- Лайки
- 925
)0))судя по этой инфе, я твой биологический папа(( ну здравствуй, сын!
ну это чисто в одну калитку будет,не интересно же,тем более этот сортирный юмор аля квн не актуален,давай заряди что-то жесткое,скучно на форуме
)0))судя по этой инфе, я твой биологический папа(( ну здравствуй, сын!
меня не интересует твое мнениеаххахахахахахахахаха
какой же ты никчёмный
ну на тебя компромата да нет ((( и xyйни не пишешь (()0))
ну это чисто в одну калитку будет,не интересно же,тем более этот сортирный юмор аля квн не актуален,давай заряди что-то жесткое,скучно на форуме
ай(ну на тебя компромата да нет ((( и xyйни не пишешь ((
Ыыыы да да а главное то что он этот морай сэт скидует с шк на шк бл**дь, ну как таких убогих не кинуть))))мдааа... пл ваш ходит на шк, в морай хеви сетах, за джуда ходил Silver, за дестра ходит тип в деффектом в речи, а мамбл у вас oldbdsm
купит себе ренейм на эти бабкикаждый день делаем по 7+ заходов и через нас проходит куча людей, ни кого не разу не обделили
но почему то эта обрыга решил соскамить дропа на 20ккк, и больше никогда в жизни не ходить на бф)

е6666ааа ))) вот это xyйпоймишный тип )))Ыыыы да да а главное то что он этот морай сэт скидует с шк на шк бл**дь, ну как таких убогих не кинуть))))
и смех, и грех!(такой х..йней типа дроп делим поровну мы страдали десять лет назад на х1 в 29 лабе
пи3дец в 2020 еще кто-то что-то делит в инстансах
О боже))) 7+ заходов в день тут делает только Qqal а ты не помнишь как сам кидал народ??? или как блять дроп делил себе самое дорогое а остальным фуфло толкал... ходит только на ШК нищеброд а от других чуть ли по 2 кольца не требует... qqall хватит ныть как баба из за 20ккк аж не поленился на форум выложить...вл с ником "SK1TTLES кидок на дроп, ссаная нищая псина, запомните его ник и не берите ни когда и никуда,
договорились перед заходом, что дроп скидываем на пла и он делит,
после ушел с дропом сразу же в релог и слился с мамблы, удачи ему теперь!
![]()
он слился с темы )))О боже))) 7+ заходов в день тут делает только Qqal а ты не помнишь как сам кидал народ??? или как блять дроп делил себе самое дорогое а остальным фуфло толкал... ходит только на ШК нищеброд а от других чуть ли по 2 кольца не требует... qqall хватит ныть как баба из за 20ккк аж не поленился на форум выложить...