Влет в сотку конкретный

PACCBET

Барон
Лайки
186
Какого поощрения то? Фармишь? Фармишь. Одеваешся? Одеваешся потихоньку, куда тебе торопится то, если ты и дальше будешь мобов бить
По факту верно , по сути нет.
Моя игра не равна игре пака , а да , их же девять , так они в девять раз меньше-больше должны получать чем я, а если точнее то 1к1 с каждым там мембером , а факт таков что ребзики пакетами к
Посмотреть вложение 270823я ещё одеться не успел вообще :D Сегодня собирался, но голда себя странно ведет. до завтра подожду)
Че это за клоунада , у меня через пол час старта серва такой эквип был )
Просто условное предложение типо
%NickLizardmen%
%HeroName% killed %NickLizardmen% =Exp = 1k SP = 1k
%HeroName% + %HeroName% killed %NickLizardmen% = WHEN (%HeroName% + %HeroName% killed %NickLizardmen%) then EXP 950 and SO = 950
Ну а дальше в пропорции , суть думаю поняли

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 675
И да Сань, дв-лоа-трулала
Дв ещё ок , можно покрабить , поберебивать в одно лицо , начиная с лоа , сразу до свидания мой ласковый Мишка .
Все опять сводится что нужно садится в рандомку и ждать чуда.
Тут же фундаментальный вопрос стоит , что делать соло игроку ? Искать рандомку ? Это автоматическое поощрение пакетов , пакеты = хрючево , хрючево = минус лаве проекту.

Дайте поощрение сингл игрокам же )
Одно окно , один пк , одно hwid
В новых локах сделаем запрет на пати сейчас, или ты имеешь ввиду что не хватает хай-энд локации для соло игроков?

PACCBET

Барон
Лайки
186
В новых локах сделаем запрет на пати сейчас, или ты имеешь ввиду что не хватает хай-энд локации для соло игроков?
Нет , про хай-энд даже я со своим скромным бустом еще не дотягиваю, рано еще.
А если правда сделаете запрет на пати , ну это даже я не знаю как сказать , я лично буду аплодировать стоя , по минусам сразу на перед смотря , будут фарм классы этих лок даже в соло = нытью на форуме что моя профа хуже другой , а я хочу играть ей.
Выход.
Как в соа , три разбивки , Луки , маги , милики , онли соло и разбивка на пвп=/пве наверное по гсу правильнее будет , шейху лень будет бить мобов , сольники будут бить , что делать с теми кто не флагается ? Сделать как на красном чампе , твой гс условно выше 3к, ты можешь зайти только в пвп локу где за удар по мобу ты ловишь флаг, кто ниже идет в сейф зеркальную зону, ты получаешь дроп только в пвп локации (если ты выше 3к гса), за комнату дерешься , будут протектить друг другу ? (Закрыть сразу протект, ниже такого-то рейтинга в локу не попадешь)Один дефает , второй фармит ? Считаю онлайн не позволит так чилить , Поставить стенки как верх Гц, просто не успеют , полный запрет на самон,Аля Рейдовая зона
Придумать можно много чего , а если планируете , то только со своей стороны поддержу проект.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501

Но будет проблема с тем, что сокланы смогут без пати рядом флагнутые фармить, а два сольника-другана без клана уже нет

PACCBET

Барон
Лайки
186
Но будет проблема с тем, что сокланы смогут без пати рядом флагнутые фармить, а два сольника-другана без клана уже нет
Ну тут думаю очень легко прописывается условие что в этой локации соклан соклану является энеми . Это легко , думаю другие проблемы потяжелее , экономические , нужно считать

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 675
А если правда сделаете запрет на пати , ну это даже я не знаю как сказать , я лично буду аплодировать стоя , по минусам сразу на перед смотря , будут фарм классы этих лок даже в соло = нытью на форуме что моя профа хуже другой , а я хочу играть ей.
Выход.
Как в соа , три разбивки , Луки , маги , милики , онли соло и разбивка на пвп=/пве наверное по гсу правильнее будет , шейху лень будет бить мобов , сольники будут бить , что делать с теми кто не флагается ? Сделать как на красном чампе , твой гс условно выше 3к, ты можешь зайти только в пвп локу где за удар по мобу ты ловишь флаг, кто ниже идет в сейф зеркальную зону, ты получаешь дроп только в пвп локации (если ты выше 3к гса), за комнату дерешься , будут протектить друг другу ? (Закрыть сразу протект, ниже такого-то рейтинга в локу не попадешь)Один дефает , второй фармит ? Считаю онлайн не позволит так чилить , Поставить стенки как верх Гц, просто не успеют , полный запрет на самон,Аля Рейдовая зона
Придумать можно много чего , а если планируете , то только со своей стороны поддержу проект.
Разбивку на луки, маги и милики можем сделать кстати) Мб с таким онлайном это и будет хорошим решением)
Завтра после рестарту будет

PACCBET

Барон
Лайки
186
Разбивку на луки, маги и милики можем сделать кстати) Мб с таким онлайном это и будет хорошим решением)
Завтра после рестарту будет
Шокирующая.
Будем очень ждать, на бумаге вроде неплохо , как выйдет хз, нужно доработать будет , но и на этом огромное спасибо что помните про соло игроков

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 675
Шокирующая.
Будем очень ждать, на бумаге вроде неплохо , как выйдет хз, нужно доработать будет , но и на этом огромное спасибо что помните про соло игроков
Ну напиши тогда завтра фидбек, как вышло и что можно улучшить

SthL

Виконт
Лайки
129
Ну мона 3 зеркальные локи Луки / Маги / Милики - Паагрио Руинс эти : )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 675
Ну мона 3 зеркальные локи Луки / Маги / Милики - Паагрио Руинс эти : )
Уже сделали
+ в локе запрещено собирать пати и залетать в пати
+ отключены кланы и альянсы, не работают клан скиллы
+ поменяли модельку у мобов, теперь более подходящие (жуки)
+ добавили нового титульного моба, который вылазит из старых мобов и быстро атакует
+ добавили случайный респ бегающих сундуков, с которых можно залутать интересную награду если добить

Так выглядит выбор зеркала для локации, все три зеркала независимы друг от друга
1758579888791.png

PACCBET

Барон
Лайки
186
Уже сделали
+ в локе запрещено собирать пати и залетать в пати
+ отключены кланы и альянсы, не работают клан скиллы
+ поменяли модельку у мобов, теперь более подходящие (жуки)
+ добавили нового титульного моба, который вылазит из старых мобов и быстро атакует
+ добавили случайный респ бегающих сундуков, с которых можно залутать интересную награду если добить

Так выглядит выбор зеркала для локации, все три зеркала независимы друг от друга
Посмотреть вложение 270827
Легенда.
Завтра дам фидбек по этой истории со стороны сингл плеера с минимальным Бустом.
Спасибо Сань

deadsoul

Наследник
Лайки
4
Бустить ГС под топ инсты, одеваться в элегию как топ сет для мага. Лутнуть БлессЗакена, Фринту, БлессФрею.

Соло локи для магов по возрастанию силы - ДВ, Лоа, Паагрио Руины(новая лока), Сады, Сады 2 этаж/СОА соло фарм по пачке.

Дальше будет регулярный ПВП контент, если соло это Архибосс - где сможешь зарабатывать монеты за пвп активность и урон в босса. Еще дальше откроем Пантеон с ежедневной вечерней ПВП ареной где тоже можно буститься за счет набитых ПВП, покупая и заточки и новые Драгоценные камни и тд.

Еще одна пару активностей на любителя с пвп это Олимп, под который нужно и скиллы все выточить и шмотки все иметь +6, лсы поймать и тд.

В плане прогрессии - она не такая глубокая на хфе как хотелось бы, дальше контент пойдет в ширину а не в высоту
А кстате Сань, а норма что временый ольф дает 1к гса? +10?
ТОЕСТЬ опять преимущество донатерам, которые вырываються в топ гс? Не говорю про серверны но в класовый... может цифры то нада пересмотреть?
Так само как и блес орфен +12 на 7 дней с сундука, которые дает 1200 гса

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 675
А кстате Сань, а норма что временый ольф дает 1к гса? +10?
ТОЕСТЬ опять преимущество донатерам, которые вырываються в топ гс? Не говорю про серверны но в класовый... может цифры то нада пересмотреть?
Так само как и блес орфен +12 на 7 дней с сундука, которые дает 1200 гса
мб и стоит пересмотреть gs за временные итемы, на прошлой сотки они давали 0 GS но там тоже недовольны были

deadsoul

Наследник
Лайки
4
мб и стоит пересмотреть gs за временные итемы, на прошлой сотки они давали 0 GS но там тоже недовольны были
Ну челик лутает за 5к деревяных ольфа 10го на 21 день и взлетает по гсу в топ, когда я бегаю 1800 сет и пуха 10 300, а чел в 900, ну типа очень много дает именно ольф 10 временный.
Обрати внимание, кто в класах топ 1 и2 место они с 10 ольфами и 1 временой бижой с коробки за рина на неделю, все он топ 1 гс в 900 сете, и его не как не догнать.
Пересмотри пожалуйста, очень большие цифры.
Это крайне не логично по бусту гса идет и цены совсем другие...
Сет 1800должен норм давать, а по факту 600 гса зато ольф какой то с временой бижой, уже 2к+ гса

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 675
Ну челик лутает за 5к деревяных ольфа 10го на 21 день и взлетает по гсу в топ, когда я бегаю 1800 сет и пуха 10 300, а чел в 900, ну типа очень много дает именно ольф 10 временный.
Обрати внимание, кто в класах топ 1 и2 место они с 10 ольфами и 1 временой бижой с коробки за рина на неделю, все он топ 1 гс в 900 сете, и его не как не догнать.
Пересмотри пожалуйста, очень большие цифры.
Это крайне не логично по бусту гса идет и цены совсем другие...
Сет 1800должен норм давать, а по факту 600 гса зато ольф какой то с временой бижой, уже 2к+ гса
согласен, пересмотрим

Xswqaz

Виконт
Лайки
127
Выход.
Ограничение по гс легко обойти, я подберу себе шмот так, что бы гс был не 3.000, а 2.999 и пойду в сейф зону крабить мобов на мышке. Это изи совсем обход.

PACCBET

Барон
Лайки
186
Просто в половину уменьшить бонус будет вполне у

Ограничение по гс легко обойти, я подберу себе шмот так, что бы гс был не 3.000, а 2.999 и пойду в сейф зону крабить мобов на мышке. Это изи совсем обход.
Дерзай , хаваешь в два раза меньше лута )
Иди в сейф , нужно делать выбор )

Верх