Вижу горящие пердаки Хрюшек после описания сервера "ГОЛОСУЕМ!"

Кто согласен что они лицемеры и кто за 1 окно с фулл баффом?

• Всего проголосовало
    91

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Смотри,допустим сделают 1+1 ,так играй так же в одно окно ,не качай себе второе,бегай просто с одним окном никто ж не заставляет
Но *** я вот пытаюсь понять тебя,но у меня нихуя не получается ибо у тебя в голове такой бардак что ****ец
зачем мне играть в игру где будут 80% игроков бегать с 2 окнами и фулл баффом а я должен либо тоже его завести чтоб быть на равных либо играть в 1 окно и ничего не фармить и никому не смочь дать отпор,

то-есть геймплей меня вынуждает играть в окнах А играть в окнах в 2026 году в старую игру которую можно давно было изменить чтоб было комфортно играть в 1 клиент игры в 1 окно и не сделать этого???????
и каша у меня в голове после этого?))))

ВОПРОС у кого из нас бардак в голове? или ты хочешь быть из числа избранных которые бегают в 2-3 ПК с фулл баффом а остальные пускай страдают? или вообще не играют?
логика где?

Лайки
24
зачем мне играть в игру где будут 80% игроков бегать с 2 окнами и фулл баффом а я должен либо тоже его завести чтоб быть на равных либо играть в 1 окно и ничего не фармить и никому не смочь дать отпор,

то-есть геймплей меня вынуждает играть в окнах А играть в окнах в 2026 году в старую игру которую можно давно было изменить чтоб было комфортно играть в 1 клиент игры в 1 окно и не сделать этого???????
и каша у меня в голове после этого?))))

ВОПРОС у кого из нас бардак в голове? или ты хочешь быть из числа избранных которые бегают в 2-3 ПК с фулл баффом а остальные пускай страдают? или вообще не играют?
логика где?
Так игра в одно окно с фул бафом это тебе на серваки по типу х50,там тупо фулбаф не порезанный и бегай в одно окно

Лайки
24
мало ли что он написал, он не имеет отношения к процессу, ему что сказали он то и написал а такие вещи 100 раз меняются до открытия, да и они сами еще спорят между собой по словам Гулдана на подкасте
Понял принял
Тоесть танатос по твоему просто на по*** что то пишет лишь бы написать и зп отработать?)

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Так игра в одно окно с фул бафом это тебе на серваки по типу х50,там тупо фулбаф не порезанный и бегай в одно окно
Совет на будущее: в жизни учись ставить себя на чужое место со стороны и смотреть со всех сторон и тогда ты сможешь понять ситуации и даже понять что ты мог ошибаться где то, это сделает тебя умнее чуточку.

сядь и подумай почему так много людей хотят 1 окно и представь на минуту что ты больше не РМТшник ты обычный игрок который пришел играть в игру а не заработать на ней и тогда может быть ты поймешь...

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Понял принял
Тоесть танатос по твоему просто на по*** что то пишет лишь бы написать и зп отработать?)
ну представь ты игрок, долго сидишь на форуме, а потом тебя ставят админом
что это за человек, что он преследует, кем он был раньше, Клан лидером, может быть человек зарабатывал на игре, или у него много свободного времени, ему дали табличку будь админом у нас нехватка рук, дальше он сидит и следить за форумом мб даже тестит что то я хз просто рассуждаю,

какой это может быть человек и какие у него могут быть права и мотивы и сопоставив это можно предположить что ему дали инфу да вроде как 50% делаем и все он такой ок и пишет на форуме затем они обмозговали еще раз монинг брифинг все дела и такие все меняем планы вот тут чутка это измените и это поправьте а этот напиши описание у нас уже все готово.

примерно как бывает в жизни я хз

Лайки
24
Совет на будущее: в жизни учись ставить себя на чужое место со стороны и смотреть со всех сторон и тогда ты сможешь понять ситуации и даже понять что ты мог ошибаться где то, это сделает тебя умнее чуточку.

сядь и подумай почему так много людей хотят 1 окно и представь на минуту что ты больше не РМТшник ты обычный игрок который пришел играть в игру а не заработать на ней и тогда может быть ты поймешь...
Почему ты решил что я рмтшник?потому что против игры в одно окно?)))
Ну смотри,условно игра в одно окно,три чела с какого то пака решили до меня доебаться, у них бард хил и дд
А я чисто на дд под нпс бафом
Вопрос,каковы будут у меня шансы дать им ****ы в одно окно без возможности дать себе норм денсы или например пати уд или имунку?)
А если я хочу играть на берсе,получается я не смогу качать себе прайд окном и мой урон будет урезан автоматом на 50%,а ты играла любом другом дд будешь с полноценным уроном,получается у тебя преимущество и это нихуя не честно
Ты пойми,что играя в одно окно ты 1х2 1х3 не сможешь ничего сделать,только конечно если ты не шейх на оуербусте или не фанат бсое
На*** я пытаюсь до тебя это донести не понятно
Один *** ты в ответ напишешь какой астериус ****атый и как судорожно ты ждёшь описания

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Почему ты решил что я рмтшник?потому что против игры в одно окно?)))
Ну смотри,условно игра в одно окно,три чела с какого то пака решили до меня доебаться, у них бард хил и дд
А я чисто на дд под нпс бафом
Вопрос,каковы будут у меня шансы дать им ****ы в одно окно без возможности дать себе норм денсы или например пати уд или имунку?)
А если я хочу играть на берсе,получается я не смогу качать себе прайд окном и мой урон будет урезан автоматом на 50%,а ты играла любом другом дд будешь с полноценным уроном,получается у тебя преимущество и это нихуя не честно
Ты пойми,что играя в одно окно ты 1х2 1х3 не сможешь ничего сделать,только конечно если ты не шейх на оуербусте или не фанат бсое
На*** я пытаюсь до тебя это донести не понятно
Один *** ты в ответ напишешь какой астериус ****атый и как судорожно ты ждёшь описания
ты назвал меня каким то мишей значит ты какой то ак чей то новый чтоб не палиться ибо люди мыслят по себе, а значит шанс того что ты РМТ огромен

дедукция:char-melf-glass:

Лайки
24
ты назвал меня каким то мишей значит ты какой то ак чей то новый чтоб не палиться ибо люди мыслят по себе, а значит шанс того что ты РМТ огромен

Ты если б форум читал раздела х5 кроме постоянного обновления и мониторинга исключительно своих тем,то понял бы что за Миша который дал задачу танатосу доложить всю инфу по происходящему и отчитываться каждые 30 минут по изменениям
Но на удивление пропал Миша и появился ты,совпадение?не думаю

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Ты если б форум читал раздела х5 кроме постоянного обновления и мониторинга исключительно своих тем,то понял бы что за Миша который дал задачу танатосу доложить всю инфу по происходящему и отчитываться каждые 30 минут по изменениям
Но на удивление пропал Миша и появился ты,совпадение?не думаю
ничего не понял, но то что меня посчитали админом сочту за комплимент
значит админам можно ко мне прислушаться я шарю за игру

Лайки
24

Так вот ты ответь,как мне на берсе или арбе играть без прайда?ведь это не полноценный герой получается без этого бафа
Это как у лимитчиков убери бафы огра и т.д
Правильно,куры не играбельны получается для соло игрока и получается рандомки не найдут джуда в инсты,их будут закрывать только кпшки у которых будет джуд
Если на Х за счёт талантов ещё плюс минус норм игралось без прайда,то тут на х5 это будет фул мусор без урона

Лайки
24
ничего не понял, но то что меня посчитали админом сочту за комплимент
значит админам можно ко мне прислушаться я шарю за игру
Каким блять админом?ебать ты хоть день можешь быть трезвым?
Крч ладно,это дурка,я **** общаться с тобой дальше

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
Так вот ты ответь,как мне на берсе или арбе играть без прайда?ведь это не полноценный герой получается без этого бафа
Это как у лимитчиков убери бафы огра и т.д
Правильно,куры не играбельны получается для соло игрока и получается рандомки не найдут джуда в инсты,их будут закрывать только кпшки у которых будет джуд
Если на Х за счёт талантов ещё плюс минус норм игралось без прайда,то тут на х5 это будет фул мусор без урона
отвечаю, не аxуевай тоже) может тебе еще икону автоматом дать должны? не путай бафферов обычных и бардов с УЛЬТИМАТИВНЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ разных профф

баффер это афк булка по классике такая же как и бард

skylerglad

Старейшина
Лайки
32

skylerglad

Старейшина
Лайки
32
1) либо полноценный бафф с ПоВом как я предложил с Агатионом.и тогда можно играть в 1 окно
2) либо денсы сонги и ПоВ с КК слабее всего на 25% не больше и тогда я в соло тоже смогу бить мобов в поле

условно Посмотреть вложение 311522
он будет давать не 8% а 6% (а если админы ухудшат денсы сонги на 50% то он будет давать вообще всего 4% а это слишком мало

или допустим этот бафф Посмотреть вложение 311523
он будет давать 75% к шансу крита вместо 100% если уменьшат на 25% бафф
(но если админы уменьшат бафф на 50% то сонг будет давать 50% а шансу крита)

теперь расчеты примерно дестр с мечем или танк с мечем под этими всеми баффами если 100% полноценный сонг будет и т.д.
то персонаж без Элегии с фокусом на мече будет иметь скажем 345 шанса крита
(Но если админы его уменьшат на 50% сонг) то там уже будет 264 шанса крита а это оооочень мало для танка условно даже в ПВЕ, я молчу о ПВП там вообще гг)
если урежут на 25% то сонг будет давать шанс крита 75% тогда мы получим где то 314-321 шансу крита) это будет еще куда не шло

ЭТО ПРИМЕРНО но это такие цифры плюс минус будут как пример привел чтоб вы понимали а если убрать еще и ПоВ или урезать его на 50% там цифры улетят в низ еще больше и тогда дестр будет с 180-220 шансом крита с фокусом это будет забей а не игра для соло в 1 окно)

с магами на Х4+ мобах ситуация еще страшнее

ТАК ЧТО АДМИНЫ ДУМАЙТЕ ХОРОШО И ЕСЛИ НАДО ОТЛОЖИТЕ СВОЕ ОПИСАНИЕ ЕЩЕ НА НЕДЕЛЬКУ И ДУМАЙТЕ ХОРОШЕНЬКО!

обосраться легко можно, это вам не 58-68 ЛвЛа тут быстро будет хай контент а там все что я выше описал это необходимость для игры в 1 окно или все ливнут через 2-3 недели как дойдут до 80+ контента! и будет грустно
в любом случае это факт и тут нужно что то делать...

Верх