- Лайки
- 1 227
че эта за боты?a mne nraviatsia eti rebiata.
че эта за боты?a mne nraviatsia eti rebiata.
Элита сервераче эта за боты?
страшна вырубайЭлита сервера
ебааааать, Женичка, хаааааааааааааааааааааааааааааайEMERALD - SILA!!!!!!!!
![Love [:love:] [:love:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%286%29.png)
Оу старые шуточки приехали, надеюсь деретесь лучше, чем шутитеКогда мама впустит тебя в свою комнату.
А ты кто, ***ня
Элита сервера
привет, а ты кто?)ебааааать, Женичка, хаааааааааааааааааааааааааааааай![]()
1 сообщение на форуме...и оно для меня...ебааааать, Женичка, хаааааааааааааааааааааааааааааай![]()
Ты шо проснулся мальчик мой?че эта за боты?
ну такТы шо проснулся мальчик мой?
Готов тебя взять.EMERALD - SILA!!!!!!!!
скок платить будешь?
А причём тут я)0))1 сообщение на форуме...и оно для меня...
Это так милооо:oleg44:
@Rajtoo видела шо такое настоящая любовь?!
Ахмед дон вступай к нам! Если в Москве дон, замучу тебе камрюшку дон высшую будешь хасанить братка!Детский сад.Может вы и крутые ребята и харашо играете! Но од такой подачи блевать радугой охота
Больше, чем заплатит мой собрат с Киева.Cколько зп за игру на кардинале?
твой собрат с Киева стал куколдом, у которого из развлечений осталось попердеть в чате дискорда и пофоткаться в ЧернобылеБольше, чем заплатит мой собрат с Киева.
Я некогда не донил болие чем на премак, а на скрайде развечто отдалжывал на агатион спойла, я просто фармлю много. и одеваюсь солоАхмед дон вступай к нам! Если в Москве дон, замучу тебе камрюшку дон высшую будешь хасанить братка!
Скидывай связь в личку. Я прост не знаю что делать, идти опять в соло или как? я на обт не успел как обычно =(Ахмед дон вступай к нам! Если в Москве дон, замучу тебе камрюшку дон высшую будешь хасанить братка!