Кто вы? Я сб. Магов на х1000 с открытия нет, позиция Скрайда касательно этих классов проста – магов на сервере быть не должно. У них какая-то травма на этой почве, то ли их руководство маги унижали сильно где-то, то ли это последствия управления х1200, где, по слухам, маги были нормальными и на это горело слишком много людей, из чего был сделан дальнейший вывод, что х1000 будет сервером физов.
Так или иначе – макросы не решают проблему от слова совсем, наоборот, макросы ещё сильнее бустят физов, а большинство магических скиллов ломают так, чтоб макросы на них не работали. Это выгодно исключительно физам, о чём я говорила ещё с открытия вашего мусорного х300. И не только я.
Так что ничего не изменить, сервер такой с открытия. У них нет конкуренции и они будут кормить тем, чем захотят, ведь уйти нам некуда. Смирись и либо жри что дали, либо удали эту дохлую игру и уйди во что-нибудь новое и нормальное, аля PUBG, где разрабы работают ради своего коммьюнити, а не воплащают свои больные фантазии.