Влияние физ атаки на силу скилла крафтера

Legaz

Виконт
Лайки
104
А как так, что в пвп, имея в руках кирку с ыермы на 1 атаки и ы двуруч дубину с са и пвп вставкой, около 400 атаки разница в уроне всего 100-150единиц?) и то, это из за са и вставки
Т, е крафтеру достаточно сделать а пушку с са и тыкнуть пвп что бы разогнать макс урон? Никакие прибавки физ атаки этого не изменят?

Legaz

Виконт
Лайки
104
Если нужны тесты подробные и куча скринов то могу и это устроить, если это конечно что то решит) но прошу того кто делал тут баланс крафтера самому глянуть чего он наделал) или это спецом такая фишка что бы на пуху не тратиться?) хотелось бы иметь топ пуху не только из за внешности но что бы она и била не как "якса"

Legaz

Виконт
Лайки
104
Ножу физ атака больше буста дает, причем в разы)
Скоро ребята точнут сеты, наденут морай, да и шмот получше, а урон выше не станет, с новой дубиной, а вот брони у врага прибавится, несправедливо как по мне)
Или каждый раз забивать на профу на хай контенте и репрофать в глада? Хочу играть кем нравится, но крафтер такими темпами умрет, будет так же как щас на полтосе еле цп банки перебивать)

Мефыч

Граф
Лайки
795
А как так, что в пвп, имея в руках кирку с ыермы на 1 атаки и ы двуруч дубину с са и пвп вставкой, около 400 атаки разница в уроне всего 100-150единиц?) и то, это из за са и вставки
Т, е крафтеру достаточно сделать а пушку с са и тыкнуть пвп что бы разогнать макс урон? Никакие прибавки физ атаки этого не изменят?
так ты сравнивай прибавку атаки с павером скила (они 1 к 1 идут) сколько для скила с 4к павером будет прибавка 400 атаки? ответ 10%скилы крафтера считаются по одной формуле с другими физ скилами, или думаешь что кто-то настолько крафтеров не любит из геймдевов что отдельно прописал формулу урона для скилов :f09f9881-2x:

Ножу физ атака больше буста дает, причем в разы)
Скоро ребята точнут сеты, наденут морай, да и шмот получше, а урон выше не станет, с новой дубиной, а вот брони у врага прибавится, несправедливо как по мне)
Или каждый раз забивать на профу на хай контенте и репрофать в глада? Хочу играть кем нравится, но крафтер такими темпами умрет, будет так же как щас на полтосе еле цп банки перебивать)
крафтр вроде и не был "живым" на хай лвлах, его уже какой лоу рейт пытаются актуализировать, но кмк просто не в том направлении смотрят.
а на х50 там же капитанская бочка была, если я не путаю, форум слезами заливался про разрывной чайник смерти

Legaz

Виконт
Лайки
104
так ты сравнивай прибавку атаки с павером скила (они 1 к 1 идут) сколько для скила с 4к павером будет прибавка 400 атаки? ответ 10%скилы крафтера считаются по одной формуле с другими физ скилами, или думаешь что кто-то настолько крафтеров не любит из геймдевов что отдельно прописал формулу урона для скилов :f09f9881-2x:

крафтр вроде и не был "живым" на хай лвлах, его уже какой лоу рейт пытаются актуализировать, но кмк просто не в том направлении смотрят.
а на х50 там же капитанская бочка была, если я не путаю, форум слезами заливался про разрывной чайник смерти
Да я к тому, что скилл повер 4к и вруках кирка (ФИЗ АТАКА ПЕРСОНАЖА 220) УРОН ЭТИМ СКИЛЛОМ 400
Далее надеваем дха +6 тот же скилл но физ атака уже 2604(в 12 раз больше) а урон вырос всего на 200) это в цель которая имеет статичные статы, не точит шмот скиллы и не бьет в ответ
Вот аренку ввели,пантеон, стою дерусь с ребятами, некру уже перестал цп банки перебивать, с этого скилла в него 129 урона даю, да он под трансфером, понимаю, но такой дамаг вскоре будет и по остальным, так как из буста останется только поясом пвп разогнать еще 1,5%(так как хай грейд уже имеется) и точкой скиллов с 10 до 30,что ничего толком и не изменит))
Какую мне пуху нужно будет иметь, что бы сейчас разогнать урон в пвп хотя бы на 100 единиц? Веспер +10++++++?и стоит ли оно таких затрат? Даже если бы и был щас веспер

Legaz

Виконт
Лайки
104
Прошу админов отписаться по этому поводу, а то уже купил билет репроф и дуал мечи

KekwIncident

Граф
Лайки
938
Да я к тому, что скилл повер 4к и вруках кирка (ФИЗ АТАКА ПЕРСОНАЖА 220) УРОН ЭТИМ СКИЛЛОМ 400
Далее надеваем дха +6 тот же скилл но физ атака уже 2604(в 12 раз больше) а урон вырос всего на 200) это в цель которая имеет статичные статы, не точит шмот скиллы и не бьет в ответ
Вот аренку ввели,пантеон, стою дерусь с ребятами, некру уже перестал цп банки перебивать, с этого скилла в него 129 урона даю, да он под трансфером, понимаю, но такой дамаг вскоре будет и по остальным, так как из буста останется только поясом пвп разогнать еще 1,5%(так как хай грейд уже имеется) и точкой скиллов с 10 до 30,что ничего толком и не изменит))
Какую мне пуху нужно будет иметь, что бы сейчас разогнать урон в пвп хотя бы на 100 единиц? Веспер +10++++++?и стоит ли оно таких затрат? Даже если бы и был щас веспер
с повышением п дефа урон физ умений без доп множителей(как у гладов с зарядки или у дагеров с крит. множителя) превращается в кал, Так как по формуле твоя физ. атака будет прибавлятся к мощности умения, т.е. 4к + 2к, то и бонус от прироста урона со скилов не будет. Имеет смысл бустится чисто для твоей бочки, когда будет талант на передачу статов, но не более

Мефыч

Граф
Лайки
795
так ты через строчку читал что я написал?
в формуле урона p.atk + skill_power, п.атк не множитель, будь она хоть в 30 раз больше, это слагаемое
4000 павер, 220 п.атк 4220 и урон 400
4000 павер, 2604 п.атк 6604 и урон 6604/4220 = 1,565 давай угадаю вырос в 1,5 раза...
а урон вырос всего на 200
:f09f9891-2x:
это не крафтерская формула а общая, все скилы так работают. Если хочешь забустить скил урон то только через таланты, баф фс и другие прямые множители урона (типа пвп атаки). Но на крафтере тебе это недоступно по большей части, сравнивать с гладом вообще нет смысла.
Крафтер это класс ранних стадий когда даже сраный фаталстрайк имеет павер превывашающий атаку дворфа и тем более защиту цели. Потом это окно для крафта 70/79/82 лвла и афк бафов, и то бафы+аура+урон обычно не покупают ему место в паке, ну мб в гладопак который хочет максимум выжать в заюз, хотя у гладов массухи по паверу слабые вот там атака уже роляет.

Прошу админов отписаться по этому поводу, а то уже купил билет репроф и дуал мечи
так тебе ответили в соседней теме грядет однажды реворк, что тебе мешает на сабе играть кем хочется яхз

Мефыч

Граф
Лайки
795

Верх