Влет в сотку конкретный

Ульф

Барон
Лайки
5
Бустить ГС под топ инсты, одеваться в элегию как топ сет для мага. Лутнуть БлессЗакена, Фринту, БлессФрею.

Соло локи для магов по возрастанию силы - ДВ, Лоа, Паагрио Руины(новая лока), Сады, Сады 2 этаж/СОА соло фарм по пачке.

Дальше будет регулярный ПВП контент, если соло это Архибосс - где сможешь зарабатывать монеты за пвп активность и урон в босса. Еще дальше откроем Пантеон с ежедневной вечерней ПВП ареной где тоже можно буститься за счет набитых ПВП, покупая и заточки и новые Драгоценные камни и тд.

Еще одна пару активностей на любителя с пвп это Олимп, под который нужно и скиллы все выточить и шмотки все иметь +6, лсы поймать и тд.

В плане прогрессии - она не такая глубокая на хфе как хотелось бы, дальше контент пойдет в ширину а не в высоту
После рестарта пропало 500 гса, как обьяснить это?

Silla

Виконт
Лайки
354
И да Сань, дв-лоа-трулала
Дв ещё ок , можно покрабить , поберебивать в одно лицо , начиная с лоа , сразу до свидания мой ласковый Мишка .
Все опять сводится что нужно садится в рандомку и ждать чуда.
Тут же фундаментальный вопрос стоит , что делать соло игроку ? Искать рандомку ? Это автоматическое поощрение пакетов , пакеты = хрючево , хрючево = минус лаве проекту.

Дайте поощрение сингл игрокам же )
Одно окно , один пк , одно hwid
Чем тебе лоа не нравится? С утра сегодня там ****елся за спот часик.
К сожалению проиграл(

Oiki

Наследник
Лайки
1
В новых локах сделаем запрет на пати сейчас, или ты имеешь ввиду что не хватает хай-энд локации для соло игроков?
А как мне на арбе забафать себе прайд? Я просто потеряю сейчас пати СБ и 40% урона. Как мне перебить ФРов в локе? Сделайте прайд без пати тогда для фарма. Я весь буст вкинул в арбу и теперь не могу фармить соло локу
Или максимум 2 в пати в этой локе

Последнее редактирование:

Soilefne

Виконт
Лайки
165
Добрейший ребзики , значит влетел я на эту осеннюю сотку
Старт был простой , элитный пак за 2.5 деревянных , да и что еще нужно роботяге-сольнику .
Мейн как всегда котяра , но раскручивать не стал , моментально вывел сх в саб и пошел стоять в дракосов.
Что имею на данный момент , Веспер нобл +6 , 900 атт
Бустер тоже +6 ,200 атрибута (винд кри больной ценник )
В сумме 2.6к гса , но могу взять зака+ак выйти в 2.8 и трайнуть блеску.
Не понимаю вообще что мне как соло игроку делать в игре , окна принципиально не ставлю , даже ублюдошного пп , я хочу играть в одно окно , я не хочу стоять в девятках в соа на петушарах , хотя рвут с руками и ногами в данный момент по гсу, я тупо хочу играть в одно лицо , с нулем окон , просто на себя любимого , мне никто наглухо не нужен. Но я столкнулся с проблемой , что мне лень бить эти морай тушки и скипать их по кд на рынок , собственно вопрос , куда мне встать в один кабинет , что бы я нажимая кнопочку tab видел пополнение инвентаря и не напрягался , тут воняли что сотка для сольньков , + открыли сегодня новую локу (стоят опять свиньи пакетами и долбят по 15 часов полено) ((додики тотал )) ноулайф точнее.
Как быть , че делать , где зачилить ?
Нигде, сервер позиционирует себя "все для сольников" ) Теперь ищи кп и клан апхахахаха с 40 летними скуфами в гс которые будут тебя грузить историями. Мобов нет в пагане 10 челов и 100 окон. Лока для сольников 5 челов на моба с дропом таким себе)

Верх