High Five ВЛ/Копейщик

Нужно?

• Да

Голосов: 3 30,0%
  • Нет

Голосов: 7 70,0%

• Всего проголосовало
    10

Psychotoxic

Старейшина
Лайки
2
Хотелось бы предложить на рассмотрение добавить влам скил с других версий л2 https://l2central.info/classic/Молниеносное_Копье_-_Копейщик если это конечно возможно в реалиях данного клиента. Я считаю что это лучшее что сделали корейцы в л2 так как уравнивает шансы в масс пвп против магов и луков. С данным обновлением ВЛА на массовых мероприятиях смогут полноценно заиграть мили сетапы и разбавит однокнопочные замесы луков против магов. А как вы считаете?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Хотелось бы предложить на рассмотрение добавить влам скил с других версий л2 https://l2central.info/classic/Молниеносное_Копье_-_Копейщик если это конечно возможно в реалиях данного клиента. Я считаю что это лучшее что сделали корейцы в л2 так как уравнивает шансы в масс пвп против магов и луков. С данным обновлением ВЛА на массовых мероприятиях смогут полноценно заиграть мили сетапы и разбавит однокнопочные замесы луков против магов. А как вы считаете?
Возражаю. Во первых, ровные и хорошо забущенные копейщики в усилениях не нуждаются. Во вторых, если создать прецедент и добавить предложенный скил копейщику, то все прочие профы сбегутся на форум и начнут верещать: "И нам добавьте! Мы тоже хотим скилы с других версий ла2!" Ну и в третьих, сам скил здесь будет дисбалансным, потому что придуман под другую версию ла2 и, соответственно, под другой баланс.

Psychotoxic

Старейшина
Лайки
2
Возражаю. Во первых, ровные и хорошо забущенные копейщики в усилениях не нуждаются. Во вторых, если создать прецедент и добавить предложенный скил копейщику, то все прочие профы сбегутся на форум и начнут верещать: "И нам добавьте! Мы тоже хотим скилы с других версий ла2!" Ну и в третьих, сам скил здесь будет дисбалансным, потому что придуман под другую версию ла2 и, соответственно, под другой баланс.
Дисбалансным он вряд ли будет классик от хф не особо сильно отличается ну а маги и луки и так очень сильный класс и кроме них на осадах и эпиках никого нет но при этом у мили паков будет шанс догнать и залететь в маг/луко пачку. В любом случаем тема создана узнать мнение игроков на этот счет.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Дисбалансным он вряд ли будет классик от хф не особо сильно отличается ну а маги и луки и так очень сильный класс и кроме них на осадах и эпиках никого нет но при этом у мили паков будет шанс догнать и залететь в маг/луко пачку. В любом случаем тема создана узнать мнение игроков на этот счет.
Ты сам себе противоречишь, братан. Сначала утверждаешь, что на осадах и эпиках нет никого, кроме магов и луков - и тут же говоришь, что мили пакам будет легче. Так значит всё-таки есть милишники, а? И не редкие одиночки, а целые паки? И вот скажи мне: как новый скил копейщика поможет всему мили паку ускориться, чтобы "догнать и залететь в маг/луко пачку"?

Psychotoxic

Старейшина
Лайки
2
И вот скажи мне: как новый скил копейщика поможет всему мили паку ускориться, чтобы "догнать и залететь в маг/луко пачку"?
Дальность скила 900 радиус 300 +оглушение на 5сек +эффективность стан резиста на скрайде снижено ну и каст скила по дефолту всего 2.5 по сравнению с его другим аналогом

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. В наших планах нет добавления отдельного скила отдельному классу.
Если мы и делаем что-то похожее, то только в условиях сезонных серверов и в рамках эксперимента.

Верх