попробуйте переустановить виндуПосмотреть вложение 87985
@Wise скажи что думаешь по этому поводу
Видать мне не повезло и я от арканы умер?
помогло, спаасибопопробуйте переустановить винду
эт ты рофлишь ща так?Доброго времени суток. Не мог ли бой закончиться по времени?
И еще: у Вас уже повторялась данная ошибки или это было единственный раз?
ты че умней админа?эт ты рофлишь ща так?
по нему нанесли 1к урона, он нанес 9к
даж если бой и закончился, то очевидно некр должен победить
извини, пойду роутер перезагружу и впн поставлюты че умней админа?
не надо так
так то лучшеизвини, пойду роутер перезагружу и впн поставлю
Как подчеркнул муня - я не мог проиграть по дамагу, а сам бой продлился секунд 40Доброго времени суток. Не мог ли бой закончиться по времени?
И еще: у Вас уже повторялась данная ошибки или это было единственный раз?
Хорошо, спасибо, проверимКак подчеркнул муня - я не мог проиграть по дамагу, а сам бой продлился секунд 40
Я видел что-то подобное, но это был совершенно другой сервер, а на скрайде подобное впервые
ну крч ты читер, бан тебе за то что нашел дыру и воспользовался ей (и похрен что в минус себе)Как подчеркнул муня - я не мог проиграть по дамагу, а сам бой продлился секунд 40
Я видел что-то подобное, но это был совершенно другой сервер, а на скрайде подобное впервые
каким образом интересно пыталисьНе удалось воспроизвести данную ошибку на х50. Пожалуйста, напишите нам снова, если ошибка повторится.
На олимпиаде лайва х50каким образом интересно пытались
ведь ошибка очевидно ток на оли возникает
Ну ты и лох, не видел что ли как ПП бэк дал?Как подчеркнул муня - я не мог проиграть по дамагу, а сам бой продлился секунд 40
извини, пойду роутер перезагружу и впн поставлю
Если вы перезагрузили роутер и воспользовались ВПНом , но это не помогло , воспроизведите следующие действия :извини, пойду роутер перезагружу и впн поставлю
позже отпишусьпосле совершения этих действий можете приступать к следующему этапу:
С уважением скруди.руМясо маринуется в смеси соевого соуса, меда и лимонного сока, получается очень вкусно. Для этого рецепта можно использовать любое мясо, я приготовила из свинины.
Продукты
Мясо (свинина) - 700 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Соус соевый - 5 ст.л.
Лимон (сок лимона) - 1 шт.
Мед - 3 ст. л.
Смесь перцев молотых - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу