ВЛ реворк или забей

iLANS

Барон
Лайки
146
Александр,@Guldan может пересмотреть этот замечательный (нет) класс Варлорд? Вот есть дно, и ниже дна сидит и гладит мобчиков пикой ВЛчик.

ОБТ
ВЛ 68 лвл катакомбы вичи, сбор румы станы, масс заюзы = смерть.
Дестр 68 лвл, теже каты сбор румы, лимиты офф, Ф1 фул хп - мобы

Я даже не стал пробовать стартовать им на Х, бегал на Х2 и он абсолютно не тянет обычные парики под баффом.

Что я вижу сейчас, ВЛ он не бьет мобчиков а гладит, если это чамп красный, все труба. Дно лютое а на класс. У него не хватает силы Крита, шанса Крита и особенно урона в соло цель.

Я лично на нем не играю, прекрасно вижу как они фармят (страдают) а не играют на этом классе.

Вот скилл который оживит этот класс в соло цель, остальное подкрутить можно для АОЕ.

Класс интересный, в текущей реали мусор который просто дает стан, ай короче ……

Вложения

• IMG_0496.jpeg
    IMG_0496.jpeg
    381,1 КБ · Просмотры: 200

Плесень

Виконт
Лайки
289
Александр,@Guldan может пересмотреть этот замечательный (нет) класс Варлорд? Вот есть дно, и ниже дна сидит и гладит мобчиков пикой ВЛчик.

ОБТ

Я даже не стал пробовать стартовать им на Х, бегал на Х2 и он абсолютно не тянет обычные парики под баффом.

Что я вижу сейчас, ВЛ он не бьет мобчиков а гладит, если это чамп красный, все труба. Дно лютое а на класс. У него не хватает силы Крита, шанса Крита и особенно урона в соло цель.

Я лично на нем не играю, прекрасно вижу как они фармят (страдают) а не играют на этом классе.

Вот скилл который оживит этот класс в соло цель, остальное подкрутить можно для АОЕ.

забавно :f09fa4a1-2x:

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
775

ОБТ

у меня основа крафтер и саб ВЛ вчера взял 80 уровень, и тот и другой отлично убивает мобов)

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196

Это называется ляпнуть о том, на чём не играешь? Или как?
Или хотеть с без-АТТ сете и с А-шной пикой водить парики на норм локациях?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Какие топ локи ты потянешь соло или по бд?
На предыдущих двух стадиях ФОГ, паган, МОС и крипты. Имея актуальный для стадии буст без оконной БД всё нормально фармилось и выкачивалось. Сейчас скорпы в ДВ или таблетка, но 300 АТТ ствол нужно и +8 сет забитый от АТТ огня ну и оконный БД + бафнутый КК, можно в дуо становиться, ВЛ + БД, спойл + ПП и норм. Тот же ЗИ 80-82 выфармливается ВЛ-ом нормально. Да и 84, но только после апа 84-го и вставки 300 АТТ в пику.

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Хз, играю ВЛом со старта. На фарм мобов в плане эффективности не жалуюсь вообще, другой вопрос что парики водить с таким онлайном просто негде. А вот чтобы споты вкусные себе отжимать, приходится пвпшиться, а тут уже ВЛ на равном бусте с противником прям плох

iLANS

Барон
Лайки
146
Хз, играю ВЛом со старта. На фарм мобов в плане эффективности не жалуюсь вообще, другой вопрос что парики водить с таким онлайном просто негде. А вот чтобы споты вкусные себе отжимать, приходится пвпшиться, а тут уже ВЛ на равном бусте с противником прям плох
Потому что нет урона, я предложил скилл апнуть

BreakAges

Барон
Лайки
57
после ввода дестру кол. целей, профа вл помер сразу
максимум можешь влом побегать кругов так 10 по спотам, и обратно в релог и на удаление

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
после ввода дестру кол. целей, профа вл помер сразу
максимум можешь влом побегать кругов так 10 по спотам, и обратно в релог и на удаление
Дестр бьёт в 5 целей, ВЛ в 24 цели. Так что да, на удаление

STRONGEST

Виконт
Лайки
161
Дестр действительно очень хорош, но их 99% бегают овощей так же как и влов.
Есть локации где вл так же остался топ из примеров это скорпы, гемы, соа.

BreakAges

Барон
Лайки
57
Ну да, не нужен, лучше же бить маленькими кучками
а зачем, некоторые по 2 дестра тоскают, 2 лимита, все сносят что хотят, баф от нпс, ****ов ненадо набирать, пару кнопок и ты фармишь, это тебе не 2008, тут пвп сервер

iLANS

Барон
Лайки
146
Возьму саб просто ради теста. Я в лоа дестром зашел 62, вышел 78 онли соло. Шмот Талум + - 6 и ствол Лоу А + 6 фокус. Посмотрим что сможет ВЛ

SHANGHAI

Рыцарь
Лайки
5
А то что сделали СОА резист станы ? это норм ?
ВЛ итак нигде соло не фармит в топ ХФ локах
Теперь еще и в даже в пати в соа не буерут потому что там мобам по*** на станы +10 + серьга +10 с фермы + закен
Мос не фармится , ЛОА не фарится
Фармится ток ФОГ который итак забит пачка
Спасибо админам за их хваленую " у нас баланс, все профы будут актуальочка"
ВЛ на РБ не ходит, теперь и в топ ХФ локи не ходит
Спасибо, зашел вот цветочки на ферме полить и офф игру.

Верх