ВЛ на скрайде.

Линейджер

Старейшина
Лайки
25
А по грейдам одеться уже тяжело, рынок не позволяет? Только перепрыгивать А на Ы80?
Дело в том, что на х2 тебя оденут вплоть до лоу Ы (драконик, ма, Империал). Т. к. ничего из этого мне не подходило я решил остаться в таллуме. Да и зачем париться и тратить деньги. Там Рин по квестам тебя тянет хорошо прям. Я не помню за сколько, но вроде 80-ый там за пару тройку дней после работы берется легко.

Линейджер

Старейшина
Лайки
25
А по грейдам одеться уже тяжело, рынок не позволяет? Только перепрыгивать А на Ы80?
В катах кстати и фармил себе. Сейчас там лежит 200кк+. Наверно вернусь на х2. Х не зашел что-то. Очень некомфортно. Там на АА можно новичку подняться

Линейджер

Старейшина
Лайки
25
А, и по по поводу оружия: тут уж сам. Купонов нет. Вот есть только нг и д. Ц можно Китай купить за 300+к, и Б шадоу временный за 100+к. Все. Но квест на саб даст тебе лоу А пуху, которую можно на равноценное менять, если са не вставишь или если дули не выберешь

User101

Барон
Лайки
17
А, и по по поводу оружия: тут уж сам. Купонов нет. Вот есть только нг и д. Ц можно Китай купить за 300+к, и Б шадоу временный за 100+к. Все. Но квест на саб даст тебе лоу А пуху, которую можно на равноценное менять, если са не вставишь или если дули не выберешь
На х2 полный акк чаров от 55 до 79, фул Б А Ы, все равно без кворума скучновато играть....
Играл когда первый Х выходил, а потом 2ой. Пока стадии идут, интересно. А искать там пати например в лабу от 49 до 81 вообще забей.

Верх