- Лайки
- 5
Он имел ввиду парри стэнс, я полагаю. И мечтает чтобы дефолтный стакался со скилом из талантов. Хотя на нем и написано, что они заменяются, но мечтать не вредно.Я не знаю куда тебе надо 9% вампирика со скиллов, но дело твоё
Он имел ввиду парри стэнс, я полагаю. И мечтает чтобы дефолтный стакался со скилом из талантов. Хотя на нем и написано, что они заменяются, но мечтать не вредно.Я не знаю куда тебе надо 9% вампирика со скиллов, но дело твоё
Та я вообще об активках на пдеф/мдеф) хотя 9% вампирика-в пвп это фигня,а на КМ ,массуха бьет три копейки по 20 людям сразу) и фигня-будет уже не фигня ,этот дурак с палкой будет жить еще дольше))Я не знаю куда тебе надо 9% вампирика со скиллов, но дело твоё
А ну даОн имел ввиду парри стэнс, я полагаю. И мечтает чтобы дефолтный стакался со скилом из талантов. Хотя на нем и написано, что они заменяются, но мечтать не вредно.
С цп ты не вампиришься, напоминаюТа я вообще об активках на пдеф/мдеф) хотя 9% вампирика-в пвп это фигня,а на КМ ,массуха бьет три копейки по 20 людям сразу) и фигня-будет уже не фигня ,этот дурак с палкой будет жить еще дольше))
О,шот новое ,первый раз узнал ,что с цп нет вампира ,а какого именно? бафа /пасивки или вообще никакого в игре?А ну да
С цп ты не вампиришься, напоминаю
Никакого смысла нет, и да они заменяются
С любого, вампирик идёт только с хпО,шот новое ,первый раз узнал ,что с цп нет вампира ,а какого именно? бафа /пасивки или вообще никакого в игре?
А они не точатся, случаем? Как бы там эти 9% в 20% не превратились.Та я вообще об активках на пдеф/мдеф) хотя 9% вампирика-в пвп это фигня,а на КМ ,массуха бьет три копейки по 20 людям сразу) и фигня-будет уже не фигня ,этот дурак с палкой будет жить еще дольше))
Не знаю где он был топ-2 когда весь сервер доминировали магпаки и были сх с Гейлом которые себя прекрасно чувствовали всегда в целомНа прошлом Х ВЛ был топ 2 по скорости прокачки ,топ 1 были все луки ,из-за ранних массух ,на этом ВЛ выйдет в топ.... вот бы его еще более актуальным сделали ,а не так что принеси мобов и кинь стан)
С двух веток можно взять 9% вампирика в том числе скиллами но смысла в этом маловатоА они не точатся, случаем? Как бы там эти 9% в 20% не превратились.
На счет пвп спорить не стану, но если у тебя 9% от любого скила сразу в хп идет, то каждый прокаст на парик мобов будет тебе фул хп ресторить.С двух веток можно взять 9% вампирика в том числе скиллами но смысла в этом маловато
С 50~ лвла луки могли собирать парик ,по размеру ,который вл начинал только ближе к 55 собирать ,та и на одинаковых уровнях лук собирал вдвое больше ,чем вл,из-за этого у меня 3 саба луки были)Лук собирал вдвое больше мобов и за 3 массухи убивал парик ,а вл его водил ,искал углы ,и был риск с х2 раза меньше мобов откиснуть ) Я просто обожаю парики водить ,но на луках,это прям новый опыт был и очень расстроился ,что луки в лабиринте творили большую дичь,чем сам,его величество, ВЛНе знаю где он был топ-2 когда весь сервер доминировали магпаки и были сх с Гейлом которые себя прекрасно чувствовали всегда в целом
Ну это тебе не помогает мобов быстрее убивать, в целом прикольно да, на практике я думаю 2-3% за глаза хватитНа счет пвп спорить не стану, но если у тебя 9% от любого скила сразу в хп идет, то каждый прокаст на парик мобов будет тебе фул хп ресторить.
Звучит как чит.
Завтра попробую как это работает на практике.Ну это тебе не помогает мобов быстрее убивать, в целом прикольно да, на практике я думаю 2-3% за глаза хватит
Так на автоатаку же этот вампирик тоже распространяется ,и не надо забывать,что -"это у конкурентов" ВЛ играется исключительно на скилах ,а палкой ничего не может,на иксе,наоборот ,тут урон со скилов сильно меньше,чем если палкой долбить ,пару скилов дашь и можешь в ангар уйти) а из скилов,которые у тебя урон наносят ,это стан с уроном и дальний босок копья/дебаф с уроном ,все ,больше тебе скилы с уроном в пве не нужны ,а то ангаром запахнетЗавтра попробую как это работает на практике.
Типа собрал мега-парик твердых мобов, ковыряешь его автоатакой, как по хп просел - даешь три скила и дальше стоишь с фул хп...
Похоже на план.
Твой план фейлится на этапе когда прибегает три заливки и бьют мобов в таргет.Завтра попробую как это работает на практике.
Типа собрал мега-парик твердых мобов, ковыряешь его автоатакой, как по хп просел - даешь три скила и дальше стоишь с фул хп...
Похоже на план.
Вамприк с автоатаки работает на хф по логике деградации. Набафался вампириками, сережки надел. С первого моба ты берешь себе условно 20%, со второго 15%, с пятого ничего уже тебе не капает.Так на автоатаку же этот вампирик тоже распространяется ,и не надо забывать,что -"это у конкурентов" ВЛ играется исключительно на скилах ,а палкой ничего не может,на иксе,наоборот ,тут урон со скилов сильно меньше,чем если палкой долбить ,пару скилов дашь и можешь в ангар уйти) а из скилов,которые у тебя урон наносят ,это стан с уроном и дальний босок копья/дебаф с уроном ,все ,больше тебе скилы с уроном в пве не нужны ,а то ангаром запахнет
Неееее, с первого 100% вамп и каждый следующий таргет -50%Вамприк с автоатаки работает на хф по логике деградации. Набафался вампириками, сережки надел. С первого моба ты берешь себе условно 20%, со второго 15%, с пятого ничего уже тебе не капает.
А здесь ты по идее должен брать чистые проценты с любого урона. Хоть с первого моба, хоть с двадцатого.
Надо тестить, короче.
Бро, я имел ввиду 20% отхила от нанесенного урона, а не 20% от нормы работы вамприкаНеееее, с первого 100% вамп и каждый следующий таргет -50%
20-10-5-2,5 и т.д.
А у Дестра фулл вампирик и тут и на мв
Так у тебя фактическая ошибка ты пишешь 20-15 а по факту вампирик вполовину падает с каждым следующим таргетомБро, я имел ввиду 20% отхила от нанесенного урона, а не 20% от нормы работы вамприка
С первого моба вамприк работает на 100% своей мощности и поглащает (в моем примере) 20%(вамп от ше+бд+сережки) нанесенного урона в хп.
Ладно, забей. Мысль мы оба поняли, цифры не так уж и принципиальны. Надо смотреть как работает вампирик с талантов. По той же логике, или тащит свои 9% "с любого урона" как в описании. То есть с каждого моба в парике.Так у тебя фактическая ошибка ты пишешь 20-15 а по факту вампирик вполовину падает с каждым следующим таргетом