- Лайки
- 146
Александр,@Guldan может пересмотреть этот замечательный (нет) класс Варлорд? Вот есть дно, и ниже дна сидит и гладит мобчиков пикой ВЛчик.
ОБТ
ВЛ 68 лвл катакомбы вичи, сбор румы станы, масс заюзы = смерть.
Дестр 68 лвл, теже каты сбор румы, лимиты офф, Ф1 фул хп - мобы
Я даже не стал пробовать стартовать им на Х, бегал на Х2 и он абсолютно не тянет обычные парики под баффом.
Что я вижу сейчас, ВЛ он не бьет мобчиков а гладит, если это чамп красный, все труба. Дно лютое а на класс. У него не хватает силы Крита, шанса Крита и особенно урона в соло цель.
Я лично на нем не играю, прекрасно вижу как они фармят (страдают) а не играют на этом классе.
Вот скилл который оживит этот класс в соло цель, остальное подкрутить можно для АОЕ.
Класс интересный, в текущей реали мусор который просто дает стан, ай короче ……
ОБТ
ВЛ 68 лвл катакомбы вичи, сбор румы станы, масс заюзы = смерть.
Дестр 68 лвл, теже каты сбор румы, лимиты офф, Ф1 фул хп - мобы
Я даже не стал пробовать стартовать им на Х, бегал на Х2 и он абсолютно не тянет обычные парики под баффом.
Что я вижу сейчас, ВЛ он не бьет мобчиков а гладит, если это чамп красный, все труба. Дно лютое а на класс. У него не хватает силы Крита, шанса Крита и особенно урона в соло цель.
Я лично на нем не играю, прекрасно вижу как они фармят (страдают) а не играют на этом классе.
Вот скилл который оживит этот класс в соло цель, остальное подкрутить можно для АОЕ.
Класс интересный, в текущей реали мусор который просто дает стан, ай короче ……