Влияет как-то STR на абилки ножей?

BackBackUshol

Виконт
Лайки
193
Ну моё мнение что на кач и особенно первые стадии талант на попадание абил нужен обязательно

boretc

Вассал
Лайки
0
я хз как на данном серве, но если в обычной линейке, всегда ставил -9 стр . и даже баффы на силу атаки не бафал совсем.

Owik

Барон
Лайки
37
Исходя из тестов обт:
- шанс блоу зависит от дексы, но незначительная разница между 35 и 40
- тату на - стр срезает 12% дпса +-
- шанс х2 зависит от стр.

Jereco

Барон
Лайки
25
Исходя из тестов обт:
- шанс блоу зависит от дексы, но незначительная разница между 35 и 40
- тату на - стр срезает 12% дпса +-
- шанс х2 зависит от стр.
до скилмастери еще далеко,а сдексой стало получше фармить, килрейт вырос

Zipka

Граф
Лайки
615
сабж
для фарма нужен стр? с руки все ровно не бьеш же
Влияет но прирост дпс мизерный, привязка абил у тебя на декс, на биг уровне на овер бусте с талантами можно сделать гибридные 5 стр, для работы скил мастери такой билд имеет право жить что бы ты в теории спамил как больной без отката кнопки, но на данный момент если ты делакшь дуалы у тебя есть как по мне 1 путь, тату +3декс-3стр,и +2декс - 2 кон, тут от класа зависит ав я бы больше силы порезал поменял местами, так ты и стр не сильно режешь и фаим с руки если такой нужен остается актуальный

Последнее редактирование:

Jereco

Барон
Лайки
25
Ну если бить только скилами то возможно да ,но с дуал дагерами и с руки урон хороший
с дексой с руки стало лучше за счет чаще критов и скорости атаки

еще очень большой плюс, это выросла скорость бега, фармить соло каму стало на порядок удобней

Bazz79

Виконт
Лайки
153
я хз как на данном серве, но если в обычной линейке, всегда ставил -9 стр . и даже баффы на силу атаки не бафал совсем.
Если качаешься абилками, то да. Но тк тут дали дуалдагеры с ними можно и автоаттачить иксовых мобов. Соответственно и стр не помешает. А ближе к капу крит и так разогнан на максимум.

Toptuk2026

Старейшина
Лайки
65
с дексой с руки стало лучше за счет чаще критов и скорости атаки

еще очень большой плюс, это выросла скорость бега, фармить соло каму стало на порядок удобней
Бро, если тебе +5 бега что-то радикально меняют (на ПВ, лол), то скорее всего, ты что-то делаешь не так.

Верх