- Лайки
- 1
Всем доброго времени суток, друзья!
Как вы поняли из названия темы, речь пойдет тут о скаме. О том как админы проекта всегда готовы помочь.
А теперь небольшая предыстория.
Искали, значит, мы относительно долго биша в пак. И нашли. Но вот буст его (кармианчик, D-палка по квесту) ни как не соответствовал развитию сервера. И решили его приодеть в первый день. Одели, обули, а он через сутки встал на чемоданы, стал не разговорчив, перестал распознавать звонки телефона.
Мы обратились к официальным представителям проекта с просьбой оказать содействие в вопросе возврата игровых вещей и наказания, в виде бана, тридвараза. Спустя пару суток нам ответили, что для принятия мер в отношении тридвараза надо доказательства, что мы не подарили ему буст, и что он его не нашёл случайно на гремлинах.
То есть, вы уже догадались, что аргументы и факты "на лицо":
1) Тридвараз побегав в кармиане попадает в консту, заходит в клан
2) Получает тут же буст, который сильно резонирует на фоне его кармиана
3) Дальше играет что-то около суток
4) Удаляет с френдов в игре, выходит с клана, меняет игровой ник и валит в закат
' были недостаточно убедительны для админов?
Так вот, придав это общественному резонансу будет ли больше скама на проекте? Или ответ администрации не заставит себя ждать?
Кстати, поделитесь случаями, когда у вас была похожая ситуация на других проектах.
P.S. Может начать качать бишей всем?
Продолжу, я никого не скамил, парни дали буста на 2-3 тысячи донок? В рублях это сколько, 500-600 рублей? Я отиграл часов 20 +-
Drv, [19.01.2024 3:09]
Начнем с этого
(имя изменено), [19.01.2024 3:09]
Не дали, а одолжили
Drv, [19.01.2024 3:10]
Мне в трейд передали? Кто то что то сказал на время тебе?
Мне передали эти ценности и сказали на вот Хиль теперь нормально
Как вы поняли из названия темы, речь пойдет тут о скаме. О том как админы проекта всегда готовы помочь.
А теперь небольшая предыстория.
Искали, значит, мы относительно долго биша в пак. И нашли. Но вот буст его (кармианчик, D-палка по квесту) ни как не соответствовал развитию сервера. И решили его приодеть в первый день. Одели, обули, а он через сутки встал на чемоданы, стал не разговорчив, перестал распознавать звонки телефона.
Мы обратились к официальным представителям проекта с просьбой оказать содействие в вопросе возврата игровых вещей и наказания, в виде бана, тридвараза. Спустя пару суток нам ответили, что для принятия мер в отношении тридвараза надо доказательства, что мы не подарили ему буст, и что он его не нашёл случайно на гремлинах.
То есть, вы уже догадались, что аргументы и факты "на лицо":
1) Тридвараз побегав в кармиане попадает в консту, заходит в клан
2) Получает тут же буст, который сильно резонирует на фоне его кармиана
3) Дальше играет что-то около суток
4) Удаляет с френдов в игре, выходит с клана, меняет игровой ник и валит в закат
' были недостаточно убедительны для админов?
Так вот, придав это общественному резонансу будет ли больше скама на проекте? Или ответ администрации не заставит себя ждать?
Кстати, поделитесь случаями, когда у вас была похожая ситуация на других проектах.
P.S. Может начать качать бишей всем?
Продолжу, я никого не скамил, парни дали буста на 2-3 тысячи донок? В рублях это сколько, 500-600 рублей? Я отиграл часов 20 +-
Drv, [19.01.2024 3:09]
Начнем с этого
(имя изменено), [19.01.2024 3:09]
Не дали, а одолжили
Мне в трейд передали? Кто то что то сказал на время тебе?
Мне передали эти ценности и сказали на вот Хиль теперь нормально