Вижу горящие пердаки Хрюшек после описания сервера "ГОЛОСУЕМ!"

Кто согласен что они лицемеры и кто за 1 окно с фулл баффом?

• Всего проголосовало
    83

Nefilom

Барон
Лайки
67
Что за прикол, с начало клан ноют в пм админам что б сервер для них пилили потов телеги крутят голосовку под них а теперь и на форуме сопли пускают какие они бедные и не могут играть с конкуренцией в лице соло играков с норм бафом им сам процесс нравиться чтоле

Sparke

Барон
Лайки
22
1) Классика это байт на настольжи и привлечение новой аудитории не больше не меньше!
А то что ты описал это все равно что сказать классика это когда дети играли не в Компуктер а в Догонялки на улице

хочешь истинной классики иди на C4 где с тебя мог упасть дроп со смерти от моба
(чистая классика никому наxрен не упала в 2026 году включая чистый ХФ)
Я достаточно времени отдал С3 С4

Sparke

Барон
Лайки
22
Да, астериос, который стабильно собирал 10к+ онлайна каждое открытие(пока не сдох на релизе х1.5) и легендарный эльморлаб, о котором почти никто не слышал. Сравнение неплохое
нету на серверах онлайна в 10к максимальная нагрузка любого сервера это 5к в капе иди изучай клиенты игры ) и на сколько они расчитаны )

G_20k

Барон
Лайки
56
я вернулся в L2 Услышав подкаст о концепции х5 в 1 окно и знаю что только тут могут сделать игру комфортную на нормальных хрониках в 1 окно,
если нет то есть куча прекрасных игр до которых я еще не дошел)
Главное чтобы морай плечи не забыли и всемирку

G_20k

Барон
Лайки
56
от темы не уходи, человек НЕ РМТшник не будет ЗА идею окон он будет всегда за полноценный бафф и за комфортную игру за его любимый класс!

если я мейн ПП я в любом случае буду им играть на олимпе даже если есть фулл бафф на сервере
тут 3 строчки баффов на олимпе уже дает преимущество в 100 раз больше чем фулл бафф на сервере и это 100% так
Человек не рмтшник не будет за идею окон? А что ты скажешь про всех тех, кто играет на каждом из существующих серверов скрайда, где доступны минимум 2 окна? Все рмтшники?

Skylen

Наследник
Лайки
3
Человек не рмтшник не будет за идею окон? А что ты скажешь про всех тех, кто играет на каждом из существующих серверов скрайда, где доступны минимум 2 окна? Все рмтшники?
У него бесполезно что-то спрашивать. Там сидит чепух который форсит одну и ту же фигню при этом полностью игноря неудобные для него вещи или вопросы.

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
У него бесполезно что-то спрашивать. Там сидит чепух который форсит одну и ту же фигню при этом полностью игноря неудобные для него вещи или вопросы.
Ты ни 1 вопрос не задал.
Спрашивай отвечу

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
своим ником позоришь класс гладов
да любой выше среднего сундучник напихает гладу

а видос у тебя где имба Класс паладин с фулл бустом разваливает вообще ни о чем ибо профа поломана под оли

на этой профе можно вообще без шмота гнуть

а еще я посмотрел как играет ваш забущенный фантом лавер он даже не жмет агр на молохе и берет хиро за счет овербуста и софта
1786075102365.png

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 270
дадут норм бафф через Агатиона условно и никому окно и не нужно будет по факту
Зачем давать норм баф, если по твоим же словам можно добрать нужный сапорт в клане?
Сам себе противоречишь

WhiteStripe

DIGITAL.NEMESIS
Лайки
949

а видос у тебя где имба Класс паладин с фулл бустом разваливает вообще ни о чем ибо профа поломана под оли

а еще я посмотрел как играет ваш забущенный фантом лавер он даже не жмет агр на молохе и берет хиро за счет овербуста и софта Посмотреть вложение 311448
А фантом обоссыт ваших астериуских сумонеров Ы. На х5 покажешь что ты можешь) + темку создай по поводу палов ;)

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 139

а еще я посмотрел как играет ваш забущенный фантом лавер он даже не жмет агр на молохе и берет хиро за счет овербуста и софта Посмотреть вложение 311448
Говорить про можно гнуть без шмота. Кого? Пиварей, которые базу не знают, да еще и с огромной выборкой успешных боев. А в пруф ты скидываешь видос вообще с другого проекта, где пал/тир/фс супер брокен профы
Дефолт алкаш, который воспринимает эти видосы всерьёз. Тир и глад по твоей логике получается имба, которая без шмота гнёт? Ведь у кипа тоже видосик такой есть xd
Как контент прикольно, но не более, жаль что подобные тебе воспринимают такие видосы слишком серьезно, а потом проецируют их на другие проекты.

Кстати за софт на фсе интересно. Что за софт такой и что он там делает? Пруфы будут или инфа "поверь мне брат"?

Лайки
23
что то мне подсказывает что за 3 вариант голосуют те кто будет с 2-3 ПК играть не?:char-ffighter-face-hand:
А тебе в целом не все равно одно окно или два?ты же по факту отыграешь пару месяцев и ливнешь,а мб и вообще не стартанешь боец астерки

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
А тебе в целом не все равно одно окно или два?ты же по факту отыграешь пару месяцев и ливнешь,а мб и вообще не стартанешь боец астерки
если будет х5 отдельный где потом будет х7 вливаться в х5 в 1 окно с норм баффом то я тут на очень долго, после катки в Pubg Дотку и тд буду сюда заходить и неспеша играть

я даже готов буду скиньчики покупать на персонажа если такое замутят и будут обновы разные мутить но без перегиба как на х2 вашем :sticker-vk-pilfy-004:

типо R шмотки но подогнаны под ХФ как планировал Астериос в свое время но потом забил на сервер

Лайки
23
если будет х5 отдельный где потом будет х7 вливаться в х5 в 1 окно с норм баффом то я тут на очень долго, после катки в Pubg Дотку и тд буду сюда заходить и неспеша играть

я даже готов буду скиньчики покупать на персонажа если такое замутят и будут обновы разные мутить но без перегиба как на х2 вашем :sticker-vk-pilfy-004:

типо R шмотки но подогнаны под ХФ как планировал Астериос в свое время но потом забил на сервер
У тебя жёсткий триггер на +1 окно,мб попробуешь после школы как сделаешь уроки вместо дотки сходить подхалтурить куда?заодно и будет у тебя на +1 окно и не надо будет экономить на обедах
Играть на лоу бафе в одно окно это дичь,да и с учётом что на Х было 1+1по окнам то в лабы камы арены люди искали сапортов часами,удачи закрывать инсты с лимитом урона на дестрах без сапорта,ну либо поиском их по 5+часов ,а что самое интересное когда ты найдёшь сапорта ты будешь его сучкой ибо если он ливнет,ты опять будешь ***ву тучу времени искать сапорта
Пупупупу
Зато адно акно сацыальная игра оаоаоаоа

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
У тебя жёсткий триггер на +1 окно,мб попробуешь после школы как сделаешь уроки вместо дотки сходить подхалтурить куда?заодно и будет у тебя на +1 окно и не надо будет экономить на обедах
Играть на лоу бафе в одно окно это дичь,да и с учётом что на Х было 1+1по окнам то в лабы камы арены люди искали сапортов часами,удачи закрывать инсты с лимитом урона на дестрах без сапорта,ну либо поиском их по 5+часов ,а что самое интересное когда ты найдёшь сапорта ты будешь его сучкой ибо если он ливнет,ты опять будешь ***ву тучу времени искать сапорта
Пупупупу
у меня дома 4 компа и ноут мне че как эти кретины нужно тащить все в 1 комнату затем их ставить на свой стол чтоб играть в 1 сраную старую игру как зомби?
я сюда не работать пришел а в игру поиграть:char-ffighter-face-hand:

Лайки
23
Пупупупу
Я стартовал на ее,потому что с предыдущего Х знал какой был лютый треш с поиском масс реса и т.д,и если б не было у меня в окне барда я бы ливнул через пару недель либо просто пересел на дд,так что топишь за одно окно то думай на перспективу как это будет выглядеть в дальнейшем,проблема с афк трейнами решается не запретом на окна,а всего лишь убрать дроп нашедшему,но мне по*** каждый играет как ему по кайфу,кто то хочет собирает паровоз,кто то бегает со своим окном,кто то в соло без окон играет,но делать тупо +1 окно это фул бред особенно для кп,где люди тратят время на працме и по итогу будут искать нужные профы если кто то не смог зайти,тем самым тратя время прайма на дроч

Лайки
23
у меня дома 4 компа и ноут мне че как эти кретины нужно их ставить на свой стол чтоб играть в 1 сраную старую игру как зомби?
Алоэ,так не ставь,тебя никто не заставляет,а если тебя тригерит кто со скольки компов играет и тебе это не даёт покоя то сходи к специалисту,поговори с ним
Я играл всегда 1+1 и мне норм,где то денсы дал себе где то под пп бегаешь,где то икону себе и пати уд на файт
И это все с одним окном,просто выкачаными сабами

skylerglad

Старейшина
Лайки
30
Алоэ,так не ставь,тебя никто не заставляет,а если тебя тригерит кто со скольки компов играет и тебе это не даёт покоя то сходи к специалисту,поговори с ним
Я играл всегда 1+1 и мне норм,где то денсы дал себе где то под пп бегаешь,где то икону себе и пати уд на файт
И это все с одним окном,просто выкачаными сабами
админы сказали будет 1 окно если не нравиться пропусти сервер лол
горит пукан у РМТшников)

Лайки
23
у меня дома 4 компа и ноут мне че как эти кретины нужно тащить все в 1 комнату затем их ставить на свой стол чтоб играть в 1 сраную старую игру как зомби?
я сюда не работать пришел а в игру поиграть:char-ffighter-face-hand:
В 4 компа играют хрюши,которые ливнут через месяц два когда голда упадёт в цене,так что я не думаю что ты с ними будешь пересекаться на спотах ибо тебя просто будут лить по кд в пк и главную хрюшу будут протектить, даже если не будет окон

Верх