Он наверное думает на дабл крафт влияет , сам замечал что у некоторых гномов часто вылетает дабл крафт на ресурсах а у некоторых вообще не вылетает , ну я думаю это не от ПА зависит .Как ты себе это представляешь? Полторы тонны за тонну?
На дабл крафт по легенде влияет только скилл мастери. По офу я такого не особо замечал, а вот на явах бывало что и влияло причем заметно. Хз какая тут сборка. Но на всякий случай тату на +СТР у меня на гноме стоит)Он наверное думает на дабл крафт влияет , сам замечал что у некоторых гномов часто вылетает дабл крафт на ресурсах а у некоторых вообще не вылетает , ну я думаю это не от ПА зависит .
То что с 01:21 ночи по 07:53 никто тебе не ответил - означает, что пора апать темку? Ты здесь обслуживающий персонал в отеле нашёл что ли?
Спасибо, токсично-негативный, человек.То что с 01:21 ночи по 07:53 никто тебе не ответил - означает, что пора апать темку? Ты здесь обслуживающий персонал в отеле нашёл что ли?
Тебе ночью никто не должен отвечать.
ПА на крафт не влияет.
Свободен.
А что, кто-то должен отвечать в другое время суток? Админы на форум редко заглядывают. Некоторые темы апаются до посинения, но кроме нас, форумных любителей почесать языком, хрен кто туда заходит.То что с 01:21 ночи по 07:53 никто тебе не ответил - означает, что пора апать темку? Ты здесь обслуживающий персонал в отеле нашёл что ли?
Тебе ночью никто не должен отвечать.
ПА на крафт не влияет.
Свободен.
Для этого нужно докупить еще второе окно и лимит весаЕсли па на месяц, то топчик, вместо лезера например может дмп получиться
С этими сервисами могут быть тройные-четверные крафтыДля этого нужно докупить еще второе окно и лимит веса