Scryde X50 ВЛ на оли

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
ну все появился новый антикласс у саммонеров теперь все стало на свои места ща увидим 100000 птс варлорлов
Забавно что он реально думает что прибавка к дпс и дефу что то поменяет)0)))

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 185
Если влы без залива и втс птс начнут делать хотя бы 200-300 птс это уже победа .
Чел прибавка урона нихуя не решит) Ты вообще не вдупляешь в то какие скилы дают у вла урон, а какие нет. Ситуацию изменило бы добавление ревайвала без условия или те прибывки что дали в поле что увеличило бы контроль. А эти прибавки что дали лиш помогут убивать тех кого он и так убивал, сумонеров твоих он в жизнь не убьет

Sicario

Граф
Лайки
2 118
Чел прибавка урона нихуя не решит) Ты вообще не вдупляешь в то какие скилы дают у вла урон, а какие нет. Ситуацию изменило бы добавление ревайвала без условия или те прибывки что дали в поле что увеличило бы контроль. А эти прибавки что дали лиш помогут убивать тех кого он и так убивал, сумонеров твоих он в жизнь не убьет
Спасибо за внимание , я ничего не вдупляю . Можно больше не писать в эту тему .

OkynWild

Да прибудет с Вами Rock!!!
Scryde EVO
Лайки
12
На секундочку у дестра 2 стана и 1 из них без дпс , выходит у вла тоже самое только плюс еще один стан хоть и с долгим кд . Повторюсь еще раз станить хозяина глупая затея так как кубик склинсит стан , а за 4 секунды ты явно не успеешь его убить , и да урон у вла неплохой , в робу критует он по 7к . И на том же астере вл чувствует себя намного увереннее ...
Я уже третий серв играю на ВЛе, Олимп им начал играть ещё с прошлой сотки... На этой сотке ВЛ маааалость получше и то из-за того что добавили возможность покупки временного эпика за токены... Без эпика ВЛ вообще ни кого не застанит на оли... По поводу 7к критов в робу... У меня вчера один раз за два месяца Олимпа вылетел Крит в 6300 в робу... ВЛ толком не кайтит, им этого тяжело делать... Урона сильного тоже нет, весь шанс на победу зависит от шанса прохождения стана, если станы зайдут то есть шанс если нет то досвидания.. по поводу гладов что ВЛ=гладу, тут ты далеко заблуждаешьесь, я получил с абилки глада 14к урона, это фул ЦП и ХП улетело разом... С сумонерами ВЛу ооочень тяжело, особенного с коневодами и котоводами, любой среднерукий суммонер выносит ВЛа вперёд ногами... ВЛ один из самых слабых олимперов, если не самый слабый... Им очень тяжело...

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
Вот тут полностью согласен! Ревайвл на 10% такая себе рулетка, либо стан получаешь до этого момента либо Крит на последние 20-25% ХП и в итоге ревайвл не спасёт, я ещё бы уменьшил скорость каста ривайла, тоже очень полезно будет, ибо я отлетал много раз в момент каста скила, и докастовывал когда уже закончился бой!

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
И да кстати те 130 ПТС что набивает юнити, из них половина ПТСов куплены, так что и сотки ВЛ самостоятельно не набирает....

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
Ну попробуй, держи в курсе.

Берс, дагера. Коню на опен арене маг. Ещё некр может предоставить проблему, но эт редко бывает, опять же зависит все от игрока на некре.
Берс ещё может быть, но вот дагера такое себе....

OkynWild

Scryde EVO
Лайки
12
ВЛу апнуть бы шанс стана, и урон абилок хотя бы на 5-10% уже будет приятнее игра, и сделать ревайвел не на 10% заюз а хотя бы на 30% и скорость каста уменьшить, так же поднять чуток радиус исшейка, тоже приятный бонус был бы, а пдеф и так сайдет... На крайняк есть талик УД...

Верх