыс, пидарасов и ****ых гнид.
Красавы) а ты не ной плакса

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
175
брови вытри, я на них стоял
Я по факту скажу я пересмотрел свой агр.Смысл мне выблядкам которые твинов на заке сливают что то говорить?Никаких засосов нету.Мы со старта в альянсе.Гл красивые файты,теперь молча показывать будем делом.Плюс одно мое смс на твой агр стоит 10000$ поэтому ты мне должен.

Плесень

Виконт
Лайки
288
Я по факту скажу я пересмотрел свой агр.Смысл мне выблядкам которые твинов на заке сливают что то говорить?Никаких засосов нету.Мы со старта в альянсе.Гл красивые файты,теперь молча показывать будем делом.Плюс одно мое смс на твой агр стоит 10000$ поэтому ты мне должен.
ну посмотрим)

p.s. послушал бы как ты визжишь, когда я тебя мордой в пол держал на осаде по кд. Непривычно наверное такое от сольников)

Последнее редактирование:
Верх