High Five Визуал

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Костюм - Наследника\Ейсан добавить не думали? и оригинальные скины - Оружия Драконов?

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    506,2 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    551,7 КБ · Просмотры: 19
  • Shot00003.jpg
    Shot00003.jpg
    488,2 КБ · Просмотры: 19

TaXa6aT

Барон
Лайки
47
Ну хз, имхо на Скрудже, визуал гораздо фриковее)

А костюм этот классный тем, что на каждой расе, по разному выглядит, да и оригинальные пушки Драконов, симпатичнее самоделок здешних... да и вообще, в плане костюмов, на серве явно пробел! мало костюмов, все заезженные, часть из них акционные... тот же костюм Скелета, у людей он есть, а купить не купишь! мне надо год ждать, чтоб акцию завезли и только тогда я смогу костюм Скелета купить?))) Мде...

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну хз, имхо на Скрудже, визуал гораздо фриковее)

А костюм этот классный тем, что на каждой расе, по разному выглядит, да и оригинальные пушки Драконов, симпатичнее самоделок здешних... да и вообще, в плане костюмов, на серве явно пробел! мало костюмов, все заезженные, часть из них акционные... тот же костюм Скелета, у людей он есть, а купить не купишь! мне надо год ждать, чтоб акцию завезли и только тогда я смогу костюм Скелета купить?))) Мде...
ну вот представь, а вернее помечтай о том, что админы: "ВАУ, да крутяк мы сделаем"..... будет не раньше, 2го пришествия.....

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Та не, кринге какой-то

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну админу тут конечно не расторопные...
Зажрались наши админы конкретно :f09f9884-2x: Вокруг столько возможностей для рубки бабла! Да на одних лишь девчачьих запросах можно годовую прибыль за месяц заколачивать. Новые причёски, новые платьишки, наборы косметики, аксессуаров. Золотое дно! Клондайк!

Но нет, блин... Нанять хоть парочку дополнительных художников, которые отобьются десятикратно, религия не позволяет. И после этого ещё уверяют, что какие-то там модные институты в сфере бизнеса заканчивали... Скорее сельскохозяйственные училища, по специальности "оператор метлы и лопаты" :f09f9885-2x:

Social.cripple

Властелин калек
Лайки
376
это будет выглядеть сексуально,но не на скрайде

Лайки
614
Смысл от этого всего если играем на лайт клиенте? @Wise в твой огород камень, вы же движок обновить не можете.... играем на старом лаганом движке. Вы только и добавляете кастомку вместе того чтобы улучшить игрокам жизнь на кмах.

Верх