вл кидок "SK1TTLES

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
вл с ником "SK1TTLES кидок на дроп, ссаная нищая псина, запомните его ник и не берите ни когда и никуда,
договорились перед заходом, что дроп скидываем на пла и он делит,
после ушел с дропом сразу же в релог и слился с мамблы, удачи ему теперь!
mhhx6eFYpdc.jpg

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а какие гарантии что ПЛ поделит справедливо, если это рандомка?)

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
а какие гарантии что ПЛ поделит справедливо, если это рандомка?)
каждый день делаем по 7+ заходов и через нас проходит куча людей, ни кого не разу не обделили
но почему то эта обрыга решил соскамить дропа на 20ккк, и больше никогда в жизни не ходить на бф)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
лови инфу )) меня обидели.
и по этому я на стороне ВЛа, правильно сделал, рандом есть рандом!

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
каждый день делаем по 7+ заходов и через нас проходит куча людей, ни кого не разу не обделили
но почему то эта обрыга решил соскамить дропа на 20ккк, и больше никогда в жизни не ходить на бф)
если у вас такая стабильность, почему через вас проходит куча людей?) за такой срок не смогли собрать фарм пакет в 5-6 стабильных/согласованный рыл?)

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
если у вас такая стабильность, почему через вас проходит куча людей?) за такой срок не смогли собрать фарм пакет в 5-6 стабильных/согласованный рыл?)
не получается найти людей которые стабильно могут просидеть почти сутки в 1 мамбле в 1 пати, понимаешь?)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
не получается найти людей которые стабильно могут просидеть почти сутки в 1 мамбле в 1 пати, понимаешь?)
я да, а ты нет ))) с перекидом буста и сбором на фарм блески с рандомами уходит 30 минут, 7+ это значит 14 заходов, в сумме это 7 часов, но с учетом ее респа 2/7 можно фарм разделить на 2 по 7, итого в неделю 4 дня по 3,5ч. и никаких суток в мамбле.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
а если вы каждый день пытаетесь делать по 7+ блесок, тогда вам не страшны последствия поправок в Конституции.

Eugenius_69

Барон
Лайки
54
я да, а ты нет ))) с перекидом буста и сбором на фарм блески с рандомами уходит 30 минут, 7+ это значит 14 заходов, в сумме это 7 часов, но с учетом ее респа 2/7 можно фарм разделить на 2 по 7, итого в неделю 4 дня по 3,5ч. и никаких суток в мамбле.
ещё бы меня интересовало мнение чела который не разу с нами не был на бф)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
ещё бы меня интересовало мнение чела который не разу с нами не был на бф)
мдааа... пл ваш ходит на шк, в морай хеви сетах, за джуда ходил Silver, за дестра ходит тип в деффектом в речи, а мамбл у вас oldbdsm

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
походу слился (( мляя... кого еще зае6ать можно?(

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
подкинь инфы хоть ))) какой ник, какой клан ))) и как так что я тебя еще не за**** )
клан wh
ник bazzy
инфа,ну хз что сказать,хожу в школу,иногда пищу на эпиках когда лсы ведутся на кайт,после школы катаюсь на роликах,беру стигму в арчерпак,давай дерзай

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
клан wh
ник bazzy
инфа,ну хз что сказать,хожу в школу,иногда пищу на эпиках когда лсы ведутся на кайт,после школы катаюсь на роликах,беру стигму в арчерпак,давай дерзай
судя по этой инфе, я твой биологический папа(( ну здравствуй, сын!

Верх