Влет в сотку конкретный

PACCBET

Барон
Лайки
186
Добрейший ребзики , значит влетел я на эту осеннюю сотку
Старт был простой , элитный пак за 2.5 деревянных , да и что еще нужно роботяге-сольнику .
Мейн как всегда котяра , но раскручивать не стал , моментально вывел сх в саб и пошел стоять в дракосов.
Что имею на данный момент , Веспер нобл +6 , 900 атт
Бустер тоже +6 ,200 атрибута (винд кри больной ценник )
В сумме 2.6к гса , но могу взять зака+ак выйти в 2.8 и трайнуть блеску.
Не понимаю вообще что мне как соло игроку делать в игре , окна принципиально не ставлю , даже ублюдошного пп , я хочу играть в одно окно , я не хочу стоять в девятках в соа на петушарах , хотя рвут с руками и ногами в данный момент по гсу, я тупо хочу играть в одно лицо , с нулем окон , просто на себя любимого , мне никто наглухо не нужен. Но я столкнулся с проблемой , что мне лень бить эти морай тушки и скипать их по кд на рынок , собственно вопрос , куда мне встать в один кабинет , что бы я нажимая кнопочку tab видел пополнение инвентаря и не напрягался , тут воняли что сотка для сольньков , + открыли сегодня новую локу (стоят опять свиньи пакетами и долбят по 15 часов полено) ((додики тотал )) ноулайф точнее.
Как быть , че делать , где зачилить ?

PACCBET

Барон
Лайки
186
UPD.
Естественно все эти пояса и рубашки донатные уже на персе.
Куда дальше и зачем ?

PACCBET

Барон
Лайки
186
UPD.
Воняющим что л2 партийная игра , кушайте дальше дошик , Я разрешаю.
Когда уже сделают серв в угоду соло плеерам , когда этим ****ам (9кам) порежут эксп и дроп на 80% тупо за пати
Почему я не могу зайти , кинуть 50 рублей и играть в свое удовольствие , почему я должен жрать с руки свиней , которые живут этим. Дайте нам 6лять замес за красного что бы мы в 20 **** били друг друга за Чампа , а не клоуны прибегающие в прайм (жена разрешила ноги не целовать , постою с пацанами час на прайме )
Нужно делить локации на соло и пати , что бы пати буст был чуть выше сольника ,но не профитный для нормального пвешера. Пусть протектят друг друга без пати , вместе посмеёмся .
В жопу окна , 1 окно на 1 hwid , ****ый рот , так сложно взять хороший проект что ли

PACCBET

Барон
Лайки
186
UPD.
А для хрюши - сольника , систему усталости , постоял три часика , все родной дропа нет , адены нет , в минус по соскам , и вот пойдет возня.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
UPD.
Естественно все эти пояса и рубашки донатные уже на персе.
Куда дальше и зачем ?
Ну если ты задаешься вопросом зачем, то можешь по сути и не играть, знать целей и желаний по игре у тебя нет, кайфа не получишь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 675
Добрейший ребзики , значит влетел я на эту осеннюю сотку
Старт был простой , элитный пак за 2.5 деревянных , да и что еще нужно роботяге-сольнику .
Мейн как всегда котяра , но раскручивать не стал , моментально вывел сх в саб и пошел стоять в дракосов.
Что имею на данный момент , Веспер нобл +6 , 900 атт
Бустер тоже +6 ,200 атрибута (винд кри больной ценник )
В сумме 2.6к гса , но могу взять зака+ак выйти в 2.8 и трайнуть блеску.
Не понимаю вообще что мне как соло игроку делать в игре , окна принципиально не ставлю , даже ублюдошного пп , я хочу играть в одно окно , я не хочу стоять в девятках в соа на петушарах , хотя рвут с руками и ногами в данный момент по гсу, я тупо хочу играть в одно лицо , с нулем окон , просто на себя любимого , мне никто наглухо не нужен. Но я столкнулся с проблемой , что мне лень бить эти морай тушки и скипать их по кд на рынок , собственно вопрос , куда мне встать в один кабинет , что бы я нажимая кнопочку tab видел пополнение инвентаря и не напрягался , тут воняли что сотка для сольньков , + открыли сегодня новую локу (стоят опять свиньи пакетами и долбят по 15 часов полено) ((додики тотал )) ноулайф точнее.
Как быть , че делать , где зачилить ?
Бустить ГС под топ инсты, одеваться в элегию как топ сет для мага. Лутнуть БлессЗакена, Фринту, БлессФрею.

Соло локи для магов по возрастанию силы - ДВ, Лоа, Паагрио Руины(новая лока), Сады, Сады 2 этаж/СОА соло фарм по пачке.

Дальше будет регулярный ПВП контент, если соло это Архибосс - где сможешь зарабатывать монеты за пвп активность и урон в босса. Еще дальше откроем Пантеон с ежедневной вечерней ПВП ареной где тоже можно буститься за счет набитых ПВП, покупая и заточки и новые Драгоценные камни и тд.

Еще одна пару активностей на любителя с пвп это Олимп, под который нужно и скиллы все выточить и шмотки все иметь +6, лсы поймать и тд.

В плане прогрессии - она не такая глубокая на хфе как хотелось бы, дальше контент пойдет в ширину а не в высоту

PACCBET

Барон
Лайки
186
Ну если ты задаешься вопросом зачем, то можешь по сути и не играть, знать целей и желаний по игре у тебя нет, кайфа не получишь
Так я кайфую от стартовой гонки , от забитости рынка , от игры на трейде условных асофов .
Мне тупо на третий день серва стало супер скучно , я вышел в свой кап, а дальше иди лови миды стволы от ноулайферов , или ***** 5 мобов по кругу 24/7 , ну что это такое и зачем.

CheSy

Казначей скруда
Лайки
501
Так я кайфую от стартовой гонки , от забитости рынка , от игры на трейде условных асофов .
Мне тупо на третий день серва стало супер скучно , я вышел в свой кап, а дальше иди лови миды стволы от ноулайферов , или ***** 5 мобов по кругу 24/7 , ну что это такое и зачем.
Так гонка еще даже не началась)

PACCBET

Барон
Лайки
186
Почему? Потому что ты сольник, и не можешь найти друзей? Или какие еще есть причины делать такое?
Каких друзей ? Мои друзья были на шоке втором , а это 2009-2010 если не ошибусь.
Причина простая , хряк не обрастает капом на продажу , любой сольник +- конкурирует с ним, это же игрушка для удовольствия .
А тут мы получаем , ты типо бейся головой в дверь , но если закинешь , дверь откроется , не хочешь закидывать , плати еще дороже (временем )
Админы красавцы , вот эти все действия по уничтожению круговорота твинков , просто красавцы честно , хоть что то убили. Но осталась проблема , это фарм в поле , еще бы эту вашу усталость за уши подтянуть , я бы еще больше кидал .
Мне интересно , я в восторге от ностальгии , но до идеала далеко, условный пример :
Пачка стоит лупит соа , за 3 часа выносит 4-5 бустеров , сольник двое суток бьёт 7 рб , соотношение , цена рынка , уничтожение добытого
Вы просто вспомните , как было круто в ивори тавер на сундучнике на С4 бежать и лутать эти арморки , а щас , тьфу , идеш бьешь 5 часов спот , от которого тебе блевать хочется , и лутаешь тоже самое с рынка , но без удовольствия от игры .

PACCBET

Барон
Лайки
186
Бустить ГС под топ инсты, одеваться в элегию как топ сет для мага. Лутнуть БлессЗакена, Фринту, БлессФрею.

Соло локи для магов по возрастанию силы - ДВ, Лоа, Паагрио Руины(новая лока), Сады, Сады 2 этаж/СОА соло фарм по пачке.

Дальше будет регулярный ПВП контент, если соло это Архибосс - где сможешь зарабатывать монеты за пвп активность и урон в босса. Еще дальше откроем Пантеон с ежедневной вечерней ПВП ареной где тоже можно буститься за счет набитых ПВП, покупая и заточки и новые Драгоценные камни и тд.

Еще одна пару активностей на любителя с пвп это Олимп, под который нужно и скиллы все выточить и шмотки все иметь +6, лсы поймать и тд.

В плане прогрессии - она не такая глубокая на хфе как хотелось бы, дальше контент пойдет в ширину а не в высоту
И да Сань, дв-лоа-трулала
Дв ещё ок , можно покрабить , поберебивать в одно лицо , начиная с лоа , сразу до свидания мой ласковый Мишка .
Все опять сводится что нужно садится в рандомку и ждать чуда.
Тут же фундаментальный вопрос стоит , что делать соло игроку ? Искать рандомку ? Это автоматическое поощрение пакетов , пакеты = хрючево , хрючево = минус лаве проекту.

Дайте поощрение сингл игрокам же )
Одно окно , один пк , одно hwid

PACCBET

Барон
Лайки
186
Значит ты что то не то делаешь
Ну я может немножко меньше вынес от тебя процентов на 30%
Но играю тупо в один кабинет , ловлю свою игру и свой кайф.
Просто хочется немножечко поощрения за сингл игру .

Elenberg

Барон
Лайки
83
Ну я может немножко меньше вынес от тебя процентов на 30%
Но играю тупо в один кабинет , ловлю свою игру и свой кайф.
Просто хочется немножечко поощрения за сингл игру
Какого поощрения то? Фармишь? Фармишь. Одеваешся? Одеваешся потихоньку, куда тебе торопится то, если ты и дальше будешь мобов бить

Elenberg

Барон
Лайки
83
1758575666217.png
я ещё одеться не успел вообще :D Сегодня собирался, но голда себя странно ведет. до завтра подожду)

Верх